Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Jabb

Дык я ж согласен... Потому и ходули такие длинные варганил... Но сверлить Готвейскую стандартную зубастую "вонючку" сразу не решился. Она у меня одна. А сликов три. Решил проверить как оне на "шипах" себя поведут, чтобы потом, набравшись опыта, оснастить творение Готвея. Недавно очень неудачно наехал на обрезок трубы прямо посреди ровнейшей плитки неподалеку от гостиницы Украина на Кутузовском проспекте. То есть ехал вечером и смотрел расслабленный по сторонам. Какое-то ЖКХ местное срезало трубу ограждения от автолюбителей на высоте сантиметров 8 от плитки. Прямо посередине тротуара. Ведь километров 15 по всяким местам проехал, блин, пока до трубы этой добрался... Дырка в покрышке получилась не большая, меньше сантиметра. Еще послужит. Но экспериментировать на ней не стал. Купил три слика на тесты.
SML160, Gotway Msuper 1640 Wh

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

volk0001

Кстати, коллеги, кто-нибудь на зимний московский велопарад думает выбраться?
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Jabb

ИМХО, мы должны о себе заявить на велопараде. Наверное, я поеду. Правда, жену и сынтика придется усаживать на велосипеды.

volk0001

[user]Jabb[/user], там всего 14 км туда-обратно по расчищенной проезжей части.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

SNAKEMARAT

[user]volk0001[/user], на ПЧ сейчас у вас совсем благодать))

Jabb

Это будет очень показательно. Велосипедная инфраструктура нужна и нам. Там нужно присутствовать моноколесникам. Тем более, что  парад будет снимать ТВ. Думаю, нам внимание ТВ будет обеспечено.

SNAKEMARAT

[user]Jabb[/user], съездите) По-любому лучше, чем за ПК дома сидеть) Будь я в Москве, то с вами скатал бы)) А то в своей глухомани всё уже изъездил)

volk0001

[user]SNAKEMARAT[/user], ежели за ПК дома надобно изваять два реферата, одну рецензию, половину курсача, и начать делать диплом то я даже не знаю что лучше)

Jabb

Поколение некст бы на велек затащить. Да супругу. Авось к 8-му умаются дома-то сидеть да на улицу из окна глядеть. Большая доля авантюризма (к тому времени в Москве обещают чуть ли не -20С) должна наоборот их зацепить. Все дело в пластике корпуса колеса, ИМХО. Дюже он хрупкий на морозе, как мне кажется.

SNAKEMARAT

[user]Jabb[/user], у нас корпус с вами идентичный)) Сомневаюсь что вы также жестко колесо эксплуатируете) Так что боятся нечего)

Jabb

[user]volk0001[/user],  Давайте же организуем проезд монокатчиков? Лично я могу в недалеком будущем доковылять на своих шипах до Ecodrift. Мобыть магазин поучаствует?

SNAKEMARAT

[user]Jabb[/user], зимников мало) Все за батарейки боятся))

Jabb

Мобыть не так жестко, но корпус скоро придется менять. Это факт.

volk0001

Цитата: Jabb от 03 Янв. 2017 в 23:16
[user]volk0001[/user],  Давайте же организуем проезд монокатчиков? Лично я могу в недалеком будущем доковылять на своих шипах до Ecodrift. Мобыть магазин поучаствует?
Давайте попробуем. В контакте кто-то еще хотел подъехать, возможно это были вы)

Jabb

[user]SNAKEMARAT[/user], говорят, что в сборке умирают не все батарейки сразу, а только часть. Их, вроде бы, можно перебрать?..

volk0001

Цитата: Jabb от 03 Янв. 2017 в 23:24
Мобыть не так жестко, но корпус скоро придется менять. Это факт.
У меня тоже с таких вот сколов началось, потом пайка-шпатлевка-краска... В итоге мне оказалось проще купить новое колесо)

Jabb

[user]volk0001[/user], не, не я. Я тут несколько месяцев не появлялся... Вот доеду до Экодрифта и отпишусь в эту ветку. Ладно?