Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Павел313131[/user], по ровному стадиону до поднятия педалей - я Вам такой километраж сделаю =)
на Х5 с батареей 130 - 15 заявленных км с человеком весом 70 кг - едет.
Я Вам говорю покатушки из парка, а не стадион.

Павел313131

Цитата: EcoDrift от 21 Июль 2015 в 16:29
[user]BigDiamond[/user], у нас тестовый, с батареей 170 Втч проезжает 15-18 км с райдером 90 кг.
Со всей ответственностью заявляю что не верю в эти цифры. Причем не верю из-за личного опыта.
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

EcoDrift

[user]Павел313131[/user], в прошлом году я уже проходил данный вопрос. Про 15 км на аирвил х5 тоже так писали. Там 130.
Поэтому доказывать пробег на 170 не интересно.
Вера личное дело каждого :)

Павел313131

Факты. Только факты. Я (85 кг)проезжаю на 170Wh Аирвиле X8 - 8 км. Супруга весом 50 кг на нем же - 11 км. Этим все сказано. Я не конкурирующая организация и какие-нибудь WaterWheels не продаю. Очень обидно просто когда потребителя совершенно беспринципно обманывают. Когда покупал эти колеса - тоже верил в рекламные километры))

EcoDrift

[user]Павел313131[/user], поищите в данной ветке форума тест драйв на километры Х5, чуть более года назад. Это если Вам факты нужны.
Вопрос не в принципах - вопрос в том, что Вы не выполняете условия по мнению завода изготовителя.
Вы новый авто покупали? Средний расход топлива по буклетам у Вас получается сделать? Аналогия ясна?
Я не знаю про какие факты Вы тут рассказываете, что жена весом 50 кг - 11 км. У Вас либо что-то не то с аккумом, либо еще есть варианты.
Выше я уже написал, чуть более года назад был такой же вопрос, специально ради форумчан записали видео с трекером, еще катать на ку3 не вижу смысла, факт уже был доказан.

Павел313131

Так может почините если у меня что-то не то с аккумуляторами? Я их у Вас покупал! :-D

SolowheelRUS

Цитата: Павел313131 от 21 Июль 2015 в 22:09
Когда покупал эти колеса - тоже верил в рекламные километры))
Все стоит своих денег :)
Вот купили бы Solowheel Classic и Все было бы так, как заявлено :)
Но к сожалению сюда большинство приходит после покупки первого колеса...

EcoDrift

[user]Павел313131[/user], присылайте, измерим емкость, проблем-то нет.
[user]SolowheelRUS[/user], Максим, между Аирвилом и Соловилом есть масса интересных колес, которые превосходят Ваши стокилорублевые товары)) и хватит так дешево пиариться.

Павел313131

Вы серьезно говорите? Мне прислать не сложно, давайте адрес. Думаю всем будет интересен результат.

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 21 Июль 2015 в 22:39
есть масса интересных колес, которые превосходят Ваши стокилорублевые товары)) и хватит так дешево пиариться.
По количеству обмана наверняка есть, по совокупности характеристик нет ))

EcoDrift

[user]Павел313131[/user], если Вы покупали у нас, Вы всегда можете при любом подозрении на неисправность прислать его нам. Адрес не могу пиарить :) Вы его сами знаете.
Если окажется, что аккумулятор поврежден в следствии брака и колесо на гарантии - замена.

Добавлено 21 Июль 2015 в 22:52

[user]SolowheelRUS[/user], Максим, найнбот и фаервил. И если ты заметил, я не лезу со своими комментами относительно необоснованности покупки соловила в тему про соловил - хотя мог бы да еще как. Зачем ты делаешь наоборот?

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 21 Июль 2015 в 22:50
[user]SolowheelRUS[/user], И если ты заметил, я не лезу со своими комментами относительно необоснованности покупки соловила в тему про соловил - хотя мог бы да еще как. Зачем ты делаешь наоборот?
Лезь на здоровье, на то и форум ))

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], не хочу пустой срач на ровном месте поднимать, у тебя не самая выигрышная позиция в нашем раскладе, ты сам должен это прекрасно понимать. Из-за солидарности помалкиваю, а то троль я еще тот :)) знатный)

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 21 Июль 2015 в 22:58
[user]SolowheelRUS[/user], не хочу пустой срач на ровном месте поднимать, у тебя не самая выигрышная позиция в нашем раскладе, ты сам должен это прекрасно понимать. Из-за солидарности помалкиваю, а то троль я еще тот :)) знатный)
Как мне недавно сказал один гаишник "Кто честно работает, тому скрывать нечего"  :laugh:

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], вопрос же не в честности завода, вопрос в целесообразности покупки в принципе. 2-3 года назад Соловил был в не конкуренции, сейчас он очень сдал и экстрим погоды уже не делает на рынке. Только поэтому так за найнбот на границе взялись, боится инвестис, что разорвут его найнботы в два раза дешевле на американском рынке.

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 21 Июль 2015 в 23:03
[user]SolowheelRUS[/user], вопрос же не в честности завода, вопрос в целесообразности покупки в принципе. 2-3 года назад Соловил был в не конкуренции, сейчас он очень сдал и экстрим погоды уже не делает на рынке. Только поэтому так за найнбот на границе взялись, боится инвестис, что разорвут его найнботы в два раза дешевле на американском рынке.
Конечно экстрим разорвут, но от этого он как был так и останется лучшим колесом.
Все хорошее стоит дорого
Кстати а здесь см ссылку ниже, Ваз разорвал Порше, Тойоту, и Мерседес....
http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=46208

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], по твоей логике, для меня лучшая машина ферари и плевать, что фф от 21 млн рублей начинается.
Инвестис просто выбрали такой рынок сбыта как Америка и пытаются так закрепиться за счет патентов. В Китае их колеса даром никому не нужны за такие деньги.

shoper

Спор не о чем. В Европе думаю один солик на 10 ботов. Это если считать то, что я видел. А если реально подсчитать, то будет 1 к 20. Если ко всем колесам то наверное 1 к 500 :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю