Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

kombinator

Главный итог покатушек , как мне кажется , что многие смогли для себя открыть не просто новые места в Москве , а Москву другую .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Stanley

Цитата: kombinator от 12 Авг. 2018 в 08:09Главный итог покатушек , как мне кажется , что многие смогли для себя открыть не просто новые места в Москве , а Москву другую
пора устраивать оригинальные экскурсии на моноколесах, по необычным местам Москвы.

kombinator

[user]Stanley[/user],
необычных не так уж и много ,Троице Лыково , Речник ( недавно там были ) ....может в следующие выходные вдоль Яузы скататся от улицы Богатырский мост до Тайнинского за МКАД  ....проезжено не один раз ...
там и с Белокаменной МЦК мощные самокаты могут подкатить .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Stanley

сегодня на самокате собираюсь :-),
Можно моно -экскурсию по мистическим местам на колесах. Волосов овраг в Коломенском, языческое Капище в Битцево и в Царицино >:D

marocce

Цитата: kombinator от 11 Авг. 2018 в 20:28
с Курьяново есть фото ?
фотки не делал. а единственный курьяновский видеоролик - сглючил. обидно
99 :sorry:

kombinator

В Курьяново надо отдельно приезжать , чтобы погрузится в атмосферу дворов , искатать все улочки переулочки , съездить к проходной Курьяновской станции аэрации . По выходным вы видели , это пустынный сонный район , где никто и ничто не мешает .

Stanley

kombinator

[user]Stanley[/user],
а почему девушка без защиты ?)))
я не имею ввиду мужской защиты , этого как видим много )))
ладно , а прудик на первом фото , это где родник в Битцевском парке ?
там такая типа тропа здоровья .

Stanley

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 07:51а почему девушка без защиты ?)))
я не имею ввиду мужской защиты , этого как видим много )))
ладно , а прудик на первом фото , это где родник в Битцевском парке ?
там такая типа тропа здоровья .
Девушка очень крутая и мало чего боится. Дорога была жуткая по тропинкам через весь битцевский лес. Да прудик где родник

kombinator

[user]Stanley[/user], вы нормальные дороги специально объезжали ? Внутри Битцы я проехался , специально туда в лесные дебри ещё раз не полезу . Ехать то едется , но постоянно мучает вопрос " Нахрен я сюда вперся ? Что я тут ищу и делаю ? На столь интеллигентном виде транспорта "

Stanley

Цитата: kombinator от 13 Авг. 2018 в 09:12
[user]Stanley[/user], вы нормальные дороги специально объезжали ? Внутри Битцы я проехался , специально туда в лесные дебри ещё раз не полезу . Ехать то едется , но постоянно мучает вопрос " Нахрен я сюда вперся ? Что я тут ищу и делаю ? На столь интеллигентном виде транспорта "

В Битце есть классные дорожки, часть даже асфальтирована, но мы ехали только по тропинкам в лесу. Видимо так было задумано /:-)

Drift3r

Цитата: kombinator от 08 Авг. 2018 в 07:17

как съездили? Я по выходным на даче, а вот в будний день разок бы бы влился от парка Печатники или Волжской
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

deliside

Цитата: Drift3r от 13 Авг. 2018 в 14:00
как съездили? Я по выходным на даче, а вот в будний день разок бы бы влился от парка Печатники или Волжской

Было отлично, мне понравилось.
Gotway Mten3 512Wh. 2500+ км
Колесо, колесо экономит нам время и ноги.
Колесо, колесо, колесо катит по дороге! =) из м/ф Фиксики

kombinator

Предлагаю на субботу .
старт от метро Борисово и там же финиш .
протяженность примерно 20-22 км .
в Братеевском парке асфальтированные дорожки по холмам и пару интересных затяжных подъёмов .
в остальном ровное , прямое катание , везде асфальт  , только вокруг Нижнего Царицынского пруда  земляная гаревая утоптанная , накатанная дорожка . Есть еще небольшой кусочек по булыжникам , но он совсем непродолжительный , только начнёшь возмущатся такой ездой а он уже и кончился )))

встретится примерно в 11-30 .

Stanley

А почему маршрут такой короткий? Можно еще Коломенское захватить, да и в Царицино с колесами обычно пускают.

kombinator

Ну Коломенское в стороне , совсем не попути , а в Царицыно вроде не пускают с колесами. Могут наверное на одном из входов прохлопать ушами , но где гарантия что потом не тормознут . Если в Царицыно пускают то это отлично . Это очень попути .

Stanley

Цитата: kombinator от 15 Авг. 2018 в 12:08
Ну Коломенское в стороне , совсем не попути , а в Царицыно вроде не пускают с колесами. Могут наверное на одном из входов прохлопать ушами , но где гарантия что потом не тормознут . Если в Царицыно пускают то это отлично . Это очень попути .
Я дважды катал в Царицино на колесах. Когда проходил охрану спешивался и катил, претензий не вызывало. Однако из-за большого количества людей катать не удобно.

Добавлено 15 Авг. 2018 в 12:32

А Коломенское от Царицино 2,5 км. по идеальной асфальтовой дорожке - это 6 минут хода на колесе со скоростью 25 км в час

dmarvic

Можно заехать наконец в Бирюлевский дендропарк и объехать его даже лесом по кругу, но крюк будет велик.
Но все эти покатухи в самый час пик - это гарантия кататься в топе отдыхающих.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL