Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: StroY от 24 Окт. 2017 в 18:07

Очень такая нужна  :-) Дайте ссылочу. Спасибо!
передняя, 5 очков, на миник, зачем Вам это, Вам задней не пневмы мало?

Gloomy808

Цитата: gde700 от 17 Окт. 2017 в 12:40
Посещая магазин Вы принимаете оферту. Или не принимаете (и не посещаете). Заставить Вас действительно не имеют права. :)
А вот и официальный ответ подъехал

Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Mikl

[user]Gloomy808[/user], ну так правильно! никто вроде не спорит...
при этом надо учитывать "фейсконтроль" - при любом плохом раскладе вызовут кучу мужиков из охраны, которые подтвердят факт нарушения (те скажут что самокат был грязный и вы пробовали катиться на нем и тд) и никакой регистратор вам не поможет.
А дальше еще проще: грамотеев стало много , многие знают что это и сколько ватт там и сколько разрешено- в мск точно! сами же подходят спрашивают и узнают- дальше придеться вам доказывать кто осел...
самокак это то что само ...
1300 w в колесо и будет оно катить как надо

Gloomy808

[user]Mikl[/user], да тут ответ чет странный. Там в правилах именно проход с самокатом был запрещен, а не движение) Двигаться на самокате в помещении это даже не обсуждается же.
Впрочем постоянно вижу как дети маленькие на самокатах рассекают по ТЦ и в каком-нибудь окее.
Ну охрана будет бычить, получит протокол за превышение полномочий. Что касаемо свидетелей так они с моей стороны будут.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Нечто

[user]Gloomy808[/user], а решение-то какое принято? ну разжевали то, что понятно, а вердикт? Наказать, запретить, пропустить, отложить? Бумага ни о чем. Притянуто нарушение общественного порядка, то есть, если в правилах магазина прописали бы "нельзя с самокатом вообще" - значит вы нарушили бы.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

АлександрМ

Ни у кого не осталось ссылки на картинку, GIF вроде, где аналоговый самокатчик быстро гонит рядом с Вин Дизелем? :ah:

ingener

Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

Gloomy808

KingSong KS16S 840Wh

Mikl

вот держите первую ласточку:
https://news.mail.ru/politics/31444463/?frommail=1
это конечно только треп, но уже на уровне.... Давайте с саблей на голо прорываться в магазины и в метро! пока не запретили  %-)
кстати продаванов запрет тож больно ударит....
самокак это то что само ...
1300 w в колесо и будет оно катить как надо

MyWire

АлександрМ

Цитата: Mikl от 26 Окт. 2017 в 10:04
Давайте с саблей на голо прорываться в магазины и в метро! пока не запретили  %-)
Давайте и хозяйственные тележки запретим и размер носимых сумок ограничим. Нет чтобы создать условия, а они: ДЕНЕГ ДАЙ! Пофиг что в больше чем половине случаев на ПЧ виноваты водители, но, "Пешеход, денег дай!"
Полицию видно только когда они возмущённых граждан у стен кремля разгоняют, или когда сопровождают местных царей, а как за порядком следить и предотвращать нарушения - их нет. Только по акциям работают, когда недобор палок и срочно надо всех обилетить.  :facepalm:

AutoLand

Удобно в мцк. Нравится мцк тем что тихо едет. С самокатом ваще без напрягов, переходы не страшны. Вот первый раз заряжаю в мцк что то и это самокат. А че бы не попитаться бесплатным электричеством, зачем дома лишний раз тратить

bambirtuya

Цитата: AutoLand от 05 Нояб. 2017 в 18:49
Удобно в мцк. Нравится мцк тем что тихо едет. С самокатом ваще без напрягов, переходы не страшны. Вот первый раз заряжаю в мцк что то и это самокат. А че бы не попитаться бесплатным электричеством, зачем дома лишний раз тратить
чёта в мцк с электричеством не то, за 40 минут миник всего чуть больше вольта всосал.

Fessy

Товарищи. Я новичок. Дайте совет. Есть электросамокат с мотор-колесо 300 ватт, 36 вольт и 10 ампер часов емкость аккума. Хочу перепотрошить батарейку и сделать из нее 48 вольт за счет уменьшения емкости. Так понимаю что придется менять контроллер на 48 вольтовый. Основной вопрос, надо ли будет потом менять штатное зарядное устройство? Или штатного хватит несмотря на то что вольты увеличились? Если не пойдет то подскажите по какому принципу его подбирать, не нашел подобной темы, на какие параметры обратить внимание?   И вообще, подскажите есть какая нить литература чтобы понимать вообще как самому возиться с контроллером, как читать схемы и понимать все это? :) 

AutoLand

[user]bambirtuya[/user], ага. Надо тестер взять. Хотя 220 есть  надо брать ваттметр. У меня тож медленно заряжался. Посмотрю еще как дома заряжается и сравню примерно

Добавлено 05 Нояб. 2017 в 23:16

Контррллер может и не придется менять. Правда если рекуп есть то придется делитель перепаять. Зу не пойдет но опять же его можно доработать и под вашу напругу сделать.

Fessy

Цитата: AutoLand от 05 Нояб. 2017 в 23:14
[user]bambirtuya[/user], ага. Надо тестер взять. Хотя 220 есть  надо брать ваттметр. У меня тож медленно заряжался. Посмотрю еще как дома заряжается и сравню примерно

Добавлено 05 Нояб. 2017 в 23:16

Контррллер может и не придется менять. Правда если рекуп есть то придется делитель перепаять. Зу не пойдет но опять же его можно доработать и под вашу напругу сделать.

А как его подбирать ЗУ, какие параметры важны?

AutoLand

Fessy

Не могу найти темы про то как подшаманить контроллер при увеличенном вольтаже батареи и про то как доработать зарядное устройство по той же причине. Поделитесь ссылкой пожалуйста.