Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

kombinator

Завтра , насчёт покататься  Фили - Речник -Крылатское ( или вместо Крылатского в Троице Лыково , а может Серебрянный бор )
Предлагаю в 10-00 тут списаться , смотря как погода , и если всё нормально то в 12-00 встретиться метро Филёвский парк в центре платформы .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

indogwetrust

Маршрут примерно на какое время рассчитан?

SNAKEMARAT

Едем с Тимуром в Парк Горького) Будем там через 30-40 минут)

indogwetrust

SNAKEMARAT

[user]indogwetrust[/user], забыл указать что Казань)))

indogwetrust

kombinator, если вдруг погода позволит, может быть старт пораньше?

Ripido

Воскресение 2 июля СОЧИ-ПАРК KS-18S 840Wh и Speedway Mini 4 ждут вас!
По желаемому времени пишите в личку.
Самое главное - доступная инфраструктура.

kombinator

[user]indogwetrust[/user],
пускай просохнет ...давайте в 10-00 тут обсудим ...главное -  это чтобы погода не распогодилась в ненужную сторону )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

indogwetrust

Ну, если время старта и продолжительность маршрута не совпадут с необходимостью быть в 3 часа на автозаводской, то я участвую...

kombinator

Ну если что доедешь до моста Нижние Мневники и там на тролике по прямой до Сокола ( зелёная ветка ) .
Погода похоже обещает быть хорошей послушной девочкой и не капризничать )))
Я  во всяком случае уже заряжаю кылисо ))) В 10-45 контрольно давайте спишемся тут
в 12-00 на метро Филёвский парк в центре платформы .
Сергей 8926654 восемь ноль один восемь

indogwetrust

Ага, хорошо. А если я поверху поеду, то как мне остальных найти?

kombinator

не понимаю по какому верху ...встретимся в метро ..оттуда и поедем .
маршрут интересный ...в парке Фили вдоль набережной отличная извилистая велодорожка ...в посёлке Речник  наверное  не многие бывали и не видели такую Москву

indogwetrust

Я имел ввиду до фили от дома я поеду на колесе. Не на метро. Собственно вопрос в том, где вас найти, если я не на метро?

kombinator

а я не знаю сколько нас будет ))) может я один ))) телефон дан , кто хочет узнать другую Москву при помощи моноколеса то пусть приезжает к 12-00 , лично мне неинтересно катать по ПГ  и вднх с ботаникой  , на Филёвском парке выходов из метро  всего два и на одну и туже дорогу ( только с разных сторон ) , заблудиться там невозможно .

kombinator

indogwetrust

kombinator

kombinator

предлагаю завтра в 12-00 встретится на метро Волжская ( в центре )и прокатиться .
В 10-00 здесь спишемся глядя на прогноз погоды и за окно .
СЕРГЕЙ 8926654 восемь ноль один восемь