Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

DenSoft

Цитата: DenSoft от 09 Июнь 2018 в 15:36
[user]LEE4ER[/user], Ok.
Думаю переносим на след. неделю на пятницу или субботу (15 или 16 июня).
Может погода будет по лучше  :-) Сейчас там опять жесть начинается.
И так Дамы и Господа.
Поднимаю вновь вопрос. :)
Как сегодня?
ВДНХ, Ботаничка
Встреча около 19-00
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

Stanley

Сегодня вроде как всеобщая электровстреча в Парке Горького в 20-00, возле музея Гараж.
https://electro.club/forum/moskva/vechernee_tuse_po_pyatnicam

kombinator

Я  и еще один моноколесник завтра планируем скатать в парк Мещерский , а оттуда может и в Сколково заскочить .
Планируем в 12-45 встретится на Киевской , потом электричками 13-08  или 13-18 до платформы Сколково ( это 15 минут ) .
Кому интересно присоединится то пишите в личку . .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dael75

Цитата: kombinator от 15 Июнь 2018 в 13:25планируем скатать в парк Мещерский
Я тоже попробую быть
Мне проще в Мещерском вас встретить я живу рядом
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

kombinator

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

Цитата: DenSoft от 15 Июнь 2018 в 09:59
И так Дамы и Господа.
Поднимаю вновь вопрос. :)
Как сегодня?
ВДНХ, Ботаничка
Встреча около 19-00
Блин. У меня уже планы на вечер сегодня :(
Они не то что бы на долго, но должен человека дождаться, а потом свободен.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

deliside

Люди, а кто подскажет, как пригласиться в группу в вотсаппе по готам?
Gotway Mten3 512Wh. 2500+ км
Колесо, колесо экономит нам время и ноги.
Колесо, колесо, колесо катит по дороге! =) из м/ф Фиксики

kombinator

Четверо завтра едем в парк мещерский , оттуда в Сколково . В 12-45 встречаемся на киевской темносиней в центре. Желающие открыть для себя этот парк присоединяйтесь . Пишите в личку .

Dael75

про покатушки моноколёс в Москве только здесь договариваются, или есть ещё вацап или фейсбук, контакт?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

kombinator

[user]Dael75[/user],
в ватсапе есть группа ...
а мы тут сегодня договорились съездить в Мещерский парк ....
в городе суета , суматоха , так утомляет за неделю , хочется куда то в тишину выехать и поварится в ней ...

Дон Алехандро

Народ а завтра по Москве кто планирует покатать?

kombinator

Хорошо вчетвером покатались в Мещерском парке , заехали в Сколково , тишь , да гладь , сплошная благодать.
Спасибо Олегу за гостеприимство на его даче .
На обратном пути решил в 20-00 проехать через центр , посмотреть что там и как .
Одно большое ОЙ !)))) НАРОДИЩУУУУ))) ФАНАААТОВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН , ОСОБЕННО МНОГО АРГЕНТИНЦЕВ отметил .
Вилять в толпе просто устал , наплевав на правила ехал местами  по встречке , навстречу общественному транспорту ))) и велосипедисты некоторые тоже ))) , съехал на набережную и до Пролетарской . Тяжко в такой толпе , ой тяжко .

kombinator

[user]Дон Алехандро[/user],
привет ...а ты куда хотел бы ?

deliside

Коллеги, дорогие товарищи.

Если есть желающие попробовать мтен3, то 30.06 в субботу днем (с 14 до 21, время выберем по желаниям участников) планируем покатушки в Жулебино (тротуары хорошие, есть площадки резиновые и парк с грунтовками). Главная задача дать вам попробовать мтен'ы в обмен на то, на чем вы ездите (нам тоже интересно, а то опыт только на airwheelах). По розеткам есть где придумать зарядиться. Короче, желающие пишите в личку, точное время (и место, учитывая количество) напишу здесь же в теме 29.06.

Dael75

Цитата: deliside от 18 Июнь 2018 в 10:15Если есть желающие попробовать мтен3, то 30.06 в субботу днем (с 14 до 21, время выберем по желаниям участников) планируем покатушки в Жулебино (тротуары хорошие, есть площадки резиновые и парк с грунтовками)
Давайте ещё какой нибудь парк рядом что б и по красоте и тишине покататься. Может Кусково или что то подобное

deliside

Цитата: Dael75 от 18 Июнь 2018 в 11:32
Давайте ещё какой нибудь парк рядом что б и по красоте и тишине покататься. Может Кусково или что то подобное

Рядом Жулебинский лесопарк - он приятный, честно. Если не понравится есть на выбор Кузьминки и Кусково - все недалеко от Жульки. Жулебинский по сути является продолжением Кузьминок, но за МКАДом.

oleg_lelik

Цитата: kombinator от 16 Июнь 2018 в 21:56и до Пролетарской
У тебя батарея заговоренная что ли? Ты же у меня отказался заряжаться вроде?
Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

kombinator

[user]oleg_lelik[/user],
не знаю ))) я вышел на охотном ряду , проехал через театральную площадь , к Лубянке , на Китай город , на набережную около Зарядья и поехал до Пролетарской ...приехал , кажется 3 лампички из девяти светились . Вчера до двух выкатал . Я же днем после парков и МГУ  на Фан зону подъехал на разведку , посмотреть чодакак )) потом через ПГ по набережным до Пролетарки опять ...