Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Taler

Во дикарей-то развелось. :)
Народ, в Москве на колесах активно катает несколько десятков людей каждый день, но договариваются не здесь, а в чатах в вотсапе и телеге. Недовольство по поводу того, что это происходит именно так, можно не трудиться проявлять, оно ничего не изменит. Можно либо присоединиться, либо катать в одиночестве.

Приезжайте сегодня на закате на смотровую у здания РАН - очень красивый вид на заходящее солнце над Москвой, и потом покатаемся по ПГ и центру. Если кто-то думает, что там все перерыто - он просто не там ездил. По центру можно часами катать и ни разу ни с каким рытьем не столкнуться.

Можем и до ВДНХ и Ботанички доехать - там тоже кто-то непременно будет сегодня катать.

Заход солнца сегодня около 21:00. Лучше приехать на полчасика раньше.

Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

Taler

Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

kombinator

[user]Taler[/user],
а что интересного в катании по центру ? машины , машины , машины , и опять машины ...итак всё осточертело этими машинами .
наоборот хочется тишины и спокойствия .
А ПГ это довольно избито и скушно   чтобы ехать туда специально , проехать через ПГ попути это другое дело .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

SNAKEMARAT

kombinator

[user]SNAKEMARAT[/user],
завидую я вам искренне по хорошему ))) вы так далеко смело планируете ....
вот пройдёт лето ,осень , зима , весна тогда и будет видно ....
у меня вообщето дети есть которых надо на море в первую очередь свозить )))  А сам я лично мечтаю побывать на Алтае , по Чуйскому тракту и окрестностям пошариться
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Дон Алехандро

Цитата: Taler от 11 Июль 2017 в 17:56
Народ, в Москве на колесах активно катает несколько десятков людей каждый день, но договариваются не здесь, а в чатах в вотсапе и телеге. ....
Сознательно вышел из всех групп в вышеобозначенных мессенджерах. Там к сожалению трындеж и офтоп со скоростью пулемета. Бесполезная трата батарейки гаджетов и разочарование в людях (какую же херню там только не пишут).
На форуме адекватные и технически подкованные люди с которыми и хочется увидеться и пооббщаться. А кто не курит форум пусть идут лесом - мне лично с ними не интересно катать

kombinator

я в выходные вроде как предварительно ничем не должен буду занят ....предлагаю скатать по Строгино - Троице Лыково - Крылатское ( Живописный мост)
или знаю многие хотят познакомиться с Лосиным Островом , можно ещё в Одинцово съездить на лыжероллерную трассу .

Или по другим маршрутам про которые я рассказывал .
Никаких ВДНХ и ПГ , ну пожалуйста ))))

SNAKEMARAT

[user]kombinator[/user], Алтай все боятся отсутствия розеток и цивилизации)

indogwetrust

Надо, кхе-кхе, бензогенератор на своём горбу тащить на алтай))

DenSoft

Цитата: Дон Алехандро от 12 Июль 2017 в 07:44
Цитата: Taler от 11 Июль 2017 в 17:56
Народ, в Москве на колесах активно катает несколько десятков людей каждый день, но договариваются не здесь, а в чатах в вотсапе и телеге. ....
Сознательно вышел из всех групп в вышеобозначенных мессенджерах. Там к сожалению трындеж и офтоп со скоростью пулемета. Бесполезная трата батарейки гаджетов и разочарование в людях (какую же херню там только не пишут).
На форуме адекватные и технически подкованные люди с которыми и хочется увидеться и пооббщаться. А кто не курит форум пусть идут лесом - мне лично с ними не интересно катать
+1
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

indogwetrust

в пятницу, при более менее ровной погоде, планирую повторить маршрут от ВДНХ. Время старта 18:40.

Taler

Цитата: kombinator от 12 Июль 2017 в 08:11
я в выходные вроде как предварительно ничем не должен буду занят ....предлагаю скатать по Строгино - Троице Лыково - Крылатское ( Живописный мост)
или знаю многие хотят познакомиться с Лосиным Островом , можно ещё в Одинцово съездить на лыжероллерную трассу .

Эх... Лосинка и Крылатское все давно искатаны вдоль и поперек, а потом еще раз. В Лосинке можно лося встретить запросто, кстати, встречали неоднократно.
А ПГ и ВДНХ для многих - это не место катания, а просто удобное и известное место встречи. Оттуда можно доехать куда угодно. Я сам вчера выехал с площади Гагарина, проехал через ПГ, через весь центр, и укатил в итоге вообще до Первомайской.
Москва абсолютно проезжабельна в любом направлении и в любом месте. Это на анабазис не тянет.

В центре катается хорошо. Он большой, тротуары широкие, местами красиво. Отлично можно катнуть, если не лениться заглядывать во дворы и вообще любопытствовать. При чем тут машины - я не понимаю. Где машины, а где мы? :) Нет, ну я выезжаю регулярно на ПЧ, если на тротуаре ремонт, но это проблемы машин, а не мои.

Вот в Одинцово на трассу я бы съездил. Впрочем, на эти выходные запланирована поездка куда-нибудь подальше, типа Ярославля. Желающие свободно могут присоединиться.

kombinator

[user]Taler[/user],
по центру Москвы надо ходить пешком и только тогда можно увидеть много интересных деталей и нюансов , это я как почётный пешеход Москвы утверждаю .

kombinator

[user]Taler[/user],
тобой может и искатаны , а кто-то там ни разу не бывал и интересуется той местностью ....
мы тут делимся информацией о возможной географии поездок по Москве ....
разве это плохо ?

Луноход-1

Цитата: kombinator от 12 Июль 2017 в 08:11

я за Лосиный (ввиду несостоявшегося заезда 8.07). Только давайте, по возможности, на воскресение, в субботу никак не успеваю.
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

Taler

Цитата: kombinator от 12 Июль 2017 в 14:13
[user]Taler[/user],
по центру Москвы надо ходить пешком и только тогда можно увидеть много интересных деталей и нюансов , это я как почётный пешеход Москвы утверждаю .
Ты прав, за исключением одного - колесо это то же пешком, только эффективнее. Я там обкатал кучу двориков и ньюансов. И без колеса это все просто дольше. На колесе город исследовать офигенно. Зря отказываетесь. :)

Добавлено 12 Июль 2017 в 16:01

В субботу или воскресенье мы, возможно, рванем в Дубну и покатаем там. Желающие еще есть?

kombinator

[user]Taler[/user],
да я итак весь центр москвы исходил вдоль и поперёк , что мне там кататься и засматриваясь в сторону влетать в пешеходов или в столбы  )))

Добавлено 12 Июл 2017 в 16:16

[user]Луноход-1[/user],
океюшки ...только ты погоду наладь )))

Dinar

А мне вот надо доехать на ВДНХ до 29 павильйона. Так не люблю по метро таскаться с колесом,  а придется.  :pardon:
От Садового катал кто-нибудь до ВДНХ? Реально проехать без перетаскиваний колеса на себе?