Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Добрый Ден

Вот интересно, а футбольная крытая площадка с искусственной травой или прорезиненным полем нам подойдёт? И не убьём ли мы газон и резину поля?
http://sport-vsegda.ru/uslugi_i_tseny/#skazka
Inmotion V8

Добрый Ден

Inmotion V8

kombinator

будь я хозяином футбольного газона , то я бы ЛИЧНО не дал бы по нему кататься , при всей любви ко всем колесящим .
футбольный газон - это в некотором роде заповедник , костры не разжигать , не мусорить , собак не выгуливать , на колёсах не ездить ,
летом достаточно беспризорных футбольных полей в парках , например парк Останкино .
когда едешь по полю то не такое оно и суперровное под травой ,
а вот по беговой дорожке вокруг поля - это кажется единственный вариант зимой .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Добрый Ден

[user]kombinator[/user], остается прорезиненное поле. Ему по идее ни чего не будет, хотя уже и в этом сомневаюсь. А что сделали с картодромом? Уж там то что можно испортить?
Inmotion V8

LEE4ER

лучше бы сначала по бюджету сорентировались... а то может желающих будет полтора-два человека и про какое тогда крытое помещение вообще можно говорить?)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Varn

KS14C 340-->KS18S 840-->Gotway MsuperX 84v 1600--> Gotway Nikola 100v 1800

kombinator

а что определяться с бюджетом ? когда нет конкретного подходящего пространства
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

68ru

Gotway MSuper v3 1600,   NineBot mini Pro,              Leisger M3

LEE4ER

[user]kombinator[/user], смысл его искать, если будет пара человек.
если же наберется около десятка, то можно сузить поиски по "карману",  а не расмартивать аренду лужников)))

и вобще не обязательно прям стадионы смортеть. Вон, какой нибудь павильончик в крокусе например или типа того. Покрытие бетон ;)

чем кстати карт-треки не устраивают?

Добрый Ден

Цитата: LEE4ER от 08 Нояб. 2016 в 21:24
[user]kombinator[/user],
чем кстати карт-треки не устраивают?
,
Да я слышал и трек попортили :)

Добавлено 08 Нояб. 2016 в 22:51

[user]LEE4ER[/user], теперь что касаемо места. Мы бюджет не определим пока с площадкой не выясним (ценники разные)
Да и вообще, собирать народ на площадку которой нет, по моему как то не правильно :)
Inmotion V8

LEE4ER

[user]Добрый Ден[/user], да я могу сразу сказать - ничерта из этой затеи не выйдет :pardon: ведь те кто хочет катать и так катают.
я вот не катаюсь для фана из-за того что нет кайфа по холоду. Но и в какой нибудь ангар, даже отапливаемый, я бы не поперся. Но это имхо.
А так-то да... можно пообсуждать :kidding:

Добавлено 08 Нояб. 2016 в 23:34

а что кстати за история с попорченым карт-треком? :bw:

Добрый Ден

[user]LEE4ER[/user], да в этой ветке где то писали, педалями картинговый трек попортили:)
Inmotion V8

LEE4ER

[user]Добрый Ден[/user], а. Ну это-то я видел... типа исполосовали) Но то была скорее шутка ;)
Я-то реально подумал что каки-то образом, кому-то удалось расковырять достаточно крепкий бетон))))

Добрый Ден

[user]LEE4ER[/user], ну я что прочитал, меня то там не было :)
Inmotion V8

Dr.Fresh

К сожалению велотрек оказался наклонным.
Буду дальше искать...
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Dinar

Добрый Ден

Цитата: Dr.Fresh от 09 Нояб. 2016 в 12:40
К сожалению велотрек оказался наклонным.
Буду дальше искать...
Я видел фото этого трека, велодорожка наклонная, ближе к центру беговая дорожка
Inmotion V8

Templ

KingSong 14c,  KingSong 16,