Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Sergius.Media

[user]foxmulder32[/user], ну я то смотрю по дороге, а ты чем хуже?  :-)

PS:
В результате покатались пару часиков, я обеспечил медиа-поддержку ;)
хотя в компании был KS.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

kombinator

В субботу наверное не смогу ( ближе видно будет ) , а в воскресенье планирую прокатиться
Первое
- или от Выхино до Кусково , вокруг и обратно . Это небольшой маршрут как сами видите , но можно намотать по дорожкам в парке . На территорию самой усадьбы вход платный , весь парк внутри усадьбы это музейное пространство
Вход на территорию - 50 рублей . Если пустят с колесом то и там покатаемся .
http://kuskovo.ru/ekskursii_v_muzee/shop1/
Хотя в пункте 4.12 правил посещения сказано что нельзя входить с всеми видами транспорта .
http://kuskovo.ru/rule/
А может не помнят и забыли ?)))
Может потом попробовать съездить справа на карте два больших озера . Это Белое и Чёрное озеро в районе Кожухово/ Косино . Зоны отдыха , вроде как благоустроенные , но в интернете мало нормальных отзывов о местности вокруг этих озёр , никаких толковых велопрогульных отчётов и обзоров я не нашёл . . Мало фото и из них ничего не понятно , есть там велодорожка ? или нет ?

Вид на усадьбу Кусково .

Второе .
- или в парк Мещерский где давно хочу побывать  , заодно может полазить в панда парке . О парке Мещерский в инете полно хороших отзывов и информации .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Дон Алехандро

мещерский парк - покрытие ооочень мелкий гравий красного цета. Он очень пачкает все вокруг. После дождя сутки с лишним проваливается в дорожку колесо. Обувь, колесо и при случайном падении весь райдер становятся "красным цветом" а ля кпрф )) В сухую погоду пылюка того же красного цвету яростно оседает на колесе и в легких тех кто едет позади райдера. Сам все на своей шкурке испытал. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ

ЗЫ но Комбмнатору можно и сгонять, так сказать подкраситься под аватарку )))

kombinator

[user]Дон Алехандро[/user],
спасибо за инфу ...но всёравно съезжу как-нибудь ..хочется разведать это место на карте
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Ripido

постоянно гоняю в мещерском на велосипедах. никаких проблем не было. Покрытие там везде разное, очень много асфальта. Есть тропинки, грунтовки, есть действительно аллеи с крошкой. Но-помоему парк скучноват, плюс очень много бухающего быдла на входе у пруда. Вот с детьми самое то.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dinar

foxmulder32

Завтра, 22 июля, планируется покатушка от Ломоносовской до г.Пушкина, Египетские ворота, через точки: проспект Александровской фермы, Дунайский проспект, Витебский проспект.
Отправление в 11:00 от моего дома (ул.Седова, 160).
По прибытию у меня дела примерно до 15 часов. Потом убываем кататься в Павловский парк.
Телефон для связи в профиле.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

SNAKEMARAT

Цитата: SNAKEMARAT от 21 Июль 2017 в 13:40
Батарейковые покатушки в Москве https://electrotransport.ru/index.php?topic=16191.msg1134220#msg1134220
Что-то я поспешил с вводной информацией! Оказывается у некоторых электробайкеров на нашего брата скрытая обида за езду по велодорожкам! А стоит ли тусить с теми, кто изначально называет нас неадекватными? Мда уж, ситуёвина у вас в Москве)) Трындец просто!

PeaceHaver

Цитата: SNAKEMARAT от 21 Июль 2017 в 19:03
Цитата: SNAKEMARAT от 21 Июль 2017 в 13:40
Батарейковые покатушки в Москве https://electrotransport.ru/index.php?topic=16191.msg1134220#msg1134220
Что-то я поспешил с вводной информацией! Оказывается у некоторых электробайкеров на нашего брата скрытая обида за езду по велодорожкам! А стоит ли тусить с теми, кто изначально называет нас неадекватными? Мда уж, ситуёвина у вас в Москве)) Трындец просто!
Очередной раз удивляюсь нелепым обобщениям всех жителей Казани.

SNAKEMARAT

[user]PeaceHaver[/user], а вот теперь обоснуйте! Моя "предъява" не на пустом месте!

PeaceHaver

[user]SNAKEMARAT[/user], понимаете, Москва как столица - такое место, которое притягивает людей из всех регионов страны, и все это цветное полотно не смешивается в единую серую массу. Плюс, довольно стрессовое житие в столице проявляет скрытые ранее негативные черты людей.

Посему как-то обобщать из единичных посланий, делая выводы о электробайкерах, или о москвичах, или о московских электробайкеров, это как-то не очень. Потому что здесь много, и много разных. И скорее нужно говорить/писать о том, что есть единичные экземпляры, которые страдают от своих отклонений, и пожелаем им выздоровления.

Это мое простое мнение, коренного (не сильно) моквича (не полностью), который этим всем уже переболел. Как-то оно вот так =)

SNAKEMARAT

[user]PeaceHaver[/user], я и написал "некоторые") Ссылку я зря что ли прилепил, указывая прямо на этих некоторых? Обобщения это когда я пишу "все" или "вцелом"! Некоторые значит некоторое количество! В чём проблема? Задевает? Я вас даже и не имею ввиду! Пишу по факту с прямой ссылкой!

PeaceHaver

[user]SNAKEMARAT[/user], видимо, воспринял иначе, чем был посыл. Мискоммуникация, бывает. Рад, что разобрались.

SNAKEMARAT

[user]PeaceHaver[/user], да ладно) Колесниконенавистники там всё равно поутихли) Так что возможно на покатушку кто-нибудь да приедет на единколесе)

kombinator

[user]SNAKEMARAT[/user],
ну всё ...закидай теперь электровелосипедистов б/у аккумуляторами от камазов )))

Mr.Jack

Кто-нибудь завтра собирается кататься в Питере?
Могу составить компанию:)
AirWheel Х3 (132) - LegWay Zero (260) - Ninebot One E+ (320) - KingSong 18А+ (840) + KingSong 18S (1680) + Veteran Sherman (3200)