Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

kkroko

Отлично! Смотрим в окно, прогноз, и -вперёд!
kombinator, сегодня очень хорошо покатались по Крылатскому! :bravo: Москва в этих краях как загородные дачки...
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

indogwetrust

а во сколько вы в итоге двинулись? в 12:45 на входе в парк вы так и не появились.

kombinator

[user]indogwetrust[/user],
появились 12-50 ....мы отъезжали от метро а ты сбросил смс
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

indogwetrust

Ужас.

Добавлено 01 Июль 2017 в 22:06

Э, гм, а может здесь нормальная практика сдвигать время старта на час?

kombinator

в воскресенье в 10-00 списываемся тут по погоде ...
познавательно покатаемся в Кузьминках / Люблино
встретимся на ВОЛЖСКОЙ в 12-00 в центре зала
договорённость пока предварительная

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

volk0001

[user]kombinator[/user], что забавно, я живу в этом районе, но курсач от себя не отпускает)

P.S. рекомендую проехаться именно по прудам, в парке особо делать нечего.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

kombinator

на 12-00 погода шепчет что дождя не ожидается

kombinator

[user]kkroko[/user],
ну что ? поедем в Кузьминки / Люблино ?

indogwetrust

kombinator

нет ...если только не перепутать волжскую с марьино )))
погода не пугает ?

indogwetrust

Погода не пугает, но я в другой раз присоединюсь!

dmarvic

ИМХО - в парки надо ехать по сухой погоде, в КУзьминках сейчас будет грязевая каша везде, где нет асфальта, а его там много где нет.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

поеду обкатаю тропинки вокруг борисовских прудов

foxmulder32

Господа, кто-нибудь желает покататься в Санкт-Петербурге завтра, 03 июля, часов в 8 вечера?
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

Sergius.Media

[user]foxmulder32[/user], дождя вечером погода не планирует?
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

foxmulder32

GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

SNAKEMARAT

Сегодня часиков в 19-15 старт с Чаши, через стамбульский сквер в сторону Ривьеры, а потом в сторону Казань-Арены!

SNAKEMARAT

Тут электросамокатчики типа хотят посоревноваться/покататься с колесниками Может кто из моноколёсников их расшевелит? А то всё какие-то отговорки) Жаль я не в Москве) Рамки мероприятия я накидал https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1121937#msg1121937