Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

kombinator

[user]Убегун[/user],
никто и никогда еще не запрещал , не цыкал , не высказывал ФИ в адрес владельцев любого электротранспорта на велопарадах , едут кто на чём может и хочет , на ролках и скейтах тоже .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Луноход-1

Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

Stanley

kombinator

В предстоящую субботу 11 августа предлагаю прокатится по маршруту длиной примерно 26 -28 км .
- Старт у метро Волжская ( в районе 11-00 / 11-30 как договоримся )
- Вокруг пруда до усадьбы Люблино .
- Парк Кузьминки с посещением Музея индустриальной культуры и зоопарка ( всё бесплатно ) .
- Переезд из Кузьминок в Марьино , на набережную .
- По дороге ТЦ MARI где можно подзарядится и поесть ( если надо )
- Марьино парк 850 летия Москвы , полностью свежеосфальтированные набережные .
- Переезд в Курьяново , один из самых уникальных районов Москвы где досих пор сушат вещи на верёвках  в тихих дворах  и где жильцы имеют свои отдельные входа в квартиры с верандами и полисадниками . Ещё Курьяново называют районом где остановилось время .
- Женская тюрьма и Николо Перервинский монастырь
- Набережная в Печатниках и потом метро .

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Аlmaz

Ещё в Курьяново некоторые местные бабушки на улицах со всеми встречными прохожими здороваются  :exactly:
Часто там бываю по работе)

Stanley

kombinator

[user]Аlmaz[/user], Курьяново это вообще нечто на карте Москвы . Не дай бог туда придет реновация . Это как ВДНХ , ПГ и прочие видимые известные туристическое  открыточные  места Москвы взять и ликвидировать . Этот район вообще надо включить в какой-то список самых охраняемых . Троице Лыковой , Речник , поселок Сокол тоже , но они градостроительно другие . Ещё одного такого как Курьяново в Москве точно нет . Он единственный в своей уникальности и застывший во времени.  Интересно а какие квартиры в тех домах ? Прогуливаясь по Курьяново у меня всегда возникает желание посидеть в уютном тихом дворе или хорошо бы в своем полисадничке с настоящим самоваром .

Dr.Fresh

Цитата: kombinator от 08 Авг. 2018 в 08:26
[user]Аlmaz[/user], Курьяново это вообще нечто на карте Москвы . Не дай бог туда придет реновация . Это как ВДНХ , ПГ и прочие видимые известные туристическое  открыточные  места Москвы взять и ликвидировать . Этот район вообще надо включить в какой-то список самых охраняемых . Троице Лыковой , Речник , поселок Сокол тоже , но они градостроительно другие . Ещё одного такого как Курьяново в Москве точно нет . Он единственный в своей уникальности и застывший во времени.  Интересно а какие квартиры в тех домах ? Прогуливаясь по Курьяново у меня всегда возникает желание посидеть в уютном тихом дворе или хорошо бы в своем полисадничке с настоящим самоваром .
Блин какая крутая прогулка! Жаль что в эти выходные, с удовольствием бы с моей девушкой покатались, но уже запланировали поездку на дачу. Если будет дождь и перенесете на следующие, точно будем.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

kkroko

Привет! А я еще раз прокачусь с тобой по этому маршруту. Присоединяюсь.
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

kombinator

итак
предлагаю
суббота 11 августа , 11-30 , метро Волжская , первый вагон из Центра .
вот на этой площади , там всё вокруг видно , не потеряемся .
телефоны в личке .
в субботу контрольно в 10-00 спишемся по погоде и мало ли что

Stranniksberg

Попробую присоединиться и я. Но это не точно
GotWay MCM4 - доча гоняет, V8 - жена гоняет, V10 - сам гоняю
Моноколесное семейство

kombinator

Stanley

Цитата: kombinator от 09 Авг. 2018 в 16:46
пока примерно 5 колес
С электроклуба желающих не появилось? Для тяжелых самокатчиков от Угрешской придется ехать. Сам мечусь между одним и двумя колесами :dance:

kombinator

[user]Stanley[/user],
ну под них трудно подстраиваться ))) они в воскресенье вроде собираются от чертановской до бутово ...
https://electro.club/forum/moskva/vstrecha_elektrosamokatov_v_moskve&page=14

oleg_lelik

Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

marocce

С большой долей вероятности подскачу и я. Наверное и deliside будет.

kombinator

Пролетарии всех окраин москвы , присоединяйтесь ))

Stanley