Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

dmarvic

Цитата: kombinator от 26 Июль 2018 в 19:57платф.Покровская - Чертановская
Только определитесь, какая именно. Это разные платформы и идут не подряд, а на разных путях вообще.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

foxmulder32

Тут на соседнем ресурсе собираются на покатушку.

"Санкт-Петербург, 29 июля, воскресенье.
Едем на электричке (или кто как хочет) до Зеленогорска, обратно на элетротраспорте своем всей толпой выдвигаемся в сторону Питера до ст. метро Беговая, с привалами и зарядкой где-то посередине.
Сбор в Зеленогорске у жд станции в 12-30"

Кто устанет, либо не хватит заряда, сможет сойти с маршрута на промежуточных ж/д станциях. Ориентировочная длина маршрута - 55 км.

GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

kombinator

[user]dmarvic[/user], платформа Покровская одна .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

dmarvic

Цитата: kombinator от 27 Июль 2018 в 16:07
[user]dmarvic[/user], платформа Покровская одна .
Мне тогда проще сразу на платформе вас ждать. Просто понять, когда вы там будете.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

[user]dmarvic[/user],
спишемся
смотря на какую из двух электричек сядем на Текстильщиках , то будем на Покровской  в 11-35 , или 11-45 .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

Завтра вчетвером планируем проехаться
- Платформа Покровская - через пять парков / скверов Чертаново - к метро Битцевский парк / Новоясеневская - там подзарядимся вовремя жевательного процесса с распитием )))  далее через Битцевский парк до метро Чертановская .

Желающие присоединиться пишите в личку . Я еду через метро Текстильщики , на ж.д. платформу Текстильщики .

Утром в 9-30 посмотрим что будет шептать погода . Да должно быть все нормально .

kombinator

вчетвером едем ...я в 11-00 на Текстильщиках ...последний вагон из центра ...электричка 11-15

kombinator

Аlmaz

А я поеду сейчас к б. Люберецкому карьеру на разведку

kombinator

[user]Аlmaz[/user],
мы сегодня втроем собирались вокруг карьеров  , но вчерашний ливень наверное намешал там грязи , не хочется ехать после такого дождя , пусть подсохнет , очень хотели , но не в этот раз видать  ....

Офотографируй дорожки на косогоре и где можно .

Аlmaz

Вобщем не всё там так плохо, даже я совсем начинающий объехал большой карьер)
Спойлер
начало от дзержинского ш. при въезде в Силикат

Потом искал въезд в лес, вот он:

Тропинки в лесу-песочек как пыль, в горку вихляет, тяжело колесу:

Ну и спуск наконец:

Затем объехал по Дзержинскому карьер, т.к. куча машин, тел, пекло...
Приехал через лесок по небольшим говнам с другой стороны:

Ну и объехал по Лесной и Колхозной, прибыв в начальную точку:

Пробег 19,3 км, остаток заряда 63%. Спасибо за внимание, надеюсь будет полезно, кто поедет)

kombinator

[user]Аlmaz[/user],
Большое спасибо за разведку на местности .
Надо надо будет обкатать вокруг карьера .
Уважаемые модераторы , перенесите пост Алмаза в соответствующую тему про маршруты .

kombinator

а мы сегодня прокатились от Строгино до Шелепихи ....через Троице Лыково - Крылатское -Фили ....
присоединились к собравшимся  желающим на electro.club а куда и как ехать ведущего у них  не было .
народ собрался впервые прокатится .
ну пришлось всех провести по маршруту
под Строгинским мостом еще лучше сделали ВМХ трассу ...все заасфальтировали , вот где надо проводить соревнования с элементами езды по пересеченной местности...адназначна ! ))) и без вопросов и других вариантов .

718

Цитата: kombinator от 29 Июль 2018 в 19:02
а мы сегодня прокатились от Строгино до Шелепихи ....через Троице Лыково - Крылатское -Фили ....
...
под Строгинским мостом ...
Если ехать от Шелепихи до Щукинской, то есть наоборот, то вот этот маршрут вполне проезжабелен на колесе, правда там тропинка узкая и приходится конкурировать с велосипедистами :). А в точке В можно искупаться.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

kombinator

[user]718[/user],
мы ехали с самокатчиками , они не большие любители ездить по земляным дорогам .
нет , они нормально едут  , но без желания долго трястись ))) у них постоянно что-то отвинчивается разбалтывается )))

LavrovAP2410

Всем привет! Живу в Переделкино, за пару месяцев наблюдал других кто катается на Моноколеса ( 3 человека),!!!
Вопрос? Есть кто в Переделкино в частности в районе Боровки, Новопеределкинской ул. Новоорловской, Шолохова. Хочу общения и совместных покатушек! Надо лбъединятся и весело проводить время вместе ( по возможности) ,
Короче буду рад пообщаться с другими моноколесниками, а то ведь одному скучно!!!

Всем удачи.

Dael75

Цитата: LavrovAP2410 от 29 Июль 2018 в 23:38Надо лбъединятся и весело проводить время вместе ( по возможности) ,
Короче буду рад пообщаться с другими моноколесниками, а то ведь одному скучно!!!
Я с тропарёво между нами 10км
иногда можно покататься.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

718

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.