Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Sr.FatCat[/user], Не увидите, если дело в контролере. На Аирвилах они мрут загадочно)))

Sr.FatCat

Цитата: EcoDrift от 25 Авг. 2015 в 15:29
[user]Sr.FatCat[/user], Не увидите, если дело в контролере. На Аирвилах они мрут загадочно)))
Я вангую скорее плохой контакт в силовых проводах - проявляться как раз и будет при резком повышении тока

EcoDrift

[user]Sr.FatCat[/user], Не разу такого не видел. Ни на аирвилах, ни вообще.

Drift3r

[user]Dmirty[/user], про конденсатор звучит логично.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Sr.FatCat

Тут в ночи мысль пришла. Оптимистичная. К сожалению, проверить сам не могу - повреждение копыт оказались несколько больше, чем показались в первый момент и на неделю я точно выбыл из активного райдинга.
Мысль такая. "Продавливал" я каждый раз непосредственно после включения колеса, а может я так торопился, что не дожидался окончания калибровки после включения? Может кто проверить на своем? (Естественно, в защите и на резиновом покрытии!)

dmitrii_i

[user]Sr.FatCat[/user], вполне может быть. Когда у меня был х8, помню, стартовал/включался он довольно долго, секунды 2 или 3
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

[user]Sr.FatCat[/user], эээ, не стали так проверять как Вы.
Так как нажимаем кнопку включения, ждем 2-3 секунды, когда он полностью проснется - поехали.
Может быть дело в этом.

boom

Поднимем тему  :laugh:
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Sr.FatCat

Цитата: boom от 11 Сен. 2015 в 15:39
Поддержу. И про мою проблему - судя по тому, что продавов больше не было, все-таки проблема не в колесе, а в том, что я стартовал не дождавшись инициализации.
Опытным путем установить это не удалось ( т.к. очень ссыкатно  :clyster:), т.е. я пробывал стартовать на резиновом покрытии не дождавшись пока загорятся светодиоды и да - колесо не держит. Но доподлинно это было или не это сказать, не навернувшись, трудно :ah:.

boom

Теперь езжу пипкой для зарядки вперед. Кнопкой назад. Эффект памяти у задранных педалей пропал. :wow:
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

EcoDrift

[user]Sr.FatCat[/user], А нам бывает точно так же не отвечают))) Вот как сейчас)

Drift3r

Цитата: boom от 11 Сен. 2015 в 15:39

Пробовал недавно переставлять педали в верхнее положение - не понравилось, так как косточка стопы попадает на отсек и давит. В нижнем же положении нога идеально вписывается в углубление, поэтому не использую никаких прокладок для мягкости. Оставил внизу. :)
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Электро

[user]Sr.FatCat[/user], как можно стартануть, не дождавшись инициализации? Это же 2 секунды... За это время не успеешь встать одной ногой нормлально, а вы уже поехать умудрялись по полной программе... Сомнительно, что дело в этом. Как минимум повторить такое малореально, могло быть 1 раз, случайно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Sr.FatCat

Цитата: EcoDrift от 11 Сен. 2015 в 18:14
[user]Sr.FatCat[/user], А нам бывает точно так же не отвечают))) Вот как сейчас)
вообще не понял

Цитата: Электро от 12 Сен. 2015 в 00:40
[user]Sr.FatCat[/user], как можно стартануть, не дождавшись инициализации? Это же 2 секунды... За это время не успеешь встать одной ногой нормлально, а вы уже поехать умудрялись по полной программе... Сомнительно, что дело в этом. Как минимум повторить такое малореально, могло быть 1 раз, случайно.
Ну там секунды 3. Нажимал уже стоя одной ногой на педалях. Повторямость нормальная. Дело в этом - 90%

EcoDrift

[user]Sr.FatCat[/user], у китайцев есть особенность просто игнорить вопросы, которые они либо не понимают, либо им неудобно отвечать.
На наши вопросы о Вашей ситуации три раза они просто игнорят.

Sr.FatCat

Цитата: EcoDrift от 12 Сен. 2015 в 16:37
[user]Sr.FatCat[/user], у китайцев есть особенность просто игнорить вопросы, которые они либо не понимают, либо им неудобно отвечать.
На наши вопросы о Вашей ситуации три раза они просто игнорят.
Понял. Спасибо вам за участие.

K_Maxim

Всем привет. Недавно освоил X8. На боковой слойке обнаружил вот эти отверстия:

Как я понял, это нужно для подъема педалей вверх. Кто нибудь пробовал это сделать. Или я не правильно понимаю назначения отверстия.

Sr.FatCat

Цитата: K_Maxim от 14 Сен. 2015 в 14:36
Всем привет. Недавно освоил X8. На боковой слойке обнаружил вот эти отверстия:

Как я понял, это нужно для подъема педалей вверх. Кто нибудь пробовал это сделать. Или я не правильно понимаю назначения отверстия.
Вроде все верно, поднимать педали. Но я сам не делал и смысла не вижу: закладывать такие виражи, чтобы педали цеплялись получается 1 раз за 10 поездок, а вот неиллюзорная вероятность, что при поднятой педали известная косточка будет сильно страдать - как никогда высока. Пару страниц назад кто-то писал о своих ощущениях.