Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

boom

Чем выше от земли тем легче попасть в Травму !!!!!!!!!!  :ireful: >:D
Тихо едешь целее будешь.  :bravo:
Елка поможет добраться до солнца  :dance:
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

FBC

Разобрал/собрал свой X3 (ребенок побаловался и раскачал крепление педалек к колесу). Кто нибудь может подсказать зачем там провода перепутаны на моторколесо?

EcoDrift

[user]FBC[/user], цвета всмысле не совпадают?)

FBC

Цитата: EcoDrift от 15 Сен. 2015 в 21:02
[user]FBC[/user], цвета всмысле не совпадают?)
Ага. Или Китай также как и мы паяет на "Авось" и потом на ходу меняет инструкцию по сборке?

WaveCut

[user]FBC[/user], попутали желтую и зеленую фазу при подпайке в мотор. Ничо страшного.:)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

LEE4ER

Цитата: WaveCut от 16 Сен. 2015 в 09:51
[user]FBC[/user], попутали желтую и зеленую фазу при подпайке в мотор. Ничо страшного.:)
У редукторного роквила так же провода подключаются не цвет к цвету. (ж-с с-ж з-з).
Там наверняка и холы не так как обычно в разъеме стоят. В холах роквила - желтый и зеленый кажется меняются (контакт 2 и 4).
Так что думаю это не ошибка китайцев, а просто другой стандарт маркировки (может быть старый или другой фабрики)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Zivit

Цитата: K_Maxim от 14 Сен. 2015 в 14:36
Всем привет. Недавно освоил X8. На боковой слойке обнаружил вот эти отверстия:

Как я понял, это нужно для подъема педалей вверх. Кто нибудь пробовал это сделать. Или я не правильно понимаю назначения отверстия.
Да для поднятия. На поднятых педалях ездить безопаснее, меншье вероятность зацепить за препядствие и еще при продавливании, падении вперед больше запас времени на то, чтобы среагировать и спрыгнуть с колеса, если педали низко, то при продавливании очень быстро носок ноги цепляет землю, от этого получается вывих стопы. Если педали выше, но нога не сразу цепляет землю, можно успеть спрыгнуть. Недостаток высокого положения в том, что магниты перестают держать педали в сложенном положении и боковые накладки начинают давить на ного в непривычном месте.

boom

Цитата: Zivit от 16 Сен. 2015 в 11:34
Цитата: K_Maxim от 14 Сен. 2015 в 14:36
Всем привет. Недавно освоил X8. На боковой слойке обнаружил вот эти отверстия:

Как я понял, это нужно для подъема педалей вверх. Кто нибудь пробовал это сделать. Или я не правильно понимаю назначения отверстия.
Да для поднятия. На поднятых педалях ездить безопаснее, меншье вероятность зацепить за препядствие и еще при продавливании, падении вперед больше запас времени на то, чтобы среагировать и спрыгнуть с колеса, если педали низко, то при продавливании очень быстро носок ноги цепляет землю, от этого получается вывих стопы. Если педали выше, но нога не сразу цепляет землю, можно успеть спрыгнуть. Недостаток высокого положения в том, что магниты перестают держать педали в сложенном положении и боковые накладки начинают давить на ного в непривычном месте.

Мдэ вывих стопы имеется  :sorry:
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Drift3r

[user]K_Maxim[/user], как раз в предыдущем сообщении писал. https://electrotransport.ru/index.php?msg=662033

Добавлено 18 Сен. 2015 в 21:31

[user]Zivit[/user], не соглашусь. На поднятых продавить легче, и падать выше.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Drift3r

[user]Dmirty[/user], я бы на али не рекомендовал аккумуляторы заказывать - присылают фуфло в 99% случаев.
А какие элементы - зависит от того, как крепить собираетесь их. Обычно это типа 18650 литиевые, 16 штук. Емкость 2000 -- 3000 мА*ч (если указано больше, значит точно фуфло).
Также рекомендуется к прочтению тема внешнее питание electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=23701
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

Drift3r

[user]Dmirty[/user], в таком случае Вам нужны литий-йонные аккумуляторы с напряжением 3,7 вольт (зарядка до 4,2 вольт). Форма 18650 или другая - в зависимости от того, как расположите. Например, есть еще 26650, в них больше емкости влезает.  первые две цифры - это диаметр окружности в миллиметрах, вторые две - длина. Вот и рассчитывайте крепление. расположить удобно спереди и сзади симметрично.

Я, например, придумал себе такую батарею: https://plus.google.com/104877013844068140125/posts/3FLLnkrqCXf ,
но это внешняя, и элементы там другие, поэтому 18 штук. Зато еще одну такую же можно будет навесить с другой стороны.

LEE4ER

Цитата: Dmirty от 22 Сен. 2015 в 15:36
спасибо. Крепить не важно как, я их просто впаяю параллельно штатным элемент к элементу и выведу на жгут. Потом, думаю, загерметизировать, разбить на секции и прикрепить в корпусу в районе подкрылка. Сейчас интересует какой тип подойдет именно для моего колеса, какую фирму лучше брать и сколько штук, и главное - где можно купить с быстрой доставкой и без обмана.
Посмотри тему про внешние батареи. Там я приводил примеры подходящих элементов и где лучше взять. Если не быстро не найдешь, стукни в личку, заново напишу :)
Я пока на тест взял 16 ячеек LG MJ1 3.5Ач. Вот пока катаю - тещу :)  Если все будет ок, то через месяцок еще закажу, что бы все заменить.  :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

Новинки от Айрвил, ждем коменты от EcoDrift

https://youtu.be/DugfYN7_DIg
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Slider

Интересно, кто выпустит свой "орбит" первым. Делаем ставки?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Dmitrys

Gotway Tesla

Slider

Хм, судя по весу это может быть даже и не редукторник...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Dmitrys

Gotway Tesla

Zivit

Цитата: Dmitrys от 29 Сен. 2015 в 14:13

Какие-то ноги совсем уж малышовсие прифотошопили, по сравнению с 16" колесом.