Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

boom

Как всегда самые интересные показатели Аирвил жжет новинка фурор короч игрушка  :bored::
Battery170Wh
Max. Speed About 17km/h
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Dmitrys

[user]Zivit[/user], ага)

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Dmitrys

[user]Dmirty[/user], 12 кг
Gotway Tesla

Diman_81

Не будет там 7 кг. Компактностью тоже не отличается. И для чего это?

Drift3r

а в отверстие можно запасной аккумулятор положить  :laugh:
Мне табуретко-дизайн больше нравится лично.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

microlab

Похоже бублик стайл сейчас в тренде, раз уж Airwheel взялся за производство

Цитата: Dmirty от 29 Сен. 2015 в 14:55
Старый эирвил 170втч с контроллером на 12/17, в новой обертке. Не интересно. Хотя, если вес будет около 7 кг, можно покупать детям или девушкам. Интересно, эирвил тупо не хочет услышать желания аудитории, или просто боятся исков от неудачно падающих гонщиков?

В Америке и Европе другие приоритеты, поэтому для них Airwheel до сих пор норм колесо.

EcoDrift

[user]monowheels[/user], Оно мало того, что норм. Так еще у него самый низкий процент брака и поломок. По моей статистике.

dmitrii_i

Кмк, на всех этих бубликах, зацепиться за какую-нибудь неровность их беременными педалями как нефиг делать. Я бы точно чувствовал неудобство от того, что там что-то свисает  :-D
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

Колесо найдет своего покупателя. Причем 100%.
Оно необычное, легкое и красивое. Все остальное это не важно для 95% покупателей моноколес.  :pardon:

Diman_81

Цитата: EcoDrift от 30 Сен. 2015 в 06:39
Колесо найдет своего покупателя. Причем 100%.
Оно необычное, легкое и красивое. Все остальное это не важно для 95% покупателей моноколес.  :pardon:
12 кг легкое, ага. И очень удобно нести на вытянутой руке с нескладывающимися педалями. В автобусе вообще не пролезешь, если в проходе кто-то стоит.
В общем, сдается мне, это дизайнерское решение придумал тот, кто колесом не пользовался никогда. Сидят себе рисуют там.

Zivit

Все-таки, какой смысл дырки? Для переноски неудобно, и вряд-ли дизайнер думал, о том, что в дырку можно засовывать пакет с хлебом. Так зачем?

LEE4ER

[user]Diman_81[/user], 12 кг это приблизительный предел комфорта, для ручной транспортировки на не большие расстояния (до нескольких сот метров).
[user]Zivit[/user], дизайнер рассчитывал на тренд/эпатаж. Такое колесо явно привлекает больше внимание, чем что-то уже привычное
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Drift3r

[user]Zivit[/user], можно на шею повесить.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

ILYA2606

Я понимаю, когда Орбит берет своим весом, но это весом в 12кг - сомнительный товар
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

Цитата: EcoDrift от 18 Окт. 2015 в 02:31
[user]Электро[/user], у аирвила самый низкий процент брака, качество на высоте. Единственный минус скорость. Так что ты тут не прав.
[user]Электро[/user], кстати да. Уже есть два практических подтверждения ([user]Drift3r [/user] и [user]Dmirty[/user]), что например моторы у х8 вполне себе мощные.
Выходит недостаток только в контроллере (пределы скорости) и в мощности батки. Первое исключительно заменой. Второе - придется что-то думать. Я бы например, тупо поставил LG HE2/HE4, как одни из самых токоотдающих элементов с приемлемой емкостью.
А еще лучше химера (для истинных извращенцев))) - корпус от рока 16, электроника от готвея, мотор от аирвила (при его наличии ;)), батарея на любой вкус))))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], Если все это засунуть в аир, он тоже станет ломаться.
Рецепт качественного колеса - прочный, качественный пластик, мотор от Аирвила, батарейка Сони, контроллер ограничивающий скорость 14-18 км/ч.

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user],  а что хорошего в моторах айрвила? Судя по всему у них в линейке всего два моноколеса осталось х3 и х8: 350w и 400w
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], в том, что они надежные :)