Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Dael75

Цитата: kombinator от 18 Июнь 2018 в 12:07Фан зону подъехал на разведку , посмотреть чодакак
Сергей, чо да как там стоит съездить? есть что посмотреть? с колеса менты не снимают? Иностранцев полно? чо делают? )))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

kombinator

[user]Dael75[/user],  Олег я в околомоноколесной теме уже рассказывал о атмосфере и правилах в фанзоне . Повторю . Еду и напитки проносить нельзя . Большие вещи оставлять в камере хранения. Подъехать можно по улице Косыгина до смотровой площадки . Она общедоступна . Фанзона через дорогу . За зоной досмотра. Сейчас нахожусь тут , стекаются болельщики какие только хотят подраться с англичанами ))) шучу ....тут все , Египет , Тунис , Англия , куда уж без Мексики никуда , вон немцы , здесь все- Турбо ,Никита,  Стас и Дюша Метелкин )) банка пива BUD всего 300 рублей )) сегодня тут как-то очень спокойно , англичан особо и не видно ...больше тунисцев и египтян

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dael75

Цитата: kombinator от 18 Июнь 2018 в 20:37Сейчас нахожусь тут , стекаются болельщики какие только хотят подраться
Давай там аккуратнее, смотри чтоб колесо не угнали )))  К колесу как там иностранцы, для них это может уже и неновинка, в отличии от наших?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

kombinator

Цитата: Dael75 от 19 Июнь 2018 в 01:13К колесу как там иностранцы, для них это может уже и неновинка, в отличии от наших?
в фанзоне только пешком налегке
что касается как реагируют те или иные иностранцы , ну европейцы спокойно , а вот латиносы с большим интересом и особенно когда из колеса играет музыка .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

deliside

Цитата: kombinator от 19 Июнь 2018 в 07:08
в фанзоне только пешком налегке
что касается как реагируют те или иные иностранцы , ну европейцы спокойно , а вот латиносы с большим интересом и особенно когда из колеса играет музыка .

На меня вчера у Лермонтовского проспекта египтяне круглыми глазами смотрели. Даже более круглыми, чем в среднем наши.
Gotway Mten3 512Wh. 2500+ км
Колесо, колесо экономит нам время и ноги.
Колесо, колесо, колесо катит по дороге! =) из м/ф Фиксики

m-01

Цитата: kombinator от 19 Июнь 2018 в 07:08ну европейцы спокойно , а вот латиносы с большим интересом
Как ни странно ... в Петергофе с удивлением смотрела группа туристов из Чайны (может корейцы)

xoid

просьба модераторам приколоть в начало форума следующую встречу

Ripido

Цитата: kombinator от 18 Июнь 2018 в 20:37о атмосфере и правилах в фанзоне
И этот балаган на газоне стоил:
ЦитироватьРаботы по благоустройству в районе главной фан-зоны Чемпионата в районе МГУ за 2,7 млрд рублей
:laugh:
Самое главное - доступная инфраструктура.

foxmulder32

Кто хочет сегодня вечером в СПб катнуть от Крестовского острова до Обводного канала? Старт около 19:30. Нуже, народ - такой классный ураган, одно удовольствие!
+79112602472
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

kombinator

Предлагаю в субботу замутить покатушку вдоль Яузы .
Этот маршрут уже описывался в разделе
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23388.504#topmsg
Две ранее ремонтируемых территории уже облагородили , так что движение будет более приятным .
Доедем до уникальной красивой церкви в Покровском . Зарядится электричество можно будет там же рядом , в шаурме )))
Ну есть там придорожная забегаловка с диванчиками и розетками .
Обратно , лично я поеду до метро / мцк Ботанический сад .
Туда лучше всего - встретится на Преображенской площади , на трамвае доехадь до пересечения Краснобогатырской улицы с улицей Богатырский мост и тут же Старт . Проедем вдоль всей Яузы . Увидите как она выглядит изнутри , как разнообразно меняется благоустройство берегов вдоль всего маршрута . Везде хорошие дороги .

718

Цитата: kombinator от 21 Июнь 2018 в 22:12Туда лучше всего
Классный маршрут! И народу, вроде, там пока мало ходит. Я там ездил примерно месяц назад, только добирался от метро Сокольники, через парк, по 6-му просеку.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

kombinator

[user]718[/user],
да ну нафиг эти Сокольники ....я тоже так ездил .
ты ездил до церкви за МКАД ?

718

Цитата: kombinator от 21 Июнь 2018 в 22:32
[user]718[/user],
да ну нафиг эти Сокольники ....я тоже так ездил .
ты ездил до церкви за МКАД ?
Не, я потом через ВДНХ-Ботанический-Тимирязевку до дома.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

kombinator

[user]718[/user], ну получается берегов Яузы и не видел ...

dmarvic

Цитата: kombinator от 21 Июнь 2018 в 22:12Предлагаю в субботу замутить покатушку вдоль Яузы .
Не считал, сколько в км это выйдет ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

Примерно 25-28  км , со всеми небольшими отклонениями получается .
Предлагаю завтра в 12-00 встретится на Преображенке .
пишите в личку ...

dmarvic

Цитата: kombinator от 22 Июнь 2018 в 12:35Примерно 25-28  км
К 25 км я буду на брюхе ползти наверное уже. Батарея маловата.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Matyanov

Цитата: dmarvic от 22 Июнь 2018 в 15:34
К 25 км я буду на брюхе ползти наверное уже. Батарея маловата.
В шаурме зарядишься) и себя заправишь