Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

kombinator

[user]indogwetrust[/user],
интересно ...ты хоть половину этого маршрута проехал ?
я всё прекрасно представляю где это и как ...слишком много перетаскивать колесо ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

indogwetrust

LEE4ER

Цитата: kombinator от 07 Июль 2017 в 06:57
я всё прекрасно представляю где это и как ...слишком много перетаскивать колесо ...
странно :bw:   по маршруту ВДНХ - останкинский(ботаничка) - темирязевский - покровскострешневский - строгино, всего пару раз пришлось колесо тягать, например через пересечение ЖД... (правда ездил в обратном направлении))
маршрут после кутузы по минской мне не известен и придется-ли там таскать не знаю :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

kombinator

Знаю что есть форумчане кто хотел бы прокатиться в ЛОСИНОМ ОСТРОВЕ .
Предлагаю завтра , в субботу 8 июля . Все дороги там асфальтовые , общая протяжённость будет 20 - 22 км .
Предлагаю встретиться в 12-00 на ВДНХ . Последний вагон из центра , наверху в вестибюле у турникетов .
Далее доедем на общественном транспорте до улицы Проходчиков и оттуда классно закатимся по лесу , это уже не парк а полное ощущение леса .
Утром , в 10-00 спишемся глядя на погоду .
Сергей 8-926-654- восемь ноль один восемь .
Колесо заряжайте на полную !!!!
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Луноход-1

Цитата: kombinator от 07 Июль 2017 в 15:34
Предлагаю завтра . Все дороги там асфальтовые , общая протяжённость будет 20 - 22 км .
Предлагаю встретиться в 12-00 на ВДНХ . Последний вагон из центра , наверху в вестибюле у турникетов .
Далее доедем на общественном транспорте до улицы Проходчиков и оттуда классно закатимся по лесу , это уже не парк а полное ощущение леса .
[user] kombinator [/user], я бы с удовольствием присоединился - но в воскресение. Перенести никак?
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

Ask369

KS-16S <- KS-16S <- KS-16A <- MCM4 HS <- IPS 240+

kkroko

Вот завтра камнем по Лосиному, потом домой на подзарядку и к 22.00 на Фрунзенскую успеть легко.
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

mixxxa

Цитата: kombinator от 07 Июль 2017 в 15:34
Предлагаю завтра , в субботу 8 июля . Все дороги там асфальтовые , общая протяжённость будет 20 - 22 км .
А зачем вам общественный транспорт?

Добавлено 07 Июль 2017 в 19:04

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.682297%2C55.842563&z=15&mode=routes&rtext=55.822558%2C37.641804~55.851411%2C37.678993~55.846816%2C37.726148&rtt=pd&rtm=atm

kombinator

[user]mixxxa[/user],
потому что так удобнее / понятнее всего всем желающим встретиться и доехать до гипермаркета НАШ  ...откуда удобнее всего начать покатуху и туда же вернуться .

indogwetrust

ну как то так. погода не сказать что блистала, зато парки пустые :)

kombinator

с погодой всё ясно ...погода влавствует ...придётся сегодня бездействовать ...никакого комфортного катания в выходной день не получиться

Дон Алехандро

Как насчет завтра отметить пивасом и покатухой первый теплый летний вечер  уважаемые  доны?

kombinator

[user]Дон Алехандро[/user],
где предлагаешь ? Москва сейчас одна сплошная стройка ...как к обороне готовимся ...копаем копаем перекапываем ))

Хрюн манюн

Привет всем! Есть какая то ссылка по Казани ? в вацапе молчание,в каких числах ехать.
эл.велос E-motions Cruiser 500,IPS Zero 340(продано),Kingsong KC16А ♂(продано)

Хрюн манюн

Все ! сам на сайте разыскал,в разделе путешествуем с колесом.4 августа(пятница)туда.

Дон Алехандро

Цитата: kombinator от 11 Июль 2017 в 08:49
где предлагаешь ? Москва сейчас одна сплошная стройка ...как к обороне готовимся ...копаем копаем перекапываем ))
Да тут либо ПГ + музеон либо .... ну не знаю вднх вроде тоже перекопан, а в соколях скукотища

Хрюн манюн

Цитата: Дон Алехандро от 11 Июль 2017 в 15:29
Цитата: kombinator от 11 Июль 2017 в 08:49
Да тут либо ПГ + музеон либо .... ну не знаю вднх вроде тоже перекопан, а в соколях скукотища
Лосиный остров и Ботаник !!!

Дон Алехандро