Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Sergius.Media

[user]foxmulder32[/user], дождь таки был, часов в 9 вечера.
Съездил вчера (в понедельник) в Пушкин и Павловск. Дорога до Пушкина нудная, пыльная, без достопримечательностей. Лучше не тратить батарею и время, сразу туда ехать на электричке. В Сестрорецк дорога интереснее. Парк в Павловске прекрасный, высокие горки, размеры громадные, по сравнению с городскими парками, дорожки годные, широкие. Регулярно попадаются неожиданные передвижные киоски со съестным и напитками (кофе, чай, вода) и полно белок, наверное на каждом углу.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

foxmulder32

[user]Sergius.Media[/user], я до Пушкина мотаюсь достаточно регулярно, но по Софийской велодороге. Соглашусь, однообразно, но не пыльно. Лично мне нравится лечь на ветер и лететь 35 км/ч по пустой велотрёхрядке. Однообразное, но удовольствие.
А вот в Павловском парке не был ещё ни разу. Вы бы тут чиркнули, что едете - это не сложнее, чем комментарий, что тут никто не пишет ;)
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

SNAKEMARAT

[user]Sergius.Media[/user], уж лучше по вашей скучной велодороге, чем как я по ПЧ гоцать)

Sergius.Media

[user]foxmulder32[/user], по софийской большой крюк получается, если ехать от метро Московская. 65 человек в Телеграме сидит, там думаешь легко их собрать/уговорить? На буднях все работают, а в выходные почему-то отдыхают дома. Потом выясняется, что они уже там где и ты, но с другой целью. Забивают стрелку, сами не приходят, и не отписываются об изменении планов вовремя, только спустя пол дня, когда уже всё время вышло (как впрочем и ты делаешь тут). Ну вот ты регулярно ездишь в Пушкин. Хоть раз сюда "чиркал" от том, что едешь и приглашаешь в компанию?

Это я всё к тому, что процесс крайне не организованный, люди не организованные, хотят покатушку но упрямо ездят поодиночке.

[user]SNAKEMARAT[/user], до Пушкина тебя катали, когда в СПб приезжал?ДПС там внимательные.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

SNAKEMARAT

[user]Sergius.Media[/user], да, в первый же день) Самая классная поездка была, стоит отметить)

dmarvic

Пока времени нет особо, но на будущее (недели через две) хотел бы покататься в Бутово - посмотреть район. Если кто предложит маршрут  - было бы хорошо.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Taler

Цитата: foxmulder32 от 04 Июль 2017 в 03:26
[user]Sergius.Media[/user], я до Пушкина мотаюсь достаточно регулярно, но по Софийской велодороге. Соглашусь, однообразно, но не пыльно. Лично мне нравится лечь на ветер и лететь 35 км/ч по пустой велотрёхрядке. Однообразное, но удовольствие.
А вот в Павловском парке не был ещё ни разу. Вы бы тут чиркнули, что едете - это не сложнее, чем комментарий, что тут никто не пишет ;)
Павловский парк - лучший в стране, наверное. Обязательно в нем надо побывать. Шикарный английский парк. И да, белки, белки везде. Это единственное место, где я видел белок, которые вцеплялись мне в штаны и не давали проходу, пока им не дашь орехов. Одна вообще вставала посреди тропинки, расставляла руки в стороны и верещала дурным голосом (матом, видимо), если пытаешься пройти, не уплатив дань.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

kombinator

[user]dmarvic[/user],
Бутово ...просторный красивый район  ...бывал эпизодически отрывками
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Domninsky

[user]dmarvic[/user],
Как соберешься пиши. Можно попробовать до усадьбы Остафьево доехать.
KingSong KS16S 840Wh,
KingSong KS18L 1036Wh
KingSong KS18L 1036Wh

foxmulder32

[user]Sergius.Media[/user], тут какое дело. Если я не пишу, что куда-то еду, то я не хочу компанию. Как правило потому, что компания - это ответственность и дополнительные мысли по организации, а я еду сугубо по делу (режим "транспорт", а не "удовольствие").
Описание "...Парк в Павловске прекрасный, высокие горки, размеры громадные..." дало мне основания считать, что поездка была развлекательной, а не деловой - вот я и спросил, почему не чиркнули тут (тут ещё допущение, что вы её спланировали заранее).

По поводу тех выходных с Маратом - я уже на форуме извинился, был в голове бардак и сумбур, это не нормальное для меня поведение.
С другой стороны, следите за логикой:
Заявляю: Я завтра, 5 июля 2017 года, еду с Петроградской до Ломоносовской через центр города мимо Звенигородской и Волковской. Старт у метро Петроградская (возле макдака) в 14:40. Это вполне реальное предложение катнуть, кстати.

И что тут дополнительно писать? В 14:20 я гляну на форум, проверить желающих. К 14:40 я подъеду к макдаку и в случае, если никого не будет, сразу поеду дальше. А вечером напишу, как съездил. Те, кто не отписался на форуме, но хотел катнуть и опоздал (странные люди, к счастью не существующие), могут позвонить мне и согласовать точку встречи - телефон в профиле.
Расписал сугубо для примера. Очень простая логика, думается мне.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"

Mr.Jack

[user]foxmulder32[/user], [user]Sergius.Media[/user],
Вы во второй половине июля не собираетесь куда-нибудь уезжать из города? А то мне хотелось  бы с вами покататься.
AirWheel Х3 (132) - LegWay Zero (260) - Ninebot One E+ (320) - KingSong 18А+ (840) + KingSong 18S (1680) + Veteran Sherman (3200)

Sergius.Media

[user]foxmulder32[/user], так я без особых претензий, так сказать констатация фактов.

В Пушкине-Павловске был на разведке, не по делу, но ты предлагал в тот же день поездить только после 20 часов, а я ехал в 15-16 часов. Как я понял ты раньше не смог бы всё равно, т.к. работа.

По Марату ещё проще, вы же не сообщили куда успели съездить, отсюда и уточняющие вопросы без намёка.

foxmulder32

[user]Mr.Jack[/user], я в означенное время (14:40) еду до дома и сижу с детьми до вечера. Часов в 21:30 можно выехать покатать (старт от дома - ул.Седова, 160) в любую сторону )
[user]Sergius.Media[/user], понял, ясно. У меня как правило работа до 15:20 - потом свободен. Либо в дом, если жене надо куда-то.

Alexshim

Цитата: dmarvic от 04 Июль 2017 в 13:09
Пока времени нет особо, но на будущее (недели через две) хотел бы покататься в Бутово - посмотреть район. Если кто предложит маршрут  - было бы хорошо.
Во-первых. Есть Северное и Южное. В Северном маршрутов мало. Весь район по кругу объезжается за 30мин. Смотреть кроме небольшого парка нечего. К сожалению , переезд из Северного в Южное Бутово крайне неудобный, хотя и возможен.  Южное Бутово - район побольше с парком вдоль легкого метро.  Выделенных велодорожек нет,  и там где положена плитка она уже сильно разболтана. В остальном вполне можно кататься, тротуары (если асфальт) хорошие и ,как правило, часто достаточно широкие.  Есть возможность поездить по окрестностям (лес, грунтовки) , там еще встречаются усадьбы и т.п.  Но мест, где можно разогнаться 30км.ч и выше маловато. В парке дети.
KS18L, GW mSuper V3, INMO v8,

dmarvic

Цитата: Alexshim от 05 Июль 2017 в 16:15
Цитата: dmarvic от 04 Июль 2017 в 13:09
Во-первых. Есть Северное и Южное. В Северном маршрутов мало. Весь район по кругу объезжается за 30мин. Смотреть кроме небольшого парка нечего. К сожалению , переезд из Северного в Южное Бутово крайне неудобный, хотя и возможен.  Южное Бутово - район побольше с парком вдоль легкого метро.  Выделенных велодорожек нет,  и там где положена плитка она уже сильно разболтана. В остальном вполне можно кататься, тротуары (если асфальт) хорошие и ,как правило, часто достаточно широкие.  Есть возможность поездить по окрестностям (лес, грунтовки) , там еще встречаются усадьбы и т.п.  Но мест, где можно разогнаться 30км.ч и выше маловато. В парке дети.
Меня, как ни странно, интересует сам район, дома, дороги, тротуары, атмосфера. Метро посмотреть хочу ихнее. Так что леса и тропки меня не очень волнуют, как и скорость за 30.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

indogwetrust

Завтра планирую проехать примерно таким маршрутом: .
Если будет сильный дождь - отмена. В зависимости от влажности возможны корректировки.
Стартую от вднх в 18:40. Если кто хочет присоединиться - велкам в пм, договоримся.

Vyachgenov

Может какая цель или схема условная, но я бы Вам посоветовал проехать больше по Ботаническому саду и выехать к главному входу

indogwetrust

Схема условная, главная аллея будет захвачена.