Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Dael75

GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Deimos

Цитироватьвлезть самому?
В "Профиле", под "Изменить профиль" будет еще один "Профиль". Логично, чо :)
Там в поле "координаты" ввести координаты.
м. Тропарево, к примеру: 55.645740, 37.472378
Kingsong 16S ==> `12000 km, Inmotion V11 ==> 6000 km

kombinator

Предлагаю в субботу прокатится по маршруту . Протяженность 30-32 км.
Предлагаю СТАР в районе 11-00 , а то вечером еще велопарад .
Начало от метро Ховрино . Потом в ЭКО парк на Левобережной , оттуда на другой пляжный парк Левобережный .
Далее вдоль Ленинградки к Речному вокзалу - город Яхт  - Парк Покровское Стрешнево - пляж Покровский берег - Шлюз - Парк Тушино .
Маршрут весь по асфальту , прокатан не один раз .

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

Катались светофором по Чертаново -Битце .
Дима все разрешал , Юра все запрещал , а я между ними колебался )))

И на одном из прудов в Чертаново увидели болотных черепах . Разговорились с местными жителями , эти черепашки оказывается не первый год живут в пруду . Как зимуют ? непонятно .

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Asu6nik

Моноколесники Калуги! Сегодня 01.08 буду по делам в городе. Если есть желание прокатиться, маякуйте!
Kingsong KS16s- продано; KS18L- куплено в Экодрифте

salexx

:pardon: Подскажите плз в Питере где нить есть место, где люди гоняют почти всегда. Я живу в Выборге, но пообщаться бы подъехал...

kombinator

Напоминаю .
Предлагаю в субботу 04 августа  прокатится от метро Ховрино - два парка на Левобережной вдоль канала - набережная Речного вокзала  - город Яхт  - Покровское Стрешнево - пляж Покровский берег - Шлюз - парк Тушино - завершение у метро Сходненская . Маршрут примерно 30-32 км . Кто не накатается днём , вечером сможет догнаться на ночном велопараде .
Встреча в 11-00 на улице у метро Ховрино ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА ! На стороне лесного массива .
Заранее пожалуйста купите пиво/соки /воды чтобы не отвлекаться по пути на эту мелочь .
Пишите в личку .
Утром в субботу в 9-00 спишемся по погоде .

Общая схема маршрута

foxmulder32

Цитата: salexx от 02 Авг. 2018 в 01:16
:pardon: Подскажите плз в Питере где нить есть место, где люди гоняют почти всегда. Я живу в Выборге, но пообщаться бы подъехал...
Около стадиона на Крестовском. Но у нас не Москва, вероятность встретить кого сильно меньше.
Пишите мне, катнём.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

dmarvic

[user]kombinator[/user], я в отпуск на неделю, поэтому пропускаю выходные эти и следующие
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

salexx

Цитата: foxmulder32 от 02 Авг. 2018 в 08:05
Около стадиона на Крестовском. Но у нас не Москва, вероятность встретить кого сильно меньше.
Пишите мне, катнём.
Понял, спасибо:-)

kombinator

[user]dmarvic[/user], в загранку наверное поедешь ?)))

dmarvic

KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

вообщем желающие прокатится в субботу от Ховрино , пишите в личку .

Луноход-1

Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

kombinator

fr1387

Цитата: kombinator от 03 Авг. 2018 в 10:12Пока нас трое .
Сколь ко примерно по времени занимает маршрут?

718

А я вот подумываю о том, чтобы проехать от Медведково вдоль Яузы до Ботанического, а оттуда через Дубовую рощу поеду в сторону Дмитровки.

Добавлено 03 Авг. 2018 в 10:35

Цитата: fr1387 от 03 Авг. 2018 в 10:23Сколь ко примерно по времени занимает маршрут?
По паркам довольно приятно кататься, и гнать совсем не хочется, но на маршруте, который предлагает [user]kombinator[/user], можно в целой куче мест уехать на транспорте - на МЦК Балтийская, в метро Войковская или Водный, со стороны Волоколамки на троллейбусе добраться до Сокола, либо в районе Тушино доехать до Тушинской. А так - часа два, я думаю.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

kombinator

[user]fr1387[/user], мы не моноколесники  скороходы , едем в среднем 22-25 км в час . Остановимся ,  посидим , поговорим. Ну по времени я думаю часа на 2,5 выйдет .

Добавлено 03 Авг 2018 в 11:41

[user]718[/user], если уж ехать вдоль Яузы то по полной . От улицы Богатырский мост до Тайнинского . Мне этот маршрут очень нравится . Он очень разнообразный и живописный .