Полезная информация

Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

Xимкинский

Сам... Люминиевые трубки из Леруа Мерлен
Крылья с Али,  железо

У танка свои правила...

Stanislavchik

А можно пеньки крупным планом?
Я тоже сделал крепление заднего крыла из алютрубки леруа, мне интересно, как можно сделать аккуратное крепление уса к крылу.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

BYN

Цитата: Valters от 08 Нояб. 2022 в 20:35Всё бы хорошо, но один жирный минус - небольшой размер аккумулятора 840 втч, который почти невозможно увеличить, не испортив внешний вид и геометрию.
Ну это смотря как и в каком режиме ездить. Если только на гашетке в пол топить и при спорт режиме то конечно заряда батареи на долго не хватит. А я езжу преимущественно крутя педали и когда лень на гашетке. Думаю в эко режиме должно километров так на 50 - 60 хватить. Это для меня достаточно, потому что в основном езжу на работу и с работы (10 км  в день).

BYN

Цитата: Jones от 08 Нояб. 2022 в 16:10Очень похож по комплектухе и дизайну на недавно анонсированный Hummer, но тот без задней подвески
Да, но Хаммер с двумя мотор колесами вместо кареточного мотора

Xимкинский

Цитата: Stanislavchik от 09 Нояб. 2022 в 08:51А можно пеньки крупным планом?
Я тоже сделал крепление заднего крыла из алютрубки леруа, мне интересно, как можно сделать аккуратное крепление уса к крылу.

Вот как то так...
У танка свои правила...

AVGR

Valters

Цитата: BYN от 09 Нояб. 2022 в 10:18
Ну это смотря как и в каком режиме ездить. Если только на гашетке в пол топить и при спорт режиме то конечно заряда батареи на долго не хватит. А я езжу преимущественно крутя педали и когда лень на гашетке. Думаю в эко режиме должно километров так на 50 - 60 хватить. Это для меня достаточно, потому что в основном езжу на работу и с работы (10 км  в день).

Сначала да, на педалях в ассист режиме 30-40 км/ч кажется что достаточно. Со временем это надоедает и хочется более интересной динамики

Виталий40

пока езжу на таком,конфиг в подписи
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Виталий40

1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация

Artsem K

Цитата: Виталий40 от 09 Нояб. 2022 в 17:42
опять же нет,меня все устраивает как есть

вот у человека такой как у тебя был - купил новый и рад

https://www.youtube.com/watch?v=u3m15FXaEew

Геодезист

Я недавно купил такой и поначалу разочаровался...А потом почитал и настроил так что когда садишься то весом придавливаешь его на 40 %.Блин,как классно стало.Задницуи практически не подымаю.И очень большая разница с амоштырем..
Есть там нюанс нехороший-угол седла регулируется по щелчкам.И вот надо немного задрать носик,щелк а он гораздо выше,потому как большой шаг в этих щелчках.
Но выход нашелся-подложил полоски жести впереди на полозья и выставил седло как мне надо.
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

Татос

[user]Геодезист[/user], они ещё с 3 типами пружин по весу велосипедиста продаются. Но мало кто на это внимание обращает, а китайцы у себя об этом вообще не пишут. Я такие тоже на 2 велика поставил.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Jones

Цитата: Геодезист от 10 Нояб. 2022 в 18:13Есть там нюанс нехороший-угол седла регулируется по щелчкам.И вот надо немного задрать носик,щелк а он гораздо выше,потому как большой шаг в этих щелчках.
И не все седла на таком штыре в принципе можно отрегулировать по горизонтали - упираются железками в механизм.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

BYN

Цитата: Геодезист от 10 Нояб. 2022 в 18:13Есть там нюанс нехороший-угол седла регулируется по щелчкам.И вот надо немного задрать носик,щелк а он гораздо выше,потому как большой шаг в этих щелчках.
А у меня такой с бесступенчатой регулировкой настройки седла. Настраивается на любой угол.

Виталий40

Цитата: BYN от 11 Нояб. 2022 в 11:06
Настраивается на любой угол.

попробуй сначала свою сидушку отрегулировать по наклону вперед,а потом будешь нам про любой угол втирать  :-D

Татос

А какая разница вперёд или назад. Её вообще вперёд  вниз опустить можно.  :-D

Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Виталий40

Цитата: Татос от 11 Нояб. 2022 в 13:08
А какая разница вперёд или назад. Её вообще вперёд  вниз опустить можно.  :-D

конкретно с его седлом такое врятли прокатит