Полезная информация

Программирование кареточных моторов BBS01, BBS02.

Автор sergey.67, 11 Май 2014 в 00:03

« назад - далее »

Страга

Здравствуйте! Помогите мне с настройками. У меня мотор бафанг HD1000вт экран С965 , почему то ассистент помощник только 3 а не 9 :-(
Есть кабель покупал вместе с мотором. Какие настройки нужно ставить под аккумулятор Lifepo4  48V24АН ( 16s4р 64 элемента, вес 10 кг)

dengor2

Цитата: Страга от 06 Июль 2020 в 21:57экран С965 , почему то ассистент помощник только 3 а не 9

Количеств Пасов меняется из меню экрана. Инструкции на дисплей можно найти здесь: https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh Для вашего аккума никаких особых настроек не требуется.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Dmitry_Tomm

Кстати официально заявляю что с экраном EggRider V2 можно 1 режим настроить на любое ограничение скорости и при этом курок газа сделать в районе 6 км/ч на любом уровне асистента! Как долго я себе голову ломал и вот оно🤗 так что для европевидных стран это должно быть решением этой проблемы.
BBSHD Mod 45A (14S/7P - LG MH1) + Merida Big Seven 500 2019 ( Alfine 8 )

Depp

[user]Dmitry_Tomm[/user], Очень удачный дисплей с точки зрения программирования и получения информации. Вот на сколько он надежный и ремонтопригодный это большой вопрос. Хотя ни кто не застрахован. Цена вменяемая за возможность подключения по блюпуп к дивайсу.
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ С ГИБКИМ ГРАФИКОМ https://electrotransport.ru/index.php?topic=56910.new#new

Dmitry_Tomm

Цитата: Depp от 21 Июль 2020 в 17:04Вот на сколько он надежный и ремонтопригодный это большой вопрос.
Ну пока нигде не встречал о вопросах связанных с какими либо проблемами)
Проблемы только с совместимостью с разными контроллерами типо KT. Для меня было дороговато, но продав P850C за 75€ то надбавка вполне вменяемая

Ilar

Всем привет! Подскажет  кто как сделать более тяговитый мотор? Есть ли у кого заводские параметры?
У меня BBS02B 500W, 48А; 17,5А\ч
Перезаписал заводские настройки, а скрин не сделал (ну это так, к слову)...
Поигрался малеха с настройками, но, как мне показалось, заводские были вполне норм.
Изначально стоит ограничение 18 А. Если увеличить (и каков предел) ? Мощности добавится? )) или лучше не трогать?
Я уже немного расстроился, что взял 500.. Лучше бы взял 750 :-(
Заранее благодарен

dengor2

Цитата: Ilar от 03 Авг. 2020 в 17:16Изначально стоит ограничение 18 А. Если увеличить (и каков предел) ? Мощности добавится? )) или лучше не трогать?

Пока ещё никому не удавалось увеличить. Вы станете первым. :ку:

Добавлено 03 Авг. 2020 в 20:42

Цитата: Ilar от 03 Авг. 2020 в 17:16Подскажет  кто как сделать более тяговитый мотор?

Поставить более тяговитые звёзды.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Ilar

Цитата: dengor2 от 03 Авг. 2020 в 20:40Поставить более тяговитые звёзды.
У меня сейчас стоит сток 44 зуба. На сколько зубов звезду посоветуете? Часто поднимаюсь в затяжные подъемы..

dengor2

[user]Ilar[/user], так какие подъёмы-то? Так ничерта и не понятно до сих пор. Для автодорог 44 должно быть норм. Если же вы хотите скоростных пролётов по горам, то нужно было брать мотоцикл.

Что вас сейчас не устраивает конкретно?

Dmitry_Tomm

Цитата: Ilar от 03 Авг. 2020 в 17:16как сделать более тяговитый мотор?
Увеличить шунт😉

warl0rd

куда может не хватить 44-32 сзади? я еще не нашел такого места) на 26 колесах.
BBSHD 52v + alphine 8.

karlos_on

Всем привет. Установил BBS02 750W 48V. Батарея еще не пришла, попробовал с 36В снятой с самоката. Перепрограммировал отключение по вольтажу до 38В. Испытуемый поехал, искатал до 35В, но отключения так и не дождался. Эта функция вообще работает??

acyd

на регулиреумом блоке питания проверяю диапазоны работы контроллеров, обычно четко нижняя граница соответствует39-41в, ниже дисплей показывает, но мотор не едет.
возможно вам попался 36 вольтовый, тогда свыше 42 вольт вас ждет сюрприз, знакомому такой попал, пришлось делать универсальный.

karlos_on

такая проблема возникла: если ехать только на курке, то скорость максимум условно 30кмч, если ехать на пасе, то 50кмч. Подскажите, пожалуйста, каокой параметр подшаманить.

dengor2

[user]karlos_on[/user], всё вами описанное на максимальном пасе? И что, в итоге, вам требуется получить?Если подтянуть мощность, достигаемую на курке, к максимальной 50 км/ч, то смотреть привязку газа к ассистам в параметре Destignated Assist и поставить максимальное значение.

karlos_on

Цитата: dengor2 от 15 Авг. 2020 в 23:27
[user]karlos_on[/user], всё вами описанное на максимальном пасе? И что, в итоге, вам требуется получить?Если подтянуть мощность, достигаемую на курке, к максимальной 50 км/ч, то смотреть привязку газа к ассистам в параметре Destignated Assist и поставить максимальное значение.
проблему решил, сам дошел до вашего варианта, спасибо.
Еще вопрос, на сколько допускается просадка батареи 48в 12ач при полной нагрузке. У меня проседает на 6в. Это повод открыть диспут на али?

warl0rd

Цитата: karlos_on от 17 Авг. 2020 в 21:37
проблему решил, сам дошел до вашего варианта, спасибо.
Еще вопрос, на сколько допускается просадка батареи 48в 12ач при полной нагрузке. У меня проседает на 6в. Это повод открыть диспут на али?
таже фигня, при газе в пол проседает на 4-6 вольт, в зависимости от передачи. Брал на али комплектом, друг брал такой же конфиг, но на банках лж, у него получше - около 4 вольт. Катаю 2 год, выставив порог отключения 38вольт, пока не мешает ничем, проседает и ладно. Как я понял, чтоб не проседало на нашей мощности, 1250ват в пике, нужно поболе паралелей, 5-6, ну либо особо злые токовые банки. А на али продают обычные батки на 250ват мотор на все моторы, а то, что в пике 750тка жрет 1250, как-то китайцев мало волнует.
BBSHD 52v + alphine 8.

dengor2

Цитата: karlos_on от 17 Авг. 2020 в 21:37У меня проседает на 6в. Это повод открыть диспут на али?

Просадка, конечно, большая, но просадка не регламентируется в описании товара и не будет являться убедительным поводом для решения диспута в вашу пользу.