Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

Bokeh

Видели новую инструкцию к Airwheel?
В ней уже указывается честная (!) проходимость моноколес этой марки. Например для ездока в 60 кг на Airwheel X8 проходимость с одной зарядкой 18-23 км и при приросте массы проходимость снижается на 1,5-2 км за каждые 10 кг массы - примерно совпадает с тем, что наблюдаю я на своем колесе
http://www.theairwheel.com/wp-content/uploads/2015/03/X-series-User-Manual.pdf

Буду с интересом наблюдать за тем с какой скоростью российские продавцы Airwheel будут обновлять данные о проходимости этих моноколес до настоящих.

Drift3r

[user]Bokeh[/user], а что, сходится. 18-2 = 16, столько я проезжал. Летом. А друг с 110 кг проезжает 18-10=8км,. Похоже.  Не могу найти свою инструкцию, есть там эта фраза или нет. 
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], прикольно, но не учитывается манера езды  :pardon:

мое лето 9*260/(11+93) = 22,5 км - по факту на 16-18 (ен больше) :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], в том и суть - формула работает когда идеальные условия
а подгонять коэфициент, это не метод ;)

летом погода +25 , дорога обычная - все есть

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], в общем если получиться генерировать вопрос и ответ на него в формате фака, будет суппер.... Лучше того что есть, уж точно)))

boom

Цитата: Dmirty от 27 Окт. 2015 в 14:16
Пробег колеса [S=KW/(m+M)]
ЭЭЭ  :kidding:   11,8=5*340/(127+17)  Мдэ так все и есть. Чётенько.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Drift3r

А теперь по теме:
Подскажите, на Х8 как изнутри разъем зарядки крепился?

Сегодня соскочил, доп батка вырвала разъем, но отверстие идеально целое. Будто разъем не был изнутри поджат гайкой, а просто термоклеем, например, примазан.
Хорошо, что перед выездом проинтуичил, и дополнительно мотнул изолентой сумку с баткой :)
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

Drift3r

Наткнулся на видео калибровки горизонта
Спойлер

Drift3r

Цитата: Drift3r от 28 Окт. 2015 в 21:07
Подскажите, на Х8 как изнутри разъем зарядки крепился?
Сам отвечу - гайкой крепится. Но резьба штекера короткая, вот и оторвалась гайка. Привернул обратно на пол оборота примерно, или один.

Drift3r

[user]Dmirty[/user], это точно :)
Можете сменить контроллер, как я сделал. Будет еще и быстрое колесо.
А что хотел сказать [user]boom[/user], я вообще не понял. "Спасибо" получилось случайно, не туда ткнул..

vezu4iy

Цитата: us__007 от 02 Сен. 2014 в 13:34
[user]dmiiva[/user], Нет нельзя, в БМС на зарядном порте только один ключ (транзистор) на заряд и три на разряд, этот ключ просто сгорит или отпаяется.
От одной дополнительной ячейки не сгорит, ключи расчитаны на 75в, при добавлении напряжение вырастет до 72в

boom

Вау что то новое А то вскрывают всякие боты, Ипсы, моушены. А это вскрытие с огоньком. такое нестандартное для 2015 ггода, ток батарея тонковата.... надо сверху 340 прилепить
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

kim

привет. подскажите по колесу airwhiil x3(мотор48в) зарядка выдаёт 58 в. внутри колёса 15 элементов батарей 10 в блоке задней стороны и 5 в блоке плёнки у контроллера (напряжение 51в) и зарядка отключается. колесо при ВКЛ выдаёт писк и мигание первого светодиода, не включается. где копать? какое напряжение зарядки должно быть?
зарядное устройство влоdeshi 58.4 в 2а
, как зарядка определяет когда ей выключаться?
номер на плате контроллера 20140213 гуглом не бьётся..
все началось с того что покатавшись появилась выработка на подножке колёса , она болталась. мой вес 80. что было устранено увеличенными шайбами. и ещё вопрос , где находится гироскоп?

EcoDrift

[user]kim[/user], А Вы уверены, что у Вас оригинальный Аирвил Х3?

kim

продавался как х3 и даже работал. что от того меняется, вопросы я задаю общей тематики . желаю знать сколько вольт полный заряд батареи для мотора 48 в. сколько вольт выдаёт зарядка и на каких принципах происходит ещё отключение?

EcoDrift

[user]kim[/user], просто данные, которые Вы приводите не соответствуют оф данным завода. Как минимум зарядка 67.2.
А где купили?

kim

на алиэкпрес. ваши данные  по зарядке достоверны?  сильная ли посадка напряжения идёт при зарядке аккума. на каких принципах происходит отключение по току или напряжению?
если не затруднит сможете выслать в личку  оф данные и любой материал по данной тематике?

Dmitrys

[user]kim[/user], уж по айрвилам ecodrift главный спец. Без сарказма.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249