Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

Dmitrys

Цитата: EcoDrift от 18 Окт. 2015 в 17:10
[user]Dmitrys[/user], в том, что они надежные :)
У меня конечно же нет статистики ремонтов, но сколько моторов сгорело у бота или готвея?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], 0.
Моторы в принципе не горят. Зато что у найна, что у гота хватает своих гемморов.
Найн- контроллер, камера
Гот- контроллер, батарея
У аирвила нет вообще этих проблем в принципе. Никаких.

Добавлено 18 Окт. 2015 в 18:58

[user]Dmirty[/user], а в корпус как влезла? Переделывали сборку или так всунули?

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], много Готов через вас прошло с сгоревшим конроллером или неисправной батареей?
А у айрвилов архаичная плата контроллера, без блютуса, аналогов которым сотни на китайских сайтах, не внося никаких изменений полтора года, я думаю можно добиться стабильности
Только мне вот такая ,12км\ч стабильность, не по душе
P.S. про моторы то я спросил в пику вашего рецепта,  что идеальное колесо с мотором от Айрвила
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

microlab

Слабое место Айрвилов - кнопка включения. Очень быстро выходит из строя

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], С батареей процентов 10%, с контроллером процентов 20.
там не 12 км/ч))) а 14-18 км/ч. За счёт неё достигается сверхнадежность. Ну и плюс это адекватная скорость для безопасной эксплуатации устройства, с неё можно адекватно спрыгнуть и побежать далее.

Добавлено 18 Окт. 2015 в 22:25

[user]monowheels[/user], если у тебя запасы 2014 года - то кнопка слабое место.

Alexp74

Цитата: EcoDrift от 18 Окт. 2015 в 22:24
[user]Dmitrys[/user], С батареей процентов 10%, с контроллером процентов 20.
там не 12 км/ч))) а 14-18 км/ч. За счёт неё достигается сверхнадежность. Ну и плюс это адекватная скорость для безопасной эксплуатации устройства, с неё можно адекватно спрыгнуть и побежать далее.
И нафига такая "сверхнадёжность"? Тогда уж лучше пешком.  :ah:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

EcoDrift

[user]Alexp74[/user], Нафига, не нафига - решать потребителю)))
Не для всех же в кайф самому с паяльником сидеть по ночам или утомительно ждать без колеса, пока оно на гарантии.

Alexp74

[user]EcoDrift[/user], уверен, что любой, кто имел опыт катания на "неограниченных" колёсах на эйрвил уже не пересядет. А так, конечно Вы правы. Для потребителей до 12ти лет и(ли) от 100кг данное колесо вполне конкурентноспособно.

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], Понял, спасибо.

Добавлено 19 Окт. 2015 в 11:54

[user]Alexp74[/user], Тут мы путаем теплое с мягким.
Аирвил шикарное колесо для начать свой путь в моноколесных рядах и не узнать, что такое поломки.
А таки да, во всем остальном Вы правы.

LEE4ER

Цитата: EcoDrift от 18 Окт. 2015 в 22:24
Собственно этот аргумент часто звучит и от солвила - сверхнадежное/безопасное.  Только если другие перечисленные выше модели эксплуатировать в таких же режимах и они будут безопасными и надёжными  :pardon:

Цитата: EcoDrift от 19 Окт. 2015 в 11:53
...
Аирвил шикарное колесо для начать свой путь в моноколесных рядах и не узнать, что такое поломки.
..
Этот тезис звучит не плохо
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alexp74

Цитата: EcoDrift от 19 Окт. 2015 в 00:12
Не для всех же в кайф самому с паяльником сидеть по ночам или утомительно ждать без колеса, пока оно на гарантии.
А кому-то, наоборот, приходится сидеть ждать конца гарантии, чтобы залезть в колесо с паяльником и наконец проапгрейдить контроллер или батарею... ;)

Drift3r

[user]Alexp74[/user], а кто-то купил на Али и не ждал гарантии :)))
А потом купил контроллер опять на Али - и сверхнадежное/безопасное колесо сделал быстрым/опасным :))
И теперь ждёт батарею для возврата безопасности!

Так что подписываюсь под хорошими отзывами.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Alexp74

[user]EcoDrift[/user], вот о чём я и говорил. Люди даже дотерпеть до конца гарантии не могут, стремясь поскорее модернизировать "сверхнадёжное/безопасное" колесо. ;)

EcoDrift

[user]Alexp74[/user], Выборка с форума это 3% пользователей моноколес. Не надо всех под одну гребенку ;)

mad

Цитата: Dmirty от 19 Окт. 2015 в 17:10
Да, нормальный неискушенный пользователь вряд ли сюда вообще зайдет, только гики да продавцы.  :-D
методом исключения узнал наконец то кто я :-)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], есть ещё форумные троли))) они на любом форуме есть, не зависимо от тематики))

Drift3r

Вчера на Х8 друга еще раз спокойно въехал в горку 14 градусов / 70 кг. А вот контроллер 30В не потянул, даже с подпиткой внешней батареей!
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

Drift3r