Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

igoree

[user]StroY[/user], есть такая вероятность, но еще ни разу не летал

Max Power

Цитата: igoree от 20 Окт. 2017 в 10:17
Кто через руль не летал - жизни не видал     :-D

igoree

[user]StroY[/user], я в детстве летал, потому что носился как камикадзе :-D Сейчас как-то поосторожнее езжу.

demonis

Цитата: Кулибин от 20 Окт. 2017 в 00:17
Ура я вчера эндуро велошлем купил.
Дим, ну ты чо... как ты ездишь, надо было фуллфэйс брать. тем более на зиму.
Speedway IV прошел 2500км, продан.
Kugoo S2 500км - ребенку, пока не рассыпался совсем.
EzWeel Dual Phantom 2400км

Max Power

Цитата: igoree от 20 Окт. 2017 в 10:23

[user]StroY[/user], я в детстве летал, потому что носился как камикадзе :-D Сейчас как-то поосторожнее езжу.
А мне вот палтос скоро, а всё как ребёнок летаю))) Царя горы ставил(страва), ну и бес  мне в ребро через руль... два месяца как заживает)))

Max Power

Черепаха - это тоже лажа, поверь мне. Она только от синяков и царапин, не более!
Кто через руль не летал - жизни не видал  B-)  :-D

Я  %-)

АлександрМ

Цитата: StroY от 20 Окт. 2017 в 10:12
В экстренных ситуациях всегда летишь через руль, работая передним тормозом  :-D
Для непонятливых, это когда ты не готовился вывеситься, отклячиться или ещё что-то.
Поэтому надо вырабатывать привычку: торможение = перенос веса назад. Тогда в экстренной ситуации сработает мышечная память. Но, бывает тормоза держат лучше, чем перемещаешь вес, и тогда черезрулька. Или стоппи, как минимум.  ;-D

Kobold

Цитата: StroY от 20 Окт. 2017 в 10:20
Цитата: igoree от 20 Окт. 2017 в 10:17
Кто через руль не летал - жизни не видал     :-D

Впервые в жизни на самокате позавчера улетел через руль, правда на низкой скорости и по своей же вине, не включил фонарь в темноте, в итоге вывалился через верх руля  /:-) :-D слетев с брусчатки на землю  %-)

Max Power

[user]Kobold870[/user], вЭлком в клуб повидавших жизнь  :-D   :drink:

АлександрМ

Цитата: Kobold870 от 20 Окт. 2017 в 11:55
Впервые в жизни на самокате позавчера улетел через руль
Как она, жизнь то?  ;-D

Kobold

Цитата: АлександрМ от 20 Окт. 2017 в 14:58
Цитата: Kobold870 от 20 Окт. 2017 в 11:55
Впервые в жизни на самокате позавчера улетел через руль
Как она, жизнь то?  ;-D
Дык ведь это, шарики на месте  :laugh: синяков нет, слегка удар был получен боком по ногам по большой берцовой кости, когда короб вправо повернулся, торможение то передним тормозом осуществлялось  :dance:

Dmitry__

А у меня ребенок (6 лет) через руль перелетел, такшта жизнь он повидал :). Дурной папа толкнул его самокат (всегда так гуляем), а ребенок был укаченный после качелей - папа качал качели и базарил по телефону минут 40, про ребенка забыл  :facepalm:. После встречи с асфальтом, орал как лесопилка, я думал 2-й зуб потерял.

АлександрМ

Цитата: Dmitry__ от 20 Окт. 2017 в 16:47
А у меня ребенок (6 лет) через руль перелетел, такшта жизнь он повидал :).
Такой маленький, а уже жизнь повидал.  :-)

bambirtuya

Цитата: АлександрМ от 20 Окт. 2017 в 17:01

Такой маленький, а уже жизнь повидал.  :-)
чего там видеть то, кроме стремительно приближающегося асфалта. %-)

PeaceHaver

Научу грамотно страховаться при всех типах падений. Дорого, качественно.

Кулибин

Произойти может всё что угодно и когда угодно. Главно быть в полной концентрации за рулём и не думать о всякой хрени. Мыслей вообще не должно быть , только дорога. Как только начинаешь думать про какие то дела, вниманию канец!! ))) Я когда накатаюсь часов 5-6 я назад еду уставшим, и прям вижу как у меня внимание уходит, самое опасное время. Надо не расслабляться гнать до подъезда стараться. Как только скорость мнижается до состояния отдыха то жди что в когонить прилетишь. У меня именно так. Я на низкой скорости сплю прям на ходу ничего не вижу и не слышу.

Max Power

Цитата: bambirtuya от 20 Окт. 2017 в 22:05

чего там видеть то, кроме стремительно приближающегося асфалта. %-)
КакбЭ правильно слова подобрать в рамках правил этого форума ;-D Я то больше на русском фольклоре разговариваю  :-D
Вообщем когда ты сделал морда-асфальт, разок, встаёшь и понимаешь, что ты эээ, дурак :bw: Что был бы умней соломку подложил. И жизнь у тебя начинает переосмысливаться. НО! Есть люди и пару тройку раз морда-асфальт делают и более раз :-D Про таких говорят  - "горбатого могила исправит"

Max Power

Цитата: Кулибин от 20 Окт. 2017 в 22:38
Надо не расслабляться гнать до подъезда стараться.
И в это время, девушка стоящая на твоём пути, в наушниках, разговаривает по телефону... Она поворачивает голову в твою сторону, видит тебя, смотрит на тебя... Ты успокоился, тебя увидели, объеду её пусть стоит где стояла от греха подальше... Ты наваливаешь корпус на манёвр - она в этот момент делает пол шага от тебя, а ты уже корпус сместил, булки расслабил, а она падла, не понятно почему делает резких два шага назад, аккурат за пол метра к тебе под колёса  :laugh: Рука-тормоз, морда-асфальт  ;-D Потому что корпус ты уже не вынешь из инерции и гравитации  :kidding:

п.с. Всё выше сказанное не имеет к тебе никакого отношения!!!!!!!!  :drink: