Полезная информация

Электромот «V1»

Автор Kapitan, 27 Дек. 2013 в 10:19

« назад - далее »

Stas11

Цитата: eTyson от 07 Фев. 2015 в 17:37
[user]Cheshir[/user], да, спасибо за информацию!
Позволю высказать свое мнение Эссно, что все это не со стоковой АКБ.
Вот это ключевая фраза! :)
Но думаю врядли народ поймёт что стоковая АКБ не подходит для установки киловатного усилка и хорошей акустики ;)
А вообще как альтернатива можно подключить акб на 12 вольт от ИБП, там порядка 7 - 9 ампер, но вот гемор с зарядкой доп. акб как то не хочется, так что вопрос тут стоит не что поставить в качестве хорошей акустики, а где и как взять для него питание чтоб стоковый акб не ронять на музыку а использовать лишние 7-10 км пробега.

Бабай

Цитата: Cheshir от 07 Фев. 2015 в 15:47Продолжение флуда об актуальности достойного авто-мотосаунда.
Да, очень удивительно!
Вместо обсуждения конструкции, обсуждается аудио система.
Я из-за одного этого блока, который питает всякие ненужности этот аппарат не взял бы. Зачем мне платить за излишества?
Покупал я себе машинку в 2005. В одном салоне обязаловка электроподъёмники стёкол (нахрена они мне, если я бесплатно поднять могу?), приёмник с DVD проигрывателем. Вобщем, всякие накрутки.
Так же и "V1". Я уже имею телефон с радио ... Вобщем ... пусть продолжают терять клиентов  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

eTyson

[user]Бабай[/user], аудио система обсуждается в дополнение к "счастью".
Какое питание ненужностей? Какие излишества? Если бы не громкая музыка во время движения, то заметность во время движения падает в разы!!!
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

РОМАС

Цитата: Stas11 от 30 Янв. 2015 в 03:36
[user]РОМАС[/user], Тогда можно и до отсечки ездить до 40 вольт и ниже.
Не, ниже не буду.
До 40 если только по необходимости ( пока не случалось )
А до 42 вольт легко.

Бабай

Цитата: eTyson от 07 Фев. 2015 в 19:34... заметность во время движения падает в разы!!!
Я, когда ездил на работу на велике 29 лет ежедневно, в зависимости от препятствия, мог обойтись и голосом. Можно бесплатно гавкнуть, хрюкнуть, каркнуть, мяукнуть ... в зависимости от ситуации  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).

Cheshir

Размышления на тему обсуждения модернизации аудиоблока.
Спойлер
Вот совсем не понятно из-за чего столько возмущений относительно модернизации аудиоблока мота... Разговор ведь для тех, кому он (составная часть мота) актуален. Не интересно, не включаете вообще? Ну так и пропустите пост, не обращайте внимание.
Теперь на предмет "не на стоковом аккуме" - я в день проезжаю не более 10 км. Чаще всего - намного меньше, ибо езжу в основном на (с) работ(ы)у - около километра по прямой (через пешеходную набережную утром, когда там никого нет) и 1.5-2км дорогой через город, вечером. Мот брался исключительно дабы поберечь правое колено после операции, ну и если быстро смотаться в какой-нить магазин по городу, который пешком из конца в конец можно пройти за 45 мин :). Так вот мне (а возможно и кому-то еще подобным образом) мало актуальны лишние 5-7км пути - я могу ими пожертвовать ради НЕГРОМКОЙ (кто-то постоянно тут представляет какие-то нелепые КИЛОВАТТЫ звука), но качественной музыки...

Бабай

Цитата: Cheshir от 07 Фев. 2015 в 21:10Размышления на тему обсуждения модернизации аудиоблока.
Зачем пропускать? Это тема обсуждения всего мота. Может производители это читают.
Я, как потенциальный покупатель, сообщаю им, что не собираюсь переплачивать за ненужное мне устройство.

yaredik

хотите,качественной музыки,не нужно городить колонки на велик и даже мопед,у вас простите, не хонда голд вин,будет выглядеть не лепо,возьмите хорошие наушники,можно капельки вот такие если найдете,звук просто обалденный,Fischer Audio Consonance http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=7079673&clid=703 (звук сравним с мониторными ушами,если не найдете, можно версию 2 попробывать взять),сенхайзеры,косы в подметки не годятся этим ушкам а можно и мониторные, не дорогие но тоже очень не плохи Axelvox HD272 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6174821&hid=90555

QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

РОМАС

Лет несколько назад я прокатился на этом мотоцикле в качестве пассажира, когда стояли на месте звук хороший, а когда на ходу только и слышно бум, бум, бум - любые более менее нормальные затычки в уши на ходу куда лучше.

strannik

Раньше когда на мотоцикле гонял в шлем широкополосные динамики ставили и нормальное качество звука и другим свой вкус в музыке не навязываешь колонками.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

eTyson

Цитата: РОМАС от 07 Фев. 2015 в 22:04
Лет несколько назад я прокатился на этом мотоцикле в качестве пассажира, когда стояли на месте звук хороший....
На каком этом и звук хороший?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Slider

Да, как-то ехал с таким рядом, мне тоже все прекрасно слышно было ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Stas11

Цитата: РОМАС от 07 Фев. 2015 в 23:37
Цитата: eTyson от 07 Фев. 2015 в 23:21
Цитата: РОМАС от 07 Фев. 2015 в 22:04
Лет несколько назад я прокатился на этом мотоцикле в качестве пассажира, когда стояли на месте звук хороший....
На каком этом и звук хороший?
Вот такой
Хороший электроскутер.

eTyson

Цитата: Stas11 от 08 Фев. 2015 в 00:02
Хороший электроскутер.
Всем бы такой..., с сабвуфером... :mus: :bravo:

Stas11

Цитата: Бабай от 07 Фев. 2015 в 20:16
Цитата: eTyson от 07 Фев. 2015 в 19:34... заметность во время движения падает в разы!!!
Я, когда ездил на работу на велике 29 лет ежедневно, в зависимости от препятствия, мог обойтись и голосом. Можно бесплатно гавкнуть, хрюкнуть, каркнуть, мяукнуть ... в зависимости от ситуации  :bw:
А гавкалка, хрюкалка, каркалка, мяукалка не устанет в зависимости от ситуации?
Я когда еду по тротуару, то впереди идущие оборачиваются за 20 - 30 метров и видя что я еду отходят в сторону, тем самым я не снижая скорости нормально еду, при этом свой голос не напрягаю и никого не сбивая, при этом и слушаю музыку с флешки.
А ездить и каркать и мяукать я уже вырос с этого возраста.

Добавлено 08 Фев 2015 в 00:11:48

Цитата: eTyson от 08 Фев. 2015 в 00:07
Хороший электроскутер.
Мечты мечты :)

Stas11

[user]РОМАС[/user], Пока ты будешь брать дрын я остановлюсь и буду стоять ждать пока ты найдёшь подходящий дрын.

РОМАС

Цитата: Stas11 от 08 Фев. 2015 в 00:27
[user]РОМАС[/user], Пока ты будешь брать дрын я остановлюсь и буду стоять ждать пока ты найдёшь подходящий дрын.
Да я пошутил, но вообще то на тротуаре пешеход главней и никто не обязан вас пропускать.

vladk

Цитата: eTyson от 08 Фев. 2015 в 00:07
Хороший электроскутер.
Перевязывал проводку на нём, не нашёл сабвуфера нигде. Знаете, почему? [user]Cheshir[/user], [user]Stas11[/user]?
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам