Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

ILYA2606

[user]Drift3r[/user], конечно оставил, маневренность круче, педалями не цепляет! Сейчас девушка на нем катает, ей удобно, на нем и училась.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Usawheel

Цитата: Drift3r от 12 Июль 2015 в 19:58
Сейчас на нижнем положении используешь?
На нижнем, как было. Вернул, когда знакомых обучал, таки устойчивее. Потом поленился опять поднимать.

boom

пРИКОЛ )))   /:-)  %-)  Вернули из ремонта колесо.  Блин я думаю чего колеса не магнитятся гады. Даже я бы сказал отталкиваются от корпуса.  Прикиньте ... Решил позырить мож чего закрутить или поджать надо .      :ку:   и допер  :pardon:

[b-b]Педали местами поменяли в сервисе Педали местами поменяли в сервисе Педали местами поменяли в сервисе Педали местами поменяли в сервисе Педали местами поменяли в сервисе Педали местами поменяли в сервисе Педали местами поменяли в сервисе Педали местами поменяли в сервисе Педали местами поменяли в сервисе Педали местами поменяли в сервисе Педали местами поменяли в сервисе Педали местами поменяли в сервисе Педали местами поменяли в сервисе Педали местами поменяли в сервисе Педали местами поменяли в сервисе[/b-b]

Пришлось переставить самому  :facepalm:  Магниты и в педалях и корпусе млин полярные   :kidding: Физика  :kidding:
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

EcoDrift

[user]boom[/user], Педали местами поменяли, Карл =)))

BigDiamond

А как ведёт себя моноколесо, когда заряд батареи заканчивается? Решил испытать свой Q3max на реальный пробег, а не на китайские 65 км, которые в анонсе указаны. Сейчас горит одна лампочка, а ещё с работы домой ехать. Слышал, что начинает пищать, мигать и педали поднимать. Интересует вопрос о том, как это на мне отразится в процессе езды? Т.е. я буду ехать, а он начнёт меня сигналами, звуками и поднятием педалей "сгонять" с колеса или будет скидывать "по жести"?

EcoDrift

[user]BigDiamond[/user], Моноколесо начинает пищать, мигать и педали поднимать =)

BigDiamond

Цитата: EcoDrift от 16 Июль 2015 в 14:48
[user]BigDiamond[/user], Моноколесо начинает пищать, мигать и педали поднимать =)

Это я понял, но основной вопрос в том "как это на мне отразится в процессе езды? Т.е. я буду ехать, а он начнёт меня сигналами, звуками и поднятием педалей "сгонять" с колеса или будет скидывать "по жести"?"

dmitrii_i

Цитата: BigDiamond от 16 Июль 2015 в 15:01
Это я понял, но основной вопрос в том "как это на мне отразится в процессе езды? Т.е. я буду ехать, а он начнёт меня сигналами, звуками и поднятием педалей "сгонять" с колеса или будет скидывать "по жести"?"
Сначала по жести не будет, просто педали будет задирать гораздо раньше обычного и пищать. Ехать можно, но чем дальше тем медленнее и некомфорнее. Ну а в конце задерет так, что встать на него не сможете.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

BigDiamond

Цитата: dmitriy_i от 16 Июль 2015 в 15:07
Сначала по жести не будет, просто педали будет задирать гораздо раньше обычного и пищать. Ехать можно, но чем дальше тем медленнее и некомфорнее. Ну а в конце задерет так, что встать на него не сможете.

Ок, сэнкс, внятно)

Alexp74

Цитата: dmitriy_i от 16 Июль 2015 в 15:07
...или "неожиданно" отрубится. :)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Drift3r

Цитата: Alexp74 от 16 Июль 2015 в 16:01
...или "неожиданно" отрубится. :)
Ну не пугайте человека!
Всё-таки сначала сделает так, что разогнаться невозможно. Потом может и отрубится.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Электро

[user]Drift3r[/user], опыт подсказывает, что многие обязательно сделают так, что бы можно было разогнаться :))) И далее посты в теме про "падения и травмы"
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

boom

Цитата: BigDiamond от 16 Июль 2015 в 14:13
А как ведёт себя моноколесо, когда заряд батареи заканчивается? Решил испытать свой Q3max на реальный пробег, а не на китайские 65 км, которые в анонсе указаны. Сейчас горит одна лампочка, а ещё с работы домой ехать. Слышал, что начинает пищать, мигать и педали поднимать. Интересует вопрос о том, как это на мне отразится в процессе езды? Т.е. я буду ехать, а он начнёт меня сигналами, звуками и поднятием педалей "сгонять" с колеса или будет скидывать "по жести"?
У меня Q3max мне 130 кг. едет 12-15 км потом одна ламночка и начинаешь чувствуешь что продавить магнитное поле которое держит горизонт очень легко . (не жестко как полностью заряженное)...   А с асфальтом я встречался в топике [b-b]ПАДЕНИЯ И ТРАВМЫ[/b-b].  %-) /:-)

Кстати с не разгоняйтесь как в роликах наклонившись вперед это действие  +40% к ускорению, +60% к падению, +20% к падению при условии неровной дороги
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Bokeh

Цитата: boom от 16 Июль 2015 в 23:24
У меня Q3max мне 130 кг. едет 12-15 км потом одна ламночка
А у кого-нибудь колесо от Airwheel выдает заявленный километраж?

Не думал, что Q3 max такой маленький ресурс для человека с предельно-допустимым весом (130 кг). Предполагал, что хотя бы треть от заявленных 60 кг должен выдавать.

limar-igor

Я на своем Х5 с весом 80 кг проезжаю максимум где то 8 км  до полной разрядки батареи, а ребенок с весом в два раза меньше проезжает наверное в полтора раза больше.

BigDiamond

Цитата: Bokeh от 20 Июль 2015 в 16:26
Цитата: boom от 16 Июль 2015 в 23:24
У меня Q3max мне 130 кг. едет 12-15 км потом одна ламночка
А у кого-нибудь колесо от Airwheel выдает заявленный километраж?

Не думал, что Q3 max такой маленький ресурс для человека с предельно-допустимым весом (130 кг). Предполагал, что хотя бы треть от заявленных 60 кг должен выдавать.

Я свой Q3max тестил на пробег на прошлой неделе. У меня в одежде порядка 90кг. Чистый пробег был около 19 км + во дворе и в офисе "а можно попробовать" некоторое количество раз + водил "на поводке" в метро и в переходах....ну пусть будет ещё километр. Осталась одна лампочка гореть, но девайс ещё не сигнализировал и педали не поднимал. Следовательно ещё 1-2 км бы протянул, но не хотелось ставить эксперименты, чтобы потом его "на себе тащить". В итоге треть от рекламных 65 км он выдаёт.

EcoDrift

[user]BigDiamond[/user], у нас тестовый, с батареей 170 Втч проезжает 15-18 км с райдером 90 кг.

Павел313131

Скорее всего по ровному стадиону со скоростью до поднятия педалей он так и проедет. Но в реальных условиях - у меня 85 кг вес x3 проезжает до полной разрядки 10 а X8 8 км. Интересно, да? Поясню: на иксе 3 еду очень аккуратно, особенно при трогании. А на 8 можно чуточку динамичней - и 170 в,ч в итоге подо мной проезжает меньше чем 132)))) Ну и конечно разные диаметры 14 и 16.
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием