Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Stanley

Цитата: kromka от 22 Июль 2018 в 20:49
Добрый день.
А как может выглядеть пробег на моноколе на дальние дистанции 500 км например?
Машина в багажнике дизельный генератор , для подзарядок по ночам , палатками и детальем.
3-4 моноциклиста в мотокостюмах и фулфэйсах . И в день по 80 км ( я так понял это пока максимум )

Или например поход по лесу ( это мне даже больше интересно ) есть какойто вариант или 70 км в круг и домой .?

Спасибо
сначала попробуйте проехать 80 км за день, а  потом за второй 80. Посмотрите на самочувствие. В прошлом году за день проехал 119 км. на колесах по одометрам или 101 по GPS. ноги распухли, неделю еле ходил.

kombinator

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

[user]kromka[/user], ничего не имею против , но в голове один вопрос ЗАЧЕМ себя так насиловать изнурять ? В каких то медицинских научных целях ? Или нужен какой-то рекорд в книгу Гиннеса от моноколесников ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

название темы  Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки ? :bw:
Вот я как пользователь, а не модератор пишу - вижу активность в теме, захожу в нее, а тут обсуждают даже не детали покатушек, а не пойми что :facepalm:
спасибо коллеги что засераем даже не двусмысленные по названию темы
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dael75

Цитата: kromka от 22 Июль 2018 в 22:56А если в рюкзак 10 кг батарей и 7 кг мешок и палатка .

На 10 кг батарей это для kingsong 18l выйдет гдето 70 км дополнительного хода? Или затея такого тяжелого рюкзака на колесе сомнительна???

Или колесо полегче к примеру 14 диаметр и послабее мотор и тот же рюкзак,  какая может быть дальность хода ? Или 14,  оно будет не столь проходимее??
Рюкзак на 17кг примерно возил вполне нормально на колесе, через 15 минут забываешь про него, правда по приезду пониммаешь почему устал больше чем обычно.
Да и 14 по проходимости вполне нормально, по комфорту только проигрывает
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

kombinator

[user]LEE4ER[/user], ну бывает , бывает , а ты как модератор возьми и все перенеси , а ты взял и опять разорвал ткань беседы и нитуда нисюда ....раз создал соответствующую новую тему , то перенеси туда последовательно сообщения отсюда . Молча , без нравоучений и указявок .

kombinator

На субботу , может прокатимся ? Предлагаю  .                                 
Первое . Строгино - ТроицеЛыково - Речник - Крылатское -Фили.     
Второе. От  платформы Покровская , через Чертановские  скверы / пруды в Битцу к метро Битцевский парк , через лес  Битцу до метро Чертановская
Третье . Борисово , Братеевская пойма ,  Братеевский парк , вокруг Борисовских прудов .  Дороги наезженные , маршруты проверенные.

dmarvic

[user]kombinator[/user], По погоде. 1-й вариант лично мне конечно интереснее. Ближе к выхам определимся.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

[user]dmarvic[/user],  конечно по погоде.  Главное предложить выбор , не все наверное катались по этим маршрутам с заездами в интересные уголки / ответвления . Лично мне не принципиально куда.

kkroko

Цитата: kombinator от 25 Июль 2018 в 11:08
[user]dmarvic[/user],  конечно по погоде.  Главное предложить выбор , не все наверное катались по этим маршрутам с заездами в интересные уголки / ответвления . Лично мне не принципиально куда.
Я тоже за 1 или 2, по третьему недавно только гоняли. По погоде.... :hello:
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

kombinator

[user]kkroko[/user],
это мы по коломенскому катались ...

Луноход-1

Цитата: kkroko от 25 Июль 2018 в 16:07Я тоже за 1 или 2, по третьему недавно только гоняли. По погоде....
парни, я с вами. 2-й вариант выглядит интересно, там я еще не был. Погода вроде должна наладится
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

PlusMinus

Цитата: kombinator от 25 Июль 2018 в 10:09может прокатимся
сколько это км получается и с какой скоростью катитесь?)

kkroko

Цитата: PlusMinus от 26 Июль 2018 в 18:34
сколько это км получается и с какой скоростью катитесь?)
Всегда получалось по 20-25 км, редко под 30. По скорости сильно не гоним - до 25 км/ч
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

kombinator

[user]PlusMinus[/user],
Мы не гоняем наперегонки и рекорды на скорость и дальность  не устанавливаем .....
Катаемся просто , спокойно , в удовольствие ....

Если Строгино - Шелепиха - то по яндекс картам промерил примерно 30 км .
Внимание - Голубая Филевская линия в выходные вся закрыта .
Если платф.Покровская - Чертановская ( через Битцевский парк ) - примерно 25 км .
Если Борисово - Братеево - вокруг Борисовских прудов - примерно 23 км .
Везде по дороге есть где зарядится .

kombinator

На завтра вроде благоприятный прогноз погоды .
Если в Строгино , то предлагаю где-то в 11-00 встретится у первого вагона из центра , метро Строгино .
Если в Битцу , то предлагаю в 11-00 встретится метро Текстильщики ( последний вагон из центра ) . Электрички в 11-15 , вторая запасная в 11-26 . По дороге проезжает Люблино , Царицыно . Кому удобно там могут подсесть .

Луноход-1

Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

kombinator

Я тоже . Остальное тоже симпатично , но потом как-нибудь .)))