Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

Dmitrys

Цитата: WaveCut от 18 Июнь 2015 в 11:52
Он может позиционироваться как девайс для людей с ограниченными возможностями передвижения

Найнбот уже все придумал давно
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LEE4ER

Цитата: WaveCut от 18 Июнь 2015 в 11:52
Он может позиционироваться как девайс для людей с ограниченными возможностями передвижения
не может, т.к. занимать рабочую позу под силу только человеку со здоровой моторикой.
с такими мыслями, можно дойти до того что вело-девайсы так же можно позиционировать в том же направлении ;)

просто сделали еще один новый концептуальный гаджет. взлетит или нет покажет время :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

I-robot скопировали и как всегда плохо
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

ага),

Добавлено 18 Июнь 2015 в 14:00

при резком торможении , налетаешь бубенчиками на металлическую трубу)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

Не... с "желтиком" не сравнится. Минимализм, компактность, простота всегда выиграет против такого монстра.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

WaveCut

Зато на этом поворачивать удобнее, как на сигвей.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Электро

[user]WaveCut[/user], У на трехколесном элсамокате еще проще и удобнее и безопаснее! А тут просто сигвей с седлом. Короче, мне не нравится такая концепция, на данный момент из крупняка считаю "жёлтика" самым удобным!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Когда же наконец будет видео, где на желтике человек едет хотя бы 20 км/ч и поворачивает уверенно и ног не снимает?????

Электро

[user]shoper[/user], попозже будет :) Только тебе это видео ничего не даст! Все равно кайфа не почувствуешь этого.

shoper

Почему? Сейчас тут взял самокат, закрыл глаза и представил что на желтике. Так же как и на всех видео получилось))) ноги не затикают потому что на нем никто прокатится даже 1км.не ставя их на землю не может. В такой позе ноги обязательно будут болеть

Bokeh

У меня Airwheel X8 - может кто-нибудь сказать: можно ли на нем кататься в дождь?

EcoDrift

[user]Bokeh[/user], у всех колес одинаковая влагозащешенность))
В сильной дождь не стоит экспериминтировать с проводкой))

Alexp74

[user]EcoDrift[/user], не скажИте. У меня одно колесо довольно качественно промазано герметиком, другое с щелями. На первом спокойно катаюсь под дождём и по лужам и мою под струёй из душа. А как с этим обстоят дела у Айрвила, Вам должно быть виднее. ;)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

dmitrii_i

[user]EcoDrift[/user], все колеса с контроллером/батареей в наружном отсеке гораздо более защищены по определению. У аирвила все внутри корпуса и поливает там как из ведра, вся надежда на плотные крышки отсеков.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Павел313131

Слабое место еще и кнопка включения. Я бы не стал кататься на нем под дождем - у меня контроллер на аирвиле сгорел именно из за этого.
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

dmitrii_i

Цитата: Павел313131 от 24 Июнь 2015 в 18:28
Слабое место еще и кнопка включения. Я бы не стал кататься на нем под дождем - у меня контроллер на аирвиле сгорел именно из за этого.
я пакет сверху одеваю  ;-D
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Павел313131

Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

LEE4ER

[user]dmitriy_i[/user], [user]Павел313131[/user], а зачем пакет? и в чем слабость кнопки? скорей уж тогда переживать за зарядный разъем.
кнопка у колес обычно работает как вкл-выкл. Сейчас стали появляться только "однопозиционные", но там контроллер не вырубит колесо, если есть скорость. В первом случае, в положении вкл, есть механический контакт, в положении выкл его нет и шанс что появиться при "затоплении" кнопки крайне мал (если её воощбе возможно "затопить" ;))
Т.е. на ходу колесо при дожде, от влаги в кнопке, не вырубиться, а в выключенном состоянии, если и включиться, что практически нереально, то ничего страшного :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: