Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

kombinator

[user]Dinar[/user],
по проспекту мира нормально ....чуть лучше по левой стороне ( на мой взгляд )
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dinar

[user]kombinator[/user], Спасибо, Сереж! Попробую доехать.  :bw:

Taler

Цитата: Dinar от 12 Июль 2017 в 16:32
А мне вот надо доехать на ВДНХ до 29 павильйона. Так не люблю по метро таскаться с колесом,  а придется.  :pardon:
От Садового катал кто-нибудь до ВДНХ? Реально проехать без перетаскиваний колеса на себе?
Да где я только не катал. До ВДНХ от садового доезжается многими путями. Таскать вроде ничего не надо нигде. Даже слезать не надо, насколько я помню.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

mixxxa

у рижского вокзала на мосту(со стороны потока в область) можно проверить свой скилл:)

Taler

Цитата: kombinator от 12 Июль 2017 в 16:39
[user]Dinar[/user],
по проспекту мира нормально ....чуть лучше по левой стороне ( на мой взгляд )
Там не очень удобно на мост заезжать, а так ничего.

Добавлено 12 Июль 2017 в 17:04

Цитата: mixxxa от 12 Июль 2017 в 16:55
у рижского вокзала на мосту(со стороны потока в область) можно проверить свой скилл:)
Там вроде и стой, и с другой стороны примерно одинаково.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

indogwetrust

вполне комфортно езжу до вднх регулярно через новослободскую, двинцев и шереметьевскую улицы. Ездил через проспект мира, на мосту не понравилось

Vyachgenov

На Шереметьевской, кстати, тоже мост. И пешеходов там всегда хватает.

indogwetrust

По левой стороне в область - нормально.
А на проспекте дело не в пешеходах, а в интенсивности движения и в том, что пешеходная часть(что ближе к рижскому вокзалу) на нем по сути заканчивается лестницей. Альтернативные варианты не удобны, не приятны и вообще опасны.

anonanymous

Цитата: Dinar от 12 Июль 2017 в 16:32
От Садового катал кто-нибудь до ВДНХ? Реально проехать без перетаскиваний колеса на себе?

Вообще без проблем. Самая прямая дорога через Самотёчную и Советской Армии. Переходы через Садовое и Трёшку наземные. Можно и через Новослободскую, но это крюка давать.

Цитата: Vyachgenov от 12 Июль 2017 в 18:22
На Шереметьевской, кстати, тоже мост. И пешеходов там всегда хватает.

Их там два. Самый неприятный первый - из-за узкого прохода для пешеходов, второй гораздо лучше, только асфальт сильно мят.

На ПЧ на обоих мостах выходить нельзя - там интенсивное движение на узких полосах, и водилы часто гонят со светофора так, что еле успевают оттормозиться перед пешеходным.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Vyachgenov

Цитата: anonanymous от 13 Июль 2017 в 01:25
Вообще без проблем. Самая прямая дорога через Самотёчную и Советской Армии. Переходы через Садовое и Трёшку наземные. Можно и через Новослободскую, но это крюка давать.
Вот тут поддержу. По Советской Армии всяко приятнее будет проехать и по прямой. А с Новослободской либо улочками ехать, либо по трешке, чтобы на Шереметьевскую выскочить.

kombinator

Предлагаю завтра в субботу 15 июля ( середина лета междупрочим ) прокатиться Строгино- ВМХтрасса под Строгинским мостом (посмотреть что и как ) - ТроицеЛыково - Рублёво - Крылатское (гребной канал ).
Маршрут примерно 25 км ( в зависимости как накручивать по дорогам деревни Троице Лыково ) .
Встретимся Строгино посреди платформы , например в 12-00

Или если кто хочет давайте сгоняем в Одинцово на лыжероллерную трассу . Каждый круг там по 6 км . Катание в лесу по хорошей асфальтированной дороге с большими спусками . И небольшими подъёмами .

всё по погоде ..в 10-00/10-30 тут спишемся ...опять какие-то дожди обещают ...

Сергей 8-926-654-восемь ноль один восемь

а в воскресенье может в ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ ...
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kkroko

Я - за! Присоединяюсь. Смотрю погоду и решение.
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

kombinator

ну и погодка етить её в качель через карамысло ...Экодрифт не собирается завозить гидроколёса ?)))

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

kombinator

foxmulder32

Есть с кем покататься в субботу в Питере?
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

kombinator

[user]kkroko[/user],
спишемся тут в 10-00 / 10-30 в субботу 15 июля ...по погоде ...
приглашаем желающих прокатиться Строгино - ТроицеЛыково - Рублёво - Крылатское ...подробности постами ранее .