Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

EcoDrift

[user]shoper[/user], Именно поэтому я в самом начале и написал, что не лезу в тему про Соловил - так как считаю спор о чуде за 100 к и колесах за 50 к - не имеющим под собой ничего ценного))) Солик не в два раза лучше найнбота - факт, спорить дальше не о чем.

BigDiamond

Цитата: EcoDrift от 21 Июль 2015 в 16:29
[user]BigDiamond[/user], у нас тестовый, с батареей 170 Втч проезжает 15-18 км с райдером 90 кг.

Цитата: boom писал 16 Июля 2015 в 23:24:06
У меня Q3max мне 130 кг. едет 12-15 км потом одна лампочка

Вот у него похожие с моими результаты, он вроде в айпиэс-раша покупал. Ему тоже "плохую" батарейку поставили?
Насколько я помню, 65 км - это для китайца весом 60 кг на скорости 8 км/ч при температуре +30 и ровной езде по стадиону.
У меня 90 кг райдер, скорость в среднем 12 км/ч, а температура +10/+15 ~ 20км (ну может ещё + несколько км, ибо не разряжался аккум до писка и поднятия педалей). Условия, как видите, не совпадают вообще, а аккум выдаёт примерно третью часть от рекламных цифр.

EcoDrift

[user]BigDiamond[/user], Давайте ситуацию booma вообще разбирать не будем, так как у него изначально был 170ая батарея, а потом его в этой славной контроре колхозили до 340. Что они там сделали с ним, я не знаю, зная технический уровень их спецов - думаю ничего хорошего. И если Вы дочитали его историю до конца, у него была гарантийная замена аккумулятора, вы же дочитали его историю? или просто фразу из контекста вырвали?

Ну Вы же сами написали всю формулу.
У вас вес в полтора раза выше китайца, Вы ездите на скорости 12 км/ч и Вы написали она среднея, значит Вы и колесо периодически в езде продавливаете за ограничитель, температура не соответствует заявленной, Вы же знаете что при холодных температурах емкость аккума меньше? 10-15 градусов любая батарейка поедет меньше заявленных. Рекомендуемая температура за бортом 20-30 градусов.
Плюс у Вас по Вашим словам в запасе еще с 5 км есть. Итого 25 км. При том, что Вы не выполняете жестко условия по температуре, так как она Вам процентов 20-30 даст к емкости. Остальное на неровность дороги и Ваш вес.

LEE4ER

[user]BigDiamond[/user], вы с [user]EcoDrift[/user] спорите ни о чем. Не поленился и специально зашел на канал экодрифта - вот вам видео теста про который он говорит:
http://www.youtube.com/watch?v=R3ey5eSME5k

Спор-то о чем?
Тест есть? - есть
Ну у вас не выходит. Аирвиловцы-то при чем?
Я на своем то же не могу проехать 25км, но это нормально, т.к. знаю как ехать, что бы проехать (замечу - вполне комфортно, но не интересно).  Про это вам написали в сообщении выше.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], Спасибо. Имеем Аирвил Х3 132 батарея.
Температура 26 градусов, вес 75 кг, средняя скорость 7 км/ч, местность крылатские холмы.
Общее время 98 минут ездил один человек.
Делал это из-за точно таких же вопросов как у Вас [user]BigDiamond[/user],  и у Вас [user]Павел313131[/user], .
Заставлять человека катать с батареей 340 Ват - я считаю не целесообразно. Так как результат я, примерно, представляю. Будет 55-60 км пробег на аналогичных условиях.

P.S. Хоть кто-нибудь покупал новый автомобиль? Ответьте мне на мой вопрос!!!  >:D >:D >:D
Характеристики реального расхода топлива с букетиком совпадают? И если не совпадают почему, кто виноват и что делать?  :ireful: :ireful: :ireful:

BigDiamond

Цитата: EcoDrift от 22 Июль 2015 в 13:09
[user]BigDiamond[/user], Давайте ситуацию booma вообще разбирать не будем, так как у него изначально был 170ая батарея, а потом его в этой славной контроре колхозили до 340. Что они там сделали с ним, я не знаю, зная технический уровень их спецов - думаю ничего хорошего. И если Вы дочитали его историю до конца, у него была гарантийная замена аккумулятора, вы же дочитали его историю? или просто фразу из контекста вырвали?

Ну Вы же сами написали всю формулу.
У вас вес в полтора раза выше китайца, Вы ездите на скорости 12 км/ч и Вы написали она среднея, значит Вы и колесо периодически в езде продавливаете за ограничитель, температура не соответствует заявленной, Вы же знаете что при холодных температурах емкость аккума меньше? 10-15 градусов любая батарейка поедет меньше заявленных. Рекомендуемая температура за бортом 20-30 градусов.
Плюс у Вас по Вашим словам в запасе еще с 5 км есть. Итого 25 км. При том, что Вы не выполняете жестко условия по температуре, так как она Вам процентов 20-30 даст к емкости. Остальное на неровность дороги и Ваш вес.

Ну так я про это вроде и написал, что слишком очевидна разница китайских тестов и реальных условий эксплуатации, а посему и пробег в районе 20-ти с хвостиком. А вот почему у Вас так получается: "у нас тестовый, с батареей 170 Втч проезжает 15-18 км с райдером 90 кг" - понять не могу. Речь идёт о Q3? Если да, то весьма странный результат, учитывая вес райдера.

EcoDrift

[user]BigDiamond[/user], нет, я про Х8 говорил.

Bokeh

[user]EcoDrift[/user], подскажите какой порядок цены будет, если я захочу на свой Airwheel X8 поставить у вас аккумулятор увеличенной емкости?
Думаю, что в следующем году, вместо покупки колеса с большей емкостью лучше на свое колесо поставлю более емкий аккумулятор.

Вообще внутри Airwheel X8 есть место для более емкого аккумулятора?

Тестировали ли Вы внешние аккумуляторы или еще кто-нибудь на то насколько пробег колеса увеличивается?

EcoDrift

[user]Bokeh[/user], Не получится, только 170 Втч.
Внешки тестили - https://electrotransport.ru/index.php?topic=23701.486
Там много и долго читать нужно)))

Павел313131

Цитата: EcoDrift от 22 Июль 2015 в 13:15
[user]LEE4ER[/user], Спасибо. Имеем Аирвил Х3 132 батарея.
Температура 26 градусов, вес 75 кг, средняя скорость 7 км/ч, местность крылатские холмы.
Общее время 98 минут ездил один человек.
Делал это из-за точно таких же вопросов как у Вас [user]BigDiamond[/user],  и у Вас [user]Павел313131[/user], .
Заставлять человека катать с батареей 340 Ват - я считаю не целесообразно. Так как результат я, примерно, представляю. Будет 55-60 км пробег на аналогичных условиях.

P.S. Хоть кто-нибудь покупал новый автомобиль? Ответьте мне на мой вопрос!!!  >:D >:D >:D
Характеристики реального расхода топлива с букетиком совпадают? И если не совпадают почему, кто виноват и что делать?  :ireful: :ireful: :ireful:
Нет, вы серьезно? Наверное, шутите. Кто купит колесо за 40000 рублей чтобы ездить на нем обещанные километры со скоростью 7 км.ч??? Есть еще такие личности? Я вам больше скажу, если это самое колесо засунуть в рюкзак то на спине у рейдера оно проедет все 500 км со скоростью 5 км.ч!!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Про P.S. хочется сказать отдельно: получается раз автодилер потребителя обманывает своими "букетами" как Вы выразились, то продавцы моноколес ничем не должны быть лучше?
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

EcoDrift

[user]Павел313131[/user], Павел Вы видимо не научились читать и понимать оппонента.
Существуют идеальные условия при определении пробега, которые и указываются в рекламных материалах завода изготовителя.
Скорость 7 км/ч средняя абсолютно нормальная скорость для прогулки в парке.
А все остальное это Ваши эхмоции ни чем не подкрепленные.
И Вы же пытаетесь в Белгороде Аирвилами торговатъ, откуда столько негатива?
Вы же купили у нас Х3, Х5, Ку1, Х8. Я же Вам уже написал, если Вы считаете, что у Вас есть проблемы с аккумулятором - присылайте. И давайте на этом закончим наш продуктивный разговор.

Павел313131

Я не знаю в каком месте вы увидели негатив с моей стороны. Я - за то, чтобы потребитель был информирован достоверной информацией, не более. Ничего никому не продаю не проверив на себе. Пускай многие скажут что это перфекционизм, но мое отношение к вопросу именно такое. А в этой теме обсуждают аирвилы, чем я и занимаюсь - поэтому не нужно меня выгонять))) :~-(
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

Электро

[user]EcoDrift[/user], [user]Павел313131[/user], Коллеги! Ну в самом деле, реклама-рекламой, но вот приходит покупатель, и просит моноколесо с пробегом 20 км. Получается, [user]EcoDrift[/user], ты спокойно продашь ему х5 или х8, ибо производитель пишет цифры из вакуума? А [user]Павел313131[/user], как я понял, честно скажет, что на 20 км рассчитывать нет смысла, и в реале можно проехать от силы 15 км.
Чей покупатель в итоге окажется более удовлетворен покупкой?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], Все клиенты, которые покупают у нас, знают о том, что рекламные характеристики есть рекламные. Всем честно и открыто говорим на их вес сколько они реально проедут.
Так как [user]Павел313131[/user], не совсем розничный клиент, он просто купил 4 колеса, чтобы тупо перепродать Аирвилы у себя в Белгороде и слегка подзаработать, но сейчас он естественно говорит "Ничего никому не продаю не проверив на себе. Пускай многие скажут что это перфекционизм, но мое отношение к вопросу именно такое." Видимо Белгород слабый город для продаж моноколес пока, поэтому весь мелкий бизнес и остался на уровне "купил себе". А сейчас он на негативе от того, что бизнес не пошел, подсознательно злится и делает выпады насчет того, что я ехал 12 км/ч и более на улице при 15 градусах, сам вешу 90 кг - колесо не едет нужных км. Естественно оно не едет, так как рассчет километража идет из идеальных условиях, как и везде.

И опять, вот с чего ты решил, что производитель пишет цифры из вакуума??? Твоя личная догадка? Или ты выполнял идеальные условия и не смог проехать нужный км?
Возвращаясь к видео - мы почти выполнили идеальные условия на Х3, 75 кг, +26 градусов, крылатские холмы, средняя 7 км/ч - прошли 14 км. Откуда вакуум????

BigDiamond

Цитата: EcoDrift от 23 Июль 2015 в 10:00
делает выпады насчет того, что я ехал 12 км/ч и более на улице при 15 градусах, сам вешу 90 кг - колесо не едет нужных км. Естественно оно не едет, так как рассчет километража идет из идеальных условиях, как и везде

это мои циферки вроде)))  :-)

EcoDrift

[user]BigDiamond[/user], Общибочка вышлы))

Электро

[user]EcoDrift[/user], для русских парней цифры вакуумные! И все равно народ ведётся на эти цифры, а потом удивляется!

Добавлено 23 Июль 2015 в 19:17

А в Белгороде просто еще не поняли жители, как это круто, на моноколесе ездить! Так что[user]Павел313131[/user], нужно больше показывать горожанам, что это такое!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], я думаю вопрос просто в дорогах и уровне жизни. А не в поняли/не поняли.