Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

Drift3r

Цитата: LEE4ER от 26 Июнь 2015 в 09:11
[user]dmitriy_i[/user], [user]Павел313131[/user], а зачем пакет? и в чем слабость кнопки?
Кнопка = неплотность в корпусе, значит через нее может просочиться вода, которая капнет на плату. Зачем надеяться на случай, если сожно подстраховаться?

Добавлено 26 Июнь 2015 в 10:21

[user]dmitriy_i[/user], [user]Павел313131[/user], изнутри не забрызгивает?
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

dmitrii_i

[user]Drift3r[/user], на готе контроллер/батарея во внешних отсеках, т.е. доступа изнутри колеса нет (кроме одного отверстия для кабеля к мотору, но он залит термоклеем).
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Drift3r

Цитата: dmitriy_i от 26 Июнь 2015 в 10:28
[user]Drift3r[/user], на готе контроллер/батарея во внешних отсеках, т.е. доступа изнутри колеса нет (кроме одного отверстия для кабеля к мотору, но он залит термоклеем).
Раз термоклеем, тогда понятно. Просто тут про Эйрвил вроде ). Ну а кнопка в любом случае ведет в отсек с контроллером.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

Cruiser

Цитата: dmitriy_i от 26 Июнь 2015 в 10:28
А у рок14 также?

Alexp74

[user]Cruiser[/user],
Цитата: Alexp74 от 24 Июнь 2015 в 18:13
[user]EcoDrift[/user], не скажИте. У меня одно колесо довольно качественно промазано герметиком, другое с щелями. На первом спокойно катаюсь под дождём и по лужам и мою под струёй из душа. А как с этим обстоят дела у Айрвила, Вам должно быть виднее. ;)
которое с щелями - это Рок14 ;)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Dmitrys

http://youtu.be/fakv8mYwxr0
чувак на айрвиле поднял педали до 19 см, как он не отключается при таком угле наклона?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Bokeh

Сегодня протестировал сколько смогу проехать на одном заряде на Airwheel X8.
Получилось проехать 8,5 км и еще 1,4 км в режиме "с пиканием". Мой вес 120 кг. Часть пути проехал по мокрому гравию и процентов 90 пути по мокрому асфальту.

Drift3r

Цитата: Dmitrys от 27 Июнь 2015 в 08:20
чувак на айрвиле поднял педали до 19 см

Кстати, кто-нибудь поднимал себе? Я отвернул заглушки посмотреть - там внутри стержни, все в окислах алюминия. То есть их выбить молотком надо?

Drift3r

Цитата: Bokeh от 24 Июнь 2015 в 16:35
У меня Airwheel X8 - может кто-нибудь сказать: можно ли на нем кататься в дождь?

Можно колесить по лужам глубиной сантиметр. Кратковременно - глубже.
Долго катать под дождем не рекомендуют.

Bokeh

Какая мощность мотора в Airwheel X8 и Q3 Max?

Электро

[user]Bokeh[/user], небольшая. А цифры вам ни о чем не скажут
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

BigDiamond

Есть у кого-нибудь в продаже телескопическая ручка для Airwheel Q3 (Mars-Rover-Pull-Pod)?
Желательно в Питере и в наличии.

EcoDrift

[user]BigDiamond[/user], Отвечу вообще за всех - нету.
Очень удивлюсь, если у кого-то она будет в наличии.
Так как завод что-то странное по ней сообщает, вроде как она есть, но в инвойс постоянно добавлять не хочет.

BigDiamond

Цитата: EcoDrift от 10 Июль 2015 в 13:19
[user]BigDiamond[/user], Отвечу вообще за всех - нету.
Очень удивлюсь, если у кого-то она будет в наличии.
Так как завод что-то странное по ней сообщает, вроде как она есть, но в инвойс постоянно добавлять не хочет.

беда-беда-огорчение((( всё норм, но в метро с ремнём не очень удобно. нужна ручка((((

Usawheel

Цитата: Drift3r от 29 Июнь 2015 в 10:28
Кстати, кто-нибудь поднимал себе? Я отвернул заглушки посмотреть - там внутри стержни, все в окислах алюминия. То есть их выбить молотком надо?
Я поднимал. Прикольно, можно круче поворачивать, не цепляясь педалями. Чуть менее устойчиво, но терпимо. На x8 есть дополнительные отверстия, ничего переделывать не надо. Я переставлял, когда колесо новое было, выбивать ничего не понадобилось, просто вытолкнул.

Drift3r

[user]Usawheel[/user], понятно. Я открывал на улице на грунтовой дорожке, вытолкать было нечем. попробую дома с инструментом. Я так понял, там просто штырь без резьбы.
Сейчас на нижнем положении используешь?

ILYA2606

Я на IPS тоже переставлял педальки повыше (также, как и у Airwheel вторая дырка для этого есть). Пришлось ось вбивать в эту верхнюю дырку, ибо она была малость меньшим диаметром почему-то.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Drift3r

[user]ILYA2606[/user], и как ощущения? оставил вверху, или обратно спустил?