Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Stanley

Цитата: Stanley от 12 Июль 2018 в 00:32Надо идти. Первое знакомство с 18L подарило неожиданное разочарование. Нужно перепроверить
Второе знакомство с 18L выявило желание купить 18S :-)

kombinator

Предлагаю в субботу прокатится по маршруту от платформы Покровская ( Курская ж.д.) , через пять скверов , в Битцевский парк и через него до Чертановской .

Или другой маршрут , от метро Борисово , в братеевскую пойму , братеевский парк и вокруг борисовских прудов до метро Борисово .
Маршруты объезжены и о них рассказано .
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23388.576#topmsg
Правда одно большое НО ! На субботу по прогнозам дожди . Там посмотрим .

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

tim716

Цитата: kombinator от 19 Июль 2018 в 17:30
Предлагаю в субботу прокатится по маршруту от платформы Покровская ( Курская ж.д.) , через пять скверов , в Битцевский парк и через него до Чертановской .

Или другой маршрут , от метро Борисово , в братеевскую пойму , братеевский парк и вокруг борисовских прудов до метро Борисово .
Маршруты объезжены и о них рассказано .
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23388.576#topmsg
Правда одно большое НО ! На субботу по прогнозам дожди . Там посмотрим .
Чего-то маршруты у вас какие-то децкие (по расстоянию) :) Если уж Покровская-Чертаново - то потом Царицыно - борисовские - 850-летия - Марьинский парк - Кузьминки хотя бы :) Или Царицыно - Борисовские - Каширка - Коломенское :)
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

kombinator

[user]tim716[/user], лично меня мама надолго не отпускает далеко от дома ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

dmarvic

Может соберемся на Люберецкие карьеры наконец катнем ? Там живописно. Лесные тропы есть. ТЭЦ. Доехать можно от Марьино через Капотню (заодно посмотрите самый страшный р-н Москвы).
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

[user]dmarvic[/user],
можно выбраться и на карьеры ....маршрут конечно весьма сомнительный , подробной хорошей информации о дорогах тропах вокруг нет ...сколько не искал , так , одни и теже отрывки , перепосты одного и того же ...

kombinator

Цитата: dmarvic от 21 Июль 2018 в 21:44Доехать можно от Марьино через Капотню (заодно посмотрите самый страшный р-н Москвы).
лучше уж от Люблино сразу в Дзержинский на центральную площадь ....или сперва в монастырь ?)))
были в Николо-Угрешском монастыре ?  древний , красивый ...

dmarvic

Цитата: kombinator от 21 Июль 2018 в 22:01
лучше уж от Люблино сразу в Дзержинский на центральную площадь ....или сперва в монастырь ?)))
были в Николо-Угрешском монастыре ?  древний , красивый ...
Не, я не был нигде, но готов поехать. Я просто знаю тайные тропы, как попасть на карьеры через Капотню, но не знаю, как через Люблино.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

[user]dmarvic[/user],
да нет там ничего тайного ....

Аlmaz

Вот в Николо-Угрешский как раз могут и не впустить на кооесе, особливо если группой. Велики по крайней мере всегда оставляли у охраны.

kombinator

[user]Аlmaz[/user],
это по умолчанию понятно что территория монастыря не место для катания  ....

Аlmaz

Ибо братья монахи поймают искушение от этих адских китайских изделий  :-D

Stanley

Цитата: dmarvic от 21 Июль 2018 в 21:44
Может соберемся на Люберецкие карьеры наконец катнем ? Там живописно. Лесные тропы есть. ТЭЦ. Доехать можно от Марьино через Капотню (заодно посмотрите самый страшный р-н Москвы).
Объезжал все 3 люберецких карьера. Дорога получается путанная, так как много где стройка, дорожки часто приходят в тупик, в лесу часть дорог имеет мягкий грунт. Получается больше квест, чем покатушка. Хотя места очень красивые. Притом все говорят что не объехать, все таки объехал с большими кругами.

kombinator

[user]Stanley[/user], когда объезжал ? Год , два назад ?

Stanley

Цитата: kombinator от 22 Июль 2018 в 13:18
[user]Stanley[/user], когда объезжал ? Год , два назад ?
месяц назад

Добавлено 22 Июль 2018 в 13:21

Второй карьер очень живописен. В центре нудистский остров, на которые есть отдельная переправа на плоту, по протянутому канату

Stanley

К тому же много симпатичных девушек загорает, сделал несколько фоток. Одну даже  загнал в воду :-)

kombinator

kombinator

[user]kromka[/user], ударим моноколесным пробегом по бездорожью , разгильдяйству и  бюрократизму !