Полезная информация

Вопросы по контроллеру Adaptto E-Drives Lab

Автор Garry, 21 Фев. 2014 в 15:20

« назад - далее »

Kullx

[user]teleden[/user], религия не позволяет зайти на сайт и новую скачать?
Хотя уверен, что когда вас направлял туда в прошлые разы - все там было.

Вы просто хотите что бы за вас все нашли? Не ленитесь. Гораздо быстрее найти самому, чем просить кого-то скопировать оттуда сюда.

Undrbrg

Неужели ни у кого нет 7с на мах-е?

teleden

[user]Kullx[/user], да нет не ленюсь, почему. Зайду и скачаю. А какая сейчас последняя версия инструкции? Видно не та версия мне опять попалась
Adaptto E-Mini+26-eR+MP-2 1,5 КВт в треугольнике 4,5 кВт на выходе = 75 км/ч

игорь

Цитата: teleden от 29 Фев. 2016 в 20:22
[user]илс[/user], там сказано про corr2 и timing2? в моей нету, у меня старая инструкция значит.
Эти параметры влияют на рекуперативное торможение. У меня почти совподают с значениями под индексом 1.

Kullx

[user]teleden[/user], на сайте адаптто всего две инструкции. Одна на английском, и одна на русском.
Где вы еще ищете?

teleden

Цитата: Kullx от 29 Фев. 2016 в 20:32
[user]teleden[/user], религия не позволяет зайти на сайт и новую скачать?

Зашел на сайт, там инструкция от 27 марта 2014 г. Это что новая инструкция? http://adaptto.ru/MANUALS/Mini-Max-User-Manual-RUS.pdf

teleden

Цитата: Kullx от 29 Фев. 2016 в 21:44
[user]teleden[/user], на сайте адаптто всего две инструкции. Одна на английском, и одна на русском.
Где вы еще ищете?
там и ищу

илс

[user]teleden[/user], новая, новая... качайте, читайте, не стесняйтесь спрашивать представителей Адаптто (через форму на сайте). ;-D
Ведь техподдержка входит в стоимость продукта.  :hello:

Что узнаете, пишите здесь, ведь Адаптто на своем ресурсе форум не открывает, считает, что достаточно этой ветки.  :ah:

teleden

[user]илс[/user], небось опять прикалываетесь?!) Еще такой вопрос - может ли влиять каким-либо образом на характеристики движения мотор-колеса подключение 3-х фаз контролера (если менять их местами между собой), с соответственно заменой коэффициента Direction + на - либо - на + ?

илс

[user]teleden[/user], Думаю что нет. Я фазы не подбирал, просто поставил МИНУС в указанной настройке.
Спойлер

А почему решили, что прикалываюсь? Просто констатирую текущее положение вещей и даю советы в сотв. с этим фактом.  :exactly:

teleden

Цитата: илс от 01 Март 2016 в 22:38
[user]teleden[/user], Думаю что нет. Я фазы не подбирал, просто поставил МИНУС в указанной настройке.

вот я тоже думаю что нет, но всё же решил заручиться поддержкой профессионалов на всякий случай :) Кто еще считает, что не влияет?

Kullx

[user]teleden[/user], надеюсь, автодетект после переключения делаете?

teleden

Цитата: Kullx от 01 Март 2016 в 23:09
[user]teleden[/user], надеюсь, автодетект после переключения делаете?
да, делаю. Как думаете, должно что-то меняться или нет?

on4ip

В жизни все не так, как на самом деле.

teleden

Выполняю настройки на странице 24 инструкции http://adaptto.ru/MANUALS/Mini-Max-User-Manual-RUS.pdf  Вопрос: имеет ли значение в каком режиме их выполнять, Boost или Normal?

klyushkov

[user]teleden[/user], они настройки делаются как правило на весу, т.к. на ХХ, так что нет.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

teleden

[user]klyushkov[/user], я где-то читал, что если на холостом ходу выжать полный газ, то можно повредить контроллер. Это так?

klyushkov

[user]teleden[/user], это если параметр OVS выкручен сильно и используется высоковольтовая конфигурация (80В и выше). Ограничьте максимальную скорость в профиле до 80-90км/ч и тогда смело можно будет выжимать полный газ на ХХ.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.