Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

kombinator

я хоть и зарегился на транспортэко но как-то несильно вспоминаю о нём , неживой он какой-то ....тем заявлено много , а внутри пусто , или одно и тоже , или ничего особенного , хотя есть и полезные статьи ....но вцелом врядли таким ресурсом можно кого-то завлечь/ увлечь ...ну есть и пусть будет .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Sergius.Media

[user]foxmulder32[/user], чат там говорят гумно, но это со слов, сам не видел. А в целом чаты конечно оперативнее, сиюминутнее. Недостаток - чаты сильно жрут время.

Те кто хотят погонять полчасика в компании в своём районе, за 10-15 минут до покатушки находят себе компанию. Есть такие, кто едет с работы домой и тоже находит себе компанию, за полчаса-час до выезда. Попробуй тоже самое сделать с форумом.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

foxmulder32

Странно, я задал конкретный вопрос, но оба отвечающих его не увидели. Повторю для истории:

"Из последнего мобильного firefox мне не удалось там зарегиться в Минск - тормозит и подвисает сайт.
Зачем ждать функционал на сайте, тяжёлом для мобильных устройств, когда есть готовое решение, да ещё и со встроенным чатом?"

А по-факту, давайте уже прекратим. Бессмысленная трата времени, да ещё и не по теме ветки.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

kombinator

Завтра вроде хорошая погода ожидается .
Кто хочет покататься и узнать новые маршруты ? Увидеть новые виды и пейзажи , узнать Москву с новых ракурсов .
Дайте знать в личку .
Предлагаю следующие маршруты .
- Лосиный остров ( от улицы Проходчиков до Бабаевского пруда и так же обратно , сплошной лес и тишина ) ( встретимся на ВДНХ )
- Кузьминки / Люблино ( встретимся метро Волжская )
- Фили / Речник / Крылатское , может даже до Троице Лыково . ( встретимся метро Филёвский парк )
- Речной вокзал / Сходненская ( вокруг Химк.вдхр , Яхт клуб ,  через парк Покровское Стрешнево , заезд на пляж Покровский берег , Шлюз , Парк Северное тушино , встретимся у метро Речной вокзал  )
- Марьино / Печатники ( встречаемся метро Марьино , по набережной парка 850 летия Москвы , в уникальный район Курьяново , и далее по набережной в Печатниках до метро , сам ещё не катал а просто наметил )
- Одинцово , лыжероллерная трасса . ( на электричке до Одиинцово )
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

Завтра очередной викенднечный групповой трип на моноколесах, на этот раз в Тверь.
Планируемое время/место отправления/встречи - Ленинградский вокзал, 8:00 (отправление 8:40)

Координация и коммуникация через группу в ватсапе "Поездки на ближ. выходные"  (ссылка для входа на предыдущих страницах темы)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

kombinator

Кто не в Тверь то может присоединиться ко мне и Dmarvic . Мы завтра договорились в 11-00 встретиться на Речном вокзале ( последний вагон из центра , наверху ) и объехать Химкинское водохранилище , попути будут Северный речной порт , яхт клуб , парк Покровское Стрешнево , пляж Покровский берег , Шлюз , парк Северное Тушино . Всю дорогу я знаю хорошо , везде будет нормальный асфальт . Общая протяжённость маршрута по яндекс картам примерно 19-20 километров .
мой тлф 8926654восемь ноль один восемь . Сергей.

kombinator

[user]LEE4ER[/user],
насчёт ТВЕРИ решилось / созрело в пятницу и в 21-47 ?))))
можно было бы и пораньше сообщить ...в четверг .

LEE4ER

[user]kombinator[/user], меня пригласили часов в 19-20... чаты смотрю не все время, поэтому детали написал не сильно позже, как со всем определились с временем и местом :pardon:
планы про тверь в чате думаю были парой днями раньше :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

mixxxa

в чате решали за переславль и тверь. победила тверь, еще неделю назад ))))

kombinator

Если завтра будет хорошая погода , то может скатаемся Фили - Речник - Крылатское .

Dinar

kombinator

[user]Dinar[/user],
После Речника конечно необязательно до метро Крылатское , можно в Серебряный бор перебраться . Или вдоль гребного канала с другой стороны обратно к мосту Нижние Мневники вернуться . Вечером решим . Смотря как наша сборная сейчас с мексиканцами сыграет )))) а то может завтра день траура объявят )))

Dinar

[user]kombinator[/user], можно перебраться конечно через Живописный мост, но... там на лестнице какие-то дебилы сделали высоченные бортики на пандусе! Катить колесо невозможно просто - придется его тащить в руках,  иначе обдерутся все подножки.
А до метро Крылатское лучше ехать по Осенней улице справа вдоль леса - дорога хорошая.

kkroko

Могу тоже маршрут Крылатское покатать. Вечером, после футбола давайте подробности.
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

kombinator

[user]kkroko[/user],
даже не знаю ...на завтра все сайты показывают дождь , пасмурно с 10 до 15 , к вечеру прояснение ...

kombinator

Ещё раз повторюсь , а то разделили разговор по двум темам )))
завтра загадываем скатать по Фили - Речник -Крылатское .
здесь утром 25 июня в 10-00 / 10-15 спишемся , смотря что прогноз погоды будет вещать и вид за окном .
если всё будет благоприятно то встретимся в 12-00 метро Филёвский парк в центре зала .

Victor_lacrim

http://transporteco.ru/meeting/monokolesnyiy-tur-v-kazan/

Телефон организатора: +79263596613 Виктор

учитывая опыт недавней поездки в Минск, куда собралось более 20ти моноколесников, и все остались очень довольны поездкой, начинаем планировать поездку в Казань на Июль. Предлагаю в коментах написать даты на июль, в какие выходные кто сможет поехать

Предложение👻 Казань
Выезд в пт вечером, назад в сб веч (без ночевки) или в воскресенье с одной ночевкой

Казань, 4 августа

1. Платонов Виктор Ks16a 680 wh
2. Мельников Алексей ks16a 680 wh
3. Школьник Илья inmotion v8 480 wh
4. Школьник Алла ninebotone s2 310 wh

Туда 04.08.2017
поезд 024 6 вагон место 93-96
Обратно 06.08.2017
Поезд 023 5 вагон место 109-112

5. Тимофеева Мария inmotion v8 480 wh
6. Тимофеев Алексей
inmotion v8 480 wh
7. Максим Катенев
kingsong ks16s 840wh
8. Александр Петров
???
Туда 6 вагон
Обратно 6 авг. В 18:11, 5 вагон

9 Солодовник Антон kingsong ks16s 840wh приедет автобусом

10 Рожков Михаил
Ks16 680wh
Туда 6 вагон обратно 5 вагон

12. Коченков Сергей Ks16s 840wh
Туда 6-й, обратно 5-й

13. Продолжаем список после того как взяли билеты на наши даты

Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

kombinator

насчёт сегодня по Фили ...
прогноз на яндексе показывает что к 12-00 дождя в Москве не ожидается ( вроде как )
рамблер и прочие пишут " временами дожди "
на данный момент  ( 09-50 )у меня на Пролетарской дождя нет
что думаете ?