Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

foxmulder32

Проснулся поздновато, бывает )
Есть с кем катнуть по СПб?
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

Mr.Jack

Цитата: foxmulder32 от 16 Июль 2017 в 13:39
Проснулся поздновато, бывает )
Есть с кем катнуть по СПб?
Есть.
Я звонил, а ты не отвечаешь.
AirWheel Х3 (132) - LegWay Zero (260) - Ninebot One E+ (320) - KingSong 18А+ (840) + KingSong 18S (1680) + Veteran Sherman (3200)

foxmulder32

GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"

Lion

Цитата: Heracles от 16 Июль 2017 в 10:59
Зажрались со своими толстыми батками  :kidding: Мне 22 км не видать как своих ушей при всем желании, если не подзаряжаться каждые 10 км.

Не такими уж и толстыми.. как показывает практика, достаточно 450втч - 14s3p к примеру. Мой четырехлетний рок вчера с честью выдержал испытание

Спойлер

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

kkroko

Сегодня покатались по Лосиному Острову
Спойлер
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

kkroko

Там встретили тестера колеса Uniwheel, он пишет софт к нему, китайского, но собирается в Англии, цена около 900 фунтов. Съемные батареи 2 по 132 ватт/час.
Спойлер
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

kombinator

Ух мы сегодня укатались по Лосиному острову . Забрели в такие дебри )))) .
Только въехали в парк как нас догоняет третий . Зовут его Василий , он о форуме слышал , но не очень глубоко погружался . Попался нам случайно , он ехал на конный двор где катается на лошадях .
По дороге встретили парня кто тестирует колесо UNWHEEL . Долго пообщались , порасспрашивали . Очень интересное решение с быстросъёмными батареями . Весьма интересное и конструктивно грамотное решение .
Потом подъехал форумчанин Scorp.  и мы поехали по всему где только может проехать колесо , вплоть до грязи по самые педали )))) на самом деле это мы сами попёрлись на лесные дороги . Если строго по асфальту то там просто кайф катать .
Сейчас скачиваю видео с камеры потом может размещу на ютубе . Сами посмотрите и услышите .
В целом прокатали наверное километров 35 точно .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Stanley

Шикарно покатал в Пушкине - Павловске. Но не встретил ни одного моноколесника. Только прокатчика гироскутеров, который показал 2 выбитых зуба - в память о катании на моноколесе

Sergius.Media

Цитата: foxmulder32 от 16 Июль 2017 в 14:16
Согласовано - 15:30, м. Чёрная речка.
С 16 часов тусовался в Сосновке, жаль не пользуешься телеграмом. А я на форум с мобильника не хожу. Вот собственно и всё.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

foxmulder32

Не ходить на форум с мобильника, поддерживающего телеграм, ещё страннее, чем моя бесчатовость. Вот, собственно, и всё. Запятые в подарок )

foxmulder32

Все желающие катнуть в СПб приглашаются на выход м. пл.Восстания к 14:00 сего дня (понедельник). Маршрут: пл.Восстания, м.Московская, м.Сенная, Финляндский вокзал, набережная Невы, м.Новочеркасская, м.Ломоносовская. С заездом в попутные парки.

Stanley

Цитата: Sergius.Media от 16 Июль 2017 в 23:49
Цитата: foxmulder32 от 16 Июль 2017 в 14:16
Согласовано - 15:30, м. Чёрная речка.
С 16 часов тусовался в Сосновке, жаль не пользуешься телеграмом. А я на форум с мобильника не хожу. Вот собственно и всё.
Раз в месяц бываю в Питере, есть актуальная группа в Whats up? Телеграммом не пользуюсь

Scorp

Цитата: Heracles от 16 Июль 2017 в 10:59
Зажрались со своими толстыми батками  :kidding: Мне 22 км не видать как своих ушей при всем желании, если не подзаряжаться каждые 10 км.
Я не пожалел денег на GotWay Msuper 1600, хотя жаба душила жестоко. Но скорость под 50 км/ч просто кайф, а километраж под 100км дает ту самую свободу. Я уж не говорю о мега-проходимости колеса - грязь, песок, бордюры, ступеньки - на раз два проезжаю :)

Вчера ночью с 01 до 03 объездил пол Москвы, потом днем с парнями Лосиный остров исколесили, а вечером еще решил жахнуть по Серебрянному бору. Я не знаю сколько километров в итоге проехал, дофига точно, но ни разу не заряжался и намеков на истощение батареи нет. Вот это я понимаю сказка! :)

Из ощущений:
- асфальтированные дорожки в лесу дают возможность ехать без напрягов 35 км/ч
- грязюка по самые педали придает кайфа буксовать и смешно дрифтить
- песчанные бугры с виду выглядят невозможными для проезда, но колесо реально шпарит и тянет как нефик нафик, очень удивился этому

Всем добра! :)   

foxmulder32

Цитата: foxmulder32 от 17 Июль 2017 в 00:37
Все желающие катнуть в СПб приглашаются на выход м. пл.Восстания к 14:00 сего дня (понедельник). Маршрут: пл.Восстания, м.Московская, м.Сенная, Финляндский вокзал, набережная Невы, м.Новочеркасская, м.Ломоносовская. С заездом в попутные парки.
По форс-мажору время старта переносится на 14:30.

Sergius.Media

Цитата: foxmulder32 от 17 Июль 2017 в 00:37
Отметил маршрут на карте прямо как перечислено - это метания по всему городу, дальность  даже по воздуху 31км, без учёта заезда в попутные парки и криволинейность улиц.

А если учесть наземный маршрут - 40км по короткому пути, часть которого прямо противоположно направлению предыдущего отрезка пути. Есть какой-то план?

Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

foxmulder32

Вторая карта почти правильная, только идём по финляндскому берегу Невы до Новочеркасской. И от Московской до Сенной двигаемся параллельно Московскому проспекту.
Таки да, маршрут около 50 км.
Встречаемся здесь:

Sergius.Media

[user]foxmulder32[/user], планируемая крейсерская скорость?

Ну вот опять, за час до встречи отвалился и ещё рассказывает, что на форум смотрит через мобильник.

foxmulder32

Ты предлагаешь мне на маршруте смотреть не на дорогу, а в телефон?
Какая по городу скорость? 0-25.