Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

fr1387

Привет всем.
Собираемся сегодня покататься по поклонке (м Парк Победы) - катать будем часиков с 14 - 15... если есть желающие - присоединяйтесь)

kombinator

накроются сегодня все катания в районе 15-00 ....мощный дождевой фронт идет ....уже подходит к Шаховской ( это за Волоколамском ) ....даже фанзону сегодня закроют  на МГУ .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

marocce

Цитата: kombinator от 30 Июнь 2018 в 06:15
[user]deliside[/user], Жулебино , а что там такого примечательного ? Стораз через него проезжал , район как район , дома , улицы , может есть какая то достопримечательная особенность ?
Delicide  (он, наверное спит сейчас, т.к. прилетел в Москву только сегодня ночью) живет в Люберцах рядом с Жулебино, я - на Лермонтовском проспекте. Ничего особенного в Жулебино нет. Обычный район, где, как и везде, наверное, есть места. где неплохой асфальт. мало прохожих и препятствий, есть рядом Жулебинский лесопарк с тропками и парой асфальтовых аллей. Ехать куда-то в Москву  ни у него , ни у меня просто времени нет. Мы предлагали встречу для тех, кто желает протестить Мтен3. Колеса используются для подскока на работу-на работе-с работы. В удовольствие покататься удается нечасто и поэтому - в районе места жительства.

kombinator

[user]marocce[/user], о !!!! Жулебинские , может вы можете подсказать , вокруг черного и белого озёр нормальные проезжие для нас дороги есть ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

deliside

Цитата: kombinator от 30 Июнь 2018 в 14:58
[user]marocce[/user], о !!!! Жулебинские , может вы можете подсказать , вокруг черного и белого озёр нормальные проезжие для нас дороги есть ?

Я смогу. В старом Косино тротуары по качеству между 2 и 3 по 5-ти балльной. Вокруг самих озер на 80% грунтовые тропы. Утоптаны хорошо, но это тропинки.

Я по пути предпочитаю с Большой Косинской уходить на Салтыковскую, где тротуары на 5.
Gotway Mten3 512Wh. 2500+ км
Колесо, колесо экономит нам время и ноги.
Колесо, колесо, колесо катит по дороге! =) из м/ф Фиксики

Аlmaz

Я со своим радикулитом в пояснице сегодня 16 км откатать успел до грозы. Маршрут- Люберцы 115 квартал- Наташинские пруды - Кожухово, хотел в Салтыковский парк сгонять, посмотреть там 4 пруда, но на пересечении 8 Марта и Косинского шоссе повернул назад, там всё перекопано, проехать нельзя, возвращался, проехав через люберецкий парк, объехал 115 квартал, спина не болела, немного пресс болел, ноги подзатекли. Завтра планирую в Жулебино в парк. Пробег сейчсс 70,2, остаток заряда 81%, колесо говорит ещё 47 км смогу проехать

fr1387

Ну фиг знает - мы отлично покатались сегодня на поклонке. Асфальт шикарный, везде разметка под велодорожки, людей вообще не много. Шикарно прокатились на 20 км)

ЗЫ: чет не могу фотки загрузить, говорит - вам не разрешена публикация внешних ссылок.

marocce

Цитата: Аlmaz от 30 Июнь 2018 в 16:39
Я со своим радикулитом в пояснице сегодня 16 км откатать успел до грозы. Маршрут- Люберцы 115 квартал- Наташинские пруды - Кожухово, хотел в Салтыковский парк сгонять, посмотреть там 4 пруда, но на пересечении 8 Марта и Косинского шоссе повернул назад, там всё перекопано, проехать нельзя, возвращался, проехав через люберецкий парк, объехал 115 квартал, спина не болела, немного пресс болел, ноги подзатекли. Завтра планирую в Жулебино в парк. Пробег сейчсс 70,2, остаток заряда 81%, колесо говорит ещё 47 км смогу проехать
Ого! 70,2 км +47=около 120 км на заряде? На чем катаетесь? На бензине?!!!

Аlmaz

Цитата: marocce от 30 Июнь 2018 в 20:37Ого! 70,2 км +47=около 120 км на заряде? На чем катаетесь? На бензине?!!!
Общий мой пробег стал с 54 км 70,2 км) сегодня со 100% после 16 км стало 81%, остаток 47 км, вес мой около 80 кг, как-то так. Результаты все по приложению, ездию на батарейкахт :pardon:

kombinator

[user]fr1387[/user],
где на Поклонке можно 20 км накатать ?

marocce

Цитата: Аlmaz от 30 Июнь 2018 в 21:05
Общий мой пробег стал с 54 км 70,2 км) сегодня со 100% после 16 км стало 81%, остаток 47 км, вес мой около 80 кг, как-то так. Результаты все по приложению, ездию на батарейкахт :pardon:
Стало быть колесо новое. Это уж точно не в8, значит..

Dael75

Я готов завтра выкатиться куда нибудь на восток Москвы, Мтен3 посмотрел бы с удовольствием.
Главное что б не было дождя ))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

deliside

Цитата: Dael75 от 30 Июнь 2018 в 23:57
Я готов завтра выкатиться куда нибудь на восток Москвы, Мтен3 посмотрел бы с удовольствием.
Главное что б не было дождя ))

Ориентировочно на 16:00 (смотрим по осадкам)  м. Лермонтовский проспект 17:00. выход из первого вагона из центра направо. В вотсаппе в покатушках кину геотег.
Gotway Mten3 512Wh. 2500+ км
Колесо, колесо экономит нам время и ноги.
Колесо, колесо, колесо катит по дороге! =) из м/ф Фиксики

fr1387

Да сами в шоке! Я чет всегда думал, что парк на поклонке маленький, а оказалось... там только один "круг" выходит около 6,5 км. Если выходить из метро, не идешь прямо к фонтанам, а берешь правее - там на уровне первого фонтана начинается афигенный асфальт! По этой каштановой алейке доехать можно до самого концы парка и при этом проезжаешь мимо целой кучи монументов... да что я рассказываю - сгоняй и сам посмотри.

kombinator

[user]fr1387[/user],
да я его вдоль и поперек когда то на роликах ))) да и пешком сто раз ...

Dael75

тучки вроде мимо идут - кто едет к 16 на Лермонтовский проспект?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Аlmaz

[user]Dael75[/user], я хотел, но похоже, пока отъездился(( лежачий моноколесник сегодня (

kombinator

[user]Dael75[/user], футбол сегодня ...какой нафиг Лермонтов со своим проспектом )))