Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

kombinator

если опаздываешь то смсни
ещё подъедет dmarvic
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

Классно , увлекательно и познавательно сегодня поквестили на ВДНХ . Победила команда "  Ты ещё крепкий старик Розенбом " , в которую входили Dmarvic - Kkroko  и скромно Я ))) . Спасибо гидрометцентру за установление хорошей  погоды , спасибо всем участникам , И ОГРОМНОЕ  спасибо организаторам за разработку и выдумку квеста и за ПОДАРКИ . На будущий год когда на ВДНХ закончатся ( кажется нескончаемые ) строительные работы , надо будет непременно повторить подобный квест , благо территория позволит найти ещё десятки точек со всякими приметами , архитектурными особенностями  , фигурками , эмблемками , циферками и так далее .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Луноход-1

На завтра (воскресение) кто-нибудь заезды планирует?
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

kombinator

Очень понравились следующие загадки
- Счастье не за горами
- И особенно название песни Высоцкого , ехал и прокручивал в голове " Причём тут Высоцкий ? что может напоминать о названии его песни около павильона в глубине , на задворках
- с сеансом в океанариум хорошо придумано .
- с самоваром около Бурана .
и ряд других , где не просто посчитать женщин на фасаде )))

насчёт принадлежности Пекарни к имени Филиппова )))) московская купеческая семья , основатели знаменитой хлебопекарной династии и знаменитых булочных кондитерских ))) тут конечно казус неимоверный и нелепое наследие лихих 90-х )))  знал об этой пекарне , она раньше была вот такой )))

сейчас приставка МАЦЕ отвалилась и образовалась просто ПЕКАРНЯ ...кто-то где-то сбоку оказывается прилепил фамилию Филипповых , мы указали Московскую гильдию пекарей . Ну чтобы бывшей МАЦЕПЕКАРНЕ прилепить имя Филипповых , я бы такое запретил  ))) нехватало чтобы ещё Гастроному на ВДНХ приписали фамилию Елисеева .
В принципе это не придирка , это я так ворчу малость ))) , но чего только на ВДНХ нелепого ещё не увидишь . Скоро всё это унесёт ветром времён и никто и не вспомнит , дела никому  не будет до таких нелепостей  ,а мы благодаря квесту запомним )))

dmarvic

[user]kombinator[/user], а как же мы выиграли, если приехали не первые ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

[user]dmarvic[/user],
мы проехали без ошибок в ответах  , а соперники допустили неточности и им прибавили штрафное время .

kkroko

Цитата: dmarvic от 29 Июль 2017 в 22:01
[user]kombinator[/user], а как же мы выиграли, если приехали не первые ?
К каждому неправильному ответу плюсовали 10 минут ко времени прохождения, вот они и проиграли (с лучшим временем проката), а мы без ошибок!!!
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

Ask369

Цитата: kombinator от 29 Июль 2017 в 17:17
Классно , увлекательно и познавательно сегодня поквестили на ВДНХ . Победила команда "  Ты ещё крепкий старик Розенбом " , в которую входили Dmarvic - Kkroko  и скромно Я ))) .
Молодцы, а я не смог участвовать, как планировал... Колесо в сервисе.
KS-16S <- KS-16S <- KS-16A <- MCM4 HS <- IPS 240+

kombinator

[user]Ask369[/user],
укатали кинга крутые мытищинские горки и российские дороги ?)))

вот фото с квеста ...ещё раз огромное спасибо организаторам , вам удалось нас погонять по ВДНХ с интересом а не просто так ))) и у меня появились мысли и реальные предложения о продолжении. только всё надо собрать воедино и обкашлять )))
https://www.mono-drive.ru/galereya-foto-kvest

dmarvic

Последнее время хочется, чтобы о каждом мероприятии какая-то память осталась.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

Планирую сегодня прокатиться по парку Мещерский и оттуда по возможности до Сколково . ( если через пару коттеджных посёлков пропустят ) .
Поеду на электричке 12-26 с Киевского до станции Сколково , если кто хочет составить компанию то буду ждать в 12-00 -12-10 ( максимум ) на Киевской кольцевой в центре зала .
Сергей 8-926-654- восемь ноль один восемь .

foxmulder32

Есть ли в СПб экстремал, готовый катнуть по дождику в воскресенье?
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

kombinator

выходные пока планируются свободными
предлагаю скататься по любому маршруту .
- Одинцово лыжероллерная трасса
- Вокруг Борисовских прудов и набережная в Братеево
- Парк Мещерский ( полазить в панда парке )
- Вдоль Яузы до Тайнинского ( с пересечения Краснобогатырской улицы и улицы Краснобогатырский мост )

indogwetrust

в тимирязевском парке очень хорошие дорожки, если сухо

Луноход-1

Цитата: kombinator от 10 Авг. 2017 в 07:41
выходные пока планируются свободными
предлагаю скататься по любому маршруту .
- Одинцово лыжероллерная трасса
- Вокруг Борисовских прудов и набережная в Братеево
- Парк Мещерский ( полазить в панда парке )
- Вдоль Яузы до Тайнинского ( с пересечения Краснобогатырской улицы и улицы Краснобогатырский мост )
В Братеево / Борисовские пруды я бы присоединился
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

kombinator

[user]Луноход-1[/user],
ну значит поехали сгоняем
предлагаю завтра в 12-00 встретится на станции Борисово у первого вагона из центра

kkroko

Цитата: kombinator от 11 Авг. 2017 в 17:17
[user]Луноход-1[/user],
ну значит поехали сгоняем
предлагаю завтра в 12-00 встретится на станции Борисово у первого вагона из центра
Привет, ребята! Присоединяюсь.
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

kombinator

давайте в 10-00 утром контрольно тут спишемся ....
может ещё будут желающие ?