Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

LEE4ER

[user]DenSoft[/user], на форуме мало народу теперь организуется на встречи. В основном ватсап и телеграм :pardon:
Если все же не отменится, то я вообще думал доехать. Правда жду посылку и заказывал в первой половине, но чё-то не торопятся везти и как бы до вечера не прождать :(

Добавлено 09 Июн 2018 в 14:53

я кстати все равно буду ориентироваться по ватсапной группе [ТЕ] Москва (покатушки) ( https:/ ___  chat.whatsapp.com ___  F83O92EFusdBOZlRA0NbTL  - пробелы со знаками подчеркивания, заменить на прямой слэш -  /  А то очень много последнее время ботов появляется. Видимо парсятся ссылки на публичных ресурсах)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

DenSoft

[user]LEE4ER[/user], Ok.
Думаю переносим на след. неделю на пятницу или субботу (15 или 16 июня).
Может погода будет по лучше  :-) Сейчас там опять жесть начинается.
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

kombinator

поеду на роликах прокачусь по Лосиному острову внутри Мкад ,от улицы Проходчиков до Бабаевского пруда .
а вообще надо разведать замкадную часть Лосиного острова . Вдоль Акуловского водоканала  дорога точно проезжая и без загруженного  автодвижения

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

С этим моноколесом на роликах разучился ездить . Асфальт в лосином острове для роликов конечно все менее и менее пригоден. Больше сюда не поеду на роликах . А велосипедов тут тьма сколько ездит . Да , тут раздолье для великов и моноколес .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

На следующие выходные предлагаю всё-таки сгонять в парк Мещерский , оттуда совсем совсем близко переехать в Сколково . Есть много и других маршрутов . полистайте страницы назад , за прошлый год  . Предлагайте . Только не парк Зарядье и Койкого))))

kombinator

судя по объявлениям в метро ,  Лужники вместе с набережной , на время проведения ЧМ являются закрытой зоной для свободного посещения  ....или я что-то не так понял ?

Дед62

Цитата: kombinator от 12 Июнь 2018 в 16:08судя по объявлениям в метро ,  Лужники вместе с набережной , на время проведения ЧМ являются закрытой зоной для свободного посещения  ....или я что-то не так понял
Университет тоже забором обнесли,проехать сложно,шманают,у меня рюкзак проверили сегодня,вчера  нет.но полиции много.

Stranniksberg

Цитата: kombinator от 12 Июнь 2018 в 12:11а вообще надо разведать замкадную часть Лосиного острова . Вдоль Акуловского водоканала  дорога точно проезжая и без загруженного  автодвижения
могу предложить компанию и провести экскурсию по местам правее обведенных на карте. Соколово, Биокомбинат, там прекрасные виды на Клязьму. А в Алмазово замечательные пруды. Правда не представляю, как до Алмазово добраться без автомобиля.
GotWay MCM4 - доча гоняет, V8 - жена гоняет, V10 - сам гоняю
Моноколесное семейство

kombinator

[user]Stranniksberg[/user], подумаем ...видов красивых много ,..что там с дорогами ?

Stranniksberg

Цитата: kombinator от 12 Июнь 2018 в 21:01
[user]Stranniksberg[/user], подумаем ...видов красивых много ,..что там с дорогами ?
Где как. Асфальт, советский асфальт, грунтовки. Там где виды - там обычно грунтовки.
Моноколесное семейство

Ask369

Цитата: kombinator от 12 Июнь 2018 в 14:30Только не парк Зарядье и Койкого)))
А что в Зарядье можно на колесе ездить? А то хотел его посмотреть, но был уверен, что с колесом туда не пустят, а куда его тогда девать.
KS-16S <- KS-16S <- KS-16A <- MCM4 HS <- IPS 240+

Hellfruit

Цитата: Ask369 от 13 Июнь 2018 в 12:46А что в Зарядье можно на колесе ездить? А то хотел его посмотреть, но был уверен, что с колесом туда не пустят, а куда его тогда девать.

Вход с досмотром там был после открытия.
Месяц назад заглядывал - никаких оград и досмотров.
Это моё колесо. Таких колёс много, но это — моё.

kombinator

Ю[user]Ask369[/user], в Зарядье надо идти налегке . В медиацентре рекомендую фильм аттракцион "Полет над Москвой . " Садитесь желательно по центру .

718

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

B.Shooter

KS-14M

kombinator

привет
предлагаю в  субботу покататься
на выбор
- парк мещерский с переездом в сколково
- вдоль яузы до тайнинского
- одинцово лыжероллерная трасса
- или чтото еще ....

Stranniksberg

Цитата: kombinator от 13 Июнь 2018 в 21:58- вдоль яузы до тайнинского
принял бы участие. если жена не придумает злых планов (а она может), постараюсь присоединиться.
а требования какие? скорость, дистанция?
Моноколесное семейство

kombinator

[user]Stranniksberg[/user],
да никаких особо требований ...в пятницу вечером в личке спишемся .
еще двое форумчан наверное подтянутся .
если выбрать именно вдоль Яузы , то я здесь подробно все выкладывал
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23388.504#topmsg
там же и про парк Мещерский обзор есть .