Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

oleg_lelik

Цитата: kombinator от 02 Авг. 2018 в 06:55Маршрут примерно 30-32 км
Подзарядиться на маршруте будет возможность?
Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

kombinator

Да , по дороге с левобережных парков , перед речным вокзалом заедем в Макдак . На пляже Покровский берег раньше охранники давали зарядиться у себя в будке.
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

Нас пока четверо моноколесников собралось . Завтра в 9-00 контрольно спишемся .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kkroko

Да, я присоединяюсь. Во сколько встречаемся?
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

kombinator

Луноход-1

Цитата: kombinator от 02 Авг. 2018 в 06:55Встреча в 11-00 на улице у метро Ховрино ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА ! На стороне лесного массива
Выход № 6?
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

kombinator

ну судя по карте №6 .....там при выходе наверх все ясно и понятно ...
после стеклянных дверей главное НАПРАВО
нас пятеро уже набирается

kombinator

Жду в 11-00 где договорились . Если кто-то задерживается заранее извещайте .

Stanley

Цитата: kombinator от 04 Авг. 2018 в 08:42Жду в 11-00 где договорились . Если кто-то задерживается заранее извещайте .
решил присоединиться

kkroko

Цитата: kombinator от 04 Авг. 2018 в 08:42
Жду в 11-00 где договорились . Если кто-то задерживается заранее извещайте .
Присоединяюсь без опазданий
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

kombinator

Меня личная жизнь уже выгнала из дома на Войковской , сижу в парке.

Аlmaz

А я поеду сейчас в Салтыковский парк с посещением 4 прудов  :-)

Stanley

kombinator

Убегун

На счёт ночного велопорада кто то в курсе , можно  на моноколесе проехать путь ? Кто нибудь собирался туда ?

718

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

iSpeed

Цитата: Убегун от 04 Авг. 2018 в 11:44
На счёт ночного велопорада кто то в курсе , можно  на моноколесе проехать путь?

Можно, конечно. Я думаю т.к. погода хорошая моноколёсников будет много в этот раз :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

kombinator

Нормально прокатились , не спеша , с перерывами на всякие посиделки и разговоры .
Ник Alexey  может нас поругать , отчитать как мальчишек которым за 30 и 40 , мы пива выпили по чуть чуть  )))
Дождь , да какой там дождь , прошло что то покапало , мы в макдаке в это время сидели . Воды итак кругом по всему маршруту хватало .
По дороге я нормально приложился ))) въехал в мааааааааленькую лужицу а там ямка , чик трак еплысь ! привал )))Защита отработала , только немного голень протер об асфальт , так , ерунда .

o7g_thumb.jpeg]./images/4/16hqo7g.jpeg[/img2]