Полезная информация

Вопросы по контроллеру Adaptto E-Drives Lab

Автор Garry, 21 Фев. 2014 в 15:20

« назад - далее »

sergek1985

Цитата: on4ip от 16 Фев. 2016 в 09:04
Я могу конечно ошибатся, но озвученное вами действует при работе с диллерами. Или веломастера диллер адаптто? Если нет то ....

А чем Веломастера не дилеры? Отсутствием бумажки с печатями? Дилеры, пусть и не официальные. Да и сами прекрасно знают, что берут контроллеры не для себя.
Но похоже они даже не пытаются развивать это направление.

on4ip

Цитата: sergek1985 от 16 Фев. 2016 в 09:16
Цитата: on4ip от 16 Фев. 2016 в 09:04
Я могу конечно ошибатся, но озвученное вами действует при работе с диллерами. Или веломастера диллер адаптто? Если нет то ....

А чем Веломастера не дилеры? Отсутствием бумажки с печатями? Дилеры, пусть и не официальные. Да и сами прекрасно знают, что берут контроллеры не для себя.
Но похоже они даже не пытаются развивать это направление.
Ну опятьже вот вы хозяин бизнеса? я нет и могу только с эмоциональных позиций рассуждать, нет бумажки нет оснований для притензий.
В жизни все не так, как на самом деле.

Kapitan

Цитата: игорь от 16 Фев. 2016 в 09:06
Пациент - Доктор, меня все игнорируют.
Доктор - Следующий...

З.ы. Веломастера, а что Вам мешало обменять не рабочие контролеры по гарантии в гарантийный прериод?
З.ы.ы. двс- доброго времени суток, а не двигатель внутреннего сгорания  %-)
Все было на доверии на слове. Товар  доставляли до нас.  (с доставкой)
Я к стати ни разу в их офисе не был.
Думал будет вечный май.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

yaredik

всех с праздником!!!есть вопросы по макс контроллеру.обрисую кратенько ситуацию,дело было летом, поехал на работу,(на максе 12квт на бусте выставлено),притормаживаю,поварачиваю на территорию и чувствую из под пластика резкий запах, толи перегретой проводки, толи еще чего,(мопед едет),вскрыл пластик,думал с контролером чего случилось,так как вонять там больше нечему,посмотрел, все впорядке,провода не обугленные ,контроллер тоже,резкого запаха от контроллера нет,в общем подумал, что фазные могли так нагреться и завонять,списал на это и собрал все назад,после этого случая вроде прием по хуже стал на разгоне,но не уверен точно, так как постоянно менял настройки и прошивки в этот период времени.весь сезон проездил все нормально,сейчас решил полную ревизию сделать перед сезоном,разобрал мотор,контроллер и вот что увидел,силовые шины посередине,почему то не пролужены, на  входах силовых проводов, здоровые плямбы припоя(на последнем фото слева внизу),это нормально вобще  или это последствия  той вони? кто что подскажет?

QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

yaredik

ну может хоть фото кто скинет,разобранного макса,чтоб сравнить.
QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

yaredik

на вид,да, смущает только, почему шины медные, посередине не пролужены,с краев все залужено.

игорь

Цитата: sergek1985 от 25 Фев. 2016 в 20:55
[user]yaredik[/user], а... ну так паяли студенты..
При том ещё и пьяные походу. Припой даже на проводах, который может в любой момент отвалиться и замкнуть что нибуть с большим бабахом. Я в шоке качеством пайки. Интересно это штучный брак или все так спаяны?

yaredik

прислали мне тут фотки,в общем все нормально с контроллером,я зря беспокоился

Undrbrg

Доброго времени суток. Может у кого есть неразлоченная прошивка 7с для мах-е . Заранее благодарен.

неволшебник

#Требую РЕФЕРЕНДУМ и суд над Горбачёвым

Undrbrg

спасибо за ссылку, а какой пароль архива?

неволшебник

#Требую РЕФЕРЕНДУМ и суд над Горбачёвым

Undrbrg

Благодарен за труды, но там только на мини-е, а мне на мах-е нужна прошивка

teleden

В меню настройки контроллера, в Advanced setup, есть пункты Angle corr и Angle corr 2, а также PWR timing и PWR timing 2. На что они влияют, должны ли они совпадать или настраиваются индивидуально, подскажите кто знает пож-та
Adaptto E-Mini+26-eR+MP-2 1,5 КВт в треугольнике 4,5 кВт на выходе = 75 км/ч

alayf78

эти параметры для точной ручной настройки параметров контроллера под мотор .  без надобности изменять эти параметры не рекомендуется
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

teleden

Цитата: alayf78 от 29 Фев. 2016 в 19:25
эти параметры для точной ручной настройки параметров контроллера под мотор .  без надобности изменять эти параметры не рекомендуется
А corr2 и timing2 для чего? У меня просто corr стоит +31 градус, а corr2 вообще 0 градусов - и я ничего не менял

илс

[user]teleden[/user], определения всех параметров находятся в инструкции.
Там же приведена методика их настройки/изменения.

Сейчас открыл - стр. 23.  :exactly:

teleden

[user]илс[/user], там сказано про corr2 и timing2? в моей нету, у меня старая инструкция значит.