Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Ask369

[user]FAster[/user], а у меня получилось 80км, но это от дома до дома и по одометру колеса. 5% осталось, 3 подзарядки...
Маршрут отличный и главное я рядом ездил, но не не видел многого.
KS-16S <- KS-16S <- KS-16A <- MCM4 HS <- IPS 240+

Dinar

Родные мои места! Сколько там изъезжено!.. ;-D

kombinator

Цитата: Dinar от 15 Июль 2017 в 19:38
Родные мои места! Сколько там изъезжено!.. ;-D
я не обратил внимание,   а Faster  говорит что опять видел Ивана Охлобыстина на велосипеде у гребного канала  )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dinar

[user]kombinator[/user], любитель он там катнуть, да и не он один...
Вы по бетонке ехали к Нижним мневникам?

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

kombinator

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

FAster

[user]kombinator[/user], Я даже от неожиданности забыл как звать то его :facepalm:

Добавлено 15 Июль 2017 в 21:51

[user]Ask369[/user], Думаю мой суп с одной подзарядкой сможет проехть 80  ;-)
GotWay MSuper v3 820w ;-)

Scorp

Цитата: kombinator от 15 Июль 2017 в 17:29
Завтра в воскресенье 16 июля предлагаю в Лосиный Остров . В лес , в тишину , на природу !!! подальше от городского шума и машин .
Предлагаю встретиться в 12-00 на метро ВДНХ посреди платформы .
в 10- 15 здесь списываемся по погоде .
Может на МЦК "Белокаменная"? Сразу с платформы в лес )

kombinator

[user]Scorp[/user],
Давайте лучше от ВДНХ на общественном транспорте до улицы Проходчиков и оттуда с самого края начнём

Scorp

А смысл ехать на метро, потом еще общественным транспортом до МКАДа, чтобы попасть на край? Куда проще с МЦК "Белокаменной" стартовать без всяких пересадок. В МЦК и розетка есть, кто едет издалека, сможет на 100% зарядиться )

Stanley

Цитата: Mr.Jack от 15 Июль 2017 в 15:22
Кто-нибудь сегодня после 18.00 не желает покататься? Спб.
Я  с утра собираюсь покатать в пригородах СПб, предварительно Пушкин-Павловск

kombinator

Москва
сегодня в воскресенье 16 июля предлагаю Лосиный остров , в общей сложности это будет 20-22 км .
Встретимся на метро ВДНХ посреди станции , потом доедем на общественном транспорте до ул . Проходчиков ( не имеет смысл ехать своим ходом )
от МЦК Белокаменная как-нибудь потом , мне честно говоря МЦК никак не ускоряет и не упрощает передвижение в данном месте))
погода сегодня сами видите , надо ловить на летУ такое лЕто  ! )))
я из дома выйду в 11-20 ...
Сергей 8-926-654 восемь ноль один восемь

Scorp

На машине подскочу тогда к ул.Проходчиков в районе 12:30  :)
22км мало мне кажется, я сегодня с ночью с 01 до 03 накатал 30-ку по городу )

Heracles

Зажрались со своими толстыми батками  :kidding: Мне 22 км не видать как своих ушей при всем желании, если не подзаряжаться каждые 10 км.
Езжу на KingSong KS-14B 174Wh

kombinator

Нас двое уже ))) Встречаемся на ВДНХ как указывал ранее . Третий будет уже на месте .
А где женщины моноколёсницы ?)))

Добавлено 16 Июль 2017 в 11:04

[user]Scorp[/user],
Это всё отлично что накатал 30 км по городу ночью )))) Марат из Казани вообще спит с моноколесом примотав его скотчем к ногам  ))) И во сне тоже километры наматывает ))

SNAKEMARAT

[user]kombinator[/user], не-не! Это уже гипербола! Я пока на 2-ух моноколесных костылях) 1 костыль приедет через неделю - посмотрим как он ещё будет ездить после перепрошивки) Но за день я могу проехать 150-200 км без проблем) Спидифит тоже может (и его друган) Больше ездить мне кажется уже сложновато) После отпуска я очень мало ездил)

Ask369

Цитата: kombinator от 16 Июль 2017 в 11:01
Нас двое уже ))) Встречаемся на ВДНХ как указывал ранее . Третий будет уже на месте .
Хотел с вами, но не выдержал, поехал с утра белок кормить в Алтуфьево.  Вот сейчас вернулся, заряжаюсь. Белок не нашел, точнее видел 2-х, но с ними уже работали :) Оставил орехи на лавочке. Но парки отличные, особенно Лианозовский питомник.
KS-16S <- KS-16S <- KS-16A <- MCM4 HS <- IPS 240+

Sergius.Media

В СПб тоже погода нормальная, +20 без дождя до вечера - самое время.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км