Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Кулибин

Цитата: AutoLand от 17 Окт. 2017 в 19:39
Цитата: Mikl от 16 Окт. 2017 в 22:30
о ! раз флудилка... А никто не хочет из "правельных" по своей квартире погонять ? по паркету юзом пройтись? а че, дело житейское , никто ж не запрещает, в законе такого нет- значит можно...
ну кто первый?
ну у меня ломаминат но по квартире гонял. Тк передний привод то переднее было в буксе. Ну чутка почертил в пару местах. Ластиком стер...

Ты забыл ей сообщить цену своего девайса. Может она бы постояла с ним пока ты покупал что нужно, пылинки сдувала, присматривала, чтобы никакая заморская керамика не поцарапала дорогостоящее оборудование.  ;-D
Я постоянно по квартире катаюсь, торможу, жгу ламинат до дыр иногда но не специально. И кстати чёрные следы очень просто стираются бензином.

Max Power

electro05

[user]StroY[/user], Автор, я думал вы несколько старше. )
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

Цитата: electro05 от 19 Окт. 2017 в 18:21
Внешность обманчива. Под нежно-розовым одеянием скрывается суровый мужик с аватарки.  :-D

Max Power

Цитата: АлександрМ от 19 Окт. 2017 в 18:29

Цитата: electro05 от 19 Окт. 2017 в 18:21
Внешность обманчива. Под нежно-розовым одеянием скрывается суровый мужик с аватарки.  :-D
:-D  :drink:

Max Power

Сегодня полтиник вжарил на веле, а потом прыгнул на самокат... Прикол случился такой. Ветер в харю, слюни-сопли, гоню на мопЭде... Прык-скок, в поворотах матеря мокрую листву...  Подлетая к очередному спуск-подъём на тратуаре (сча везде, почти, слизали бордюрчики), присел, чтоб поддёрнуть руль и на заднем колесе выпрыгнуть на подъёме... не рассчитал рывок руля на себя  :-) Встаёт самокат на дыбы и при этом продолжает движени заваливаясь на меня(передёрнул) . А я ж тока с вела. Там тоже прыг-скок.  Вообщем чтобы остановить козление с завалом на меня, мозг даёт команду рукам левый тормоз отпустить, а правый нажать. Эээ, блин, мозг, я ж уже на самокате, с права не тормоз, а газ  ;-D
Пришлось отпустить самокат в свободное движение, а самому пробежаться.
Благо всё закончилось для всех и вся лишь смехом  :-D

Нечто

Цитата: StroY от 19 Окт. 2017 в 19:00
блин, мозг, я ж уже на самокате, с права не тормоз, а газ  ;-D
Эм. Вообще принято, что справа - ручка газа и передний тормоз... Еще когда вел не был электрифицирован, тормоза переставил. Чтобы потом не путаться...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Max Power

[user]Нечто[/user], вот когда, может быть, сделаю электровел, тоже так сделаю. А пока надо же на чём то вес сбрасывать и выносливость развивать :) А то от э-ката только пузо растёт )))

Нечто

На обычном веле тоже приучает. Основной тормоз - слева, заднее колесо; справа - дополнительный, передний...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

AutoLand

Что??? Передний как доп. Не смешите. Передний основной и законы физики не надо забывать. Тормозишь типа в соотношении 70 на 30

Кулибин

Ура я вчера эндуро велошлем купил. Вообще щас скоро зима, но на днях поеду ещё экип полный куплю. Боты и черепаху. Я катаюсь 4 года уже. 3 из них если не ошибаюсь по Битцевскому лесу. После того как попал в бутово я серьёзно задумался об экипе полном.
Колено я там уже убил, месяц прошел до сих пор болит. Но уже реже и реже, бывает весь день проходишь и только к вечеру немного поноет.
Плечи я почти каждую поездку обдирал до крови. ))) Падал с самоката на спину в канаву. Короче там такой жесткач что можно реально там здоровье оставить. Да трассы афигенно классные но надо очень внимательно и сконцентрированно кататься. )) Можно очень серьёзно полететь и об бревно проткнуть ченить. ))
Наколенники 2 недели назад купил. Хорошие, голень и бока тоже защищают более менее. Задннюю часть нет, жаль.

Бублик

[user]Кулибин[/user], Чёт не то не мала ? и вот прям в этой сразу появляется уверенность в защищённости ?) брал бы так такую )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

АлександрМ

Цитата: Нечто от 19 Окт. 2017 в 20:06
Эм. Вообще принято, что справа - ручка газа и передний тормоз... Еще когда вел не был электрифицирован, тормоза переставил. Чтобы потом не путаться...
У меня на веле принято: справа задний, слева передний. Так же сделал и на самокате. Ох уж эти пережитки прошлого в виде тарахтящих двигателей и различных девайсов, которые его обслуживают. Благо технологии дошли до электромашин. Просто жмёшь курок и едешь, хочешь медленно, хочешь быстро.  :cycle: Ничего лишнего: аккум да мотор, ну и прослойка в виде контроллера.  ;-D

Добавлено 20 Окт. 2017 в 02:28

Цитата: Кулибин от 20 Окт. 2017 в 00:17
Ура я вчера эндуро велошлем купил. Вообще щас скоро зима, но на днях поеду ещё экип полный куплю. Боты и черепаху.
А как же: "– Защита позволяет топить на всю, когда чувствуешь себя защищённым, и с ней легче убиться!" ? ©  ;-)

Dmitry__

Цитата: Кулибин от 20 Окт. 2017 в 00:17
После того как попал в бутово я серьёзно задумался об экипе полном.
Колено я там уже убил, месяц прошел до сих пор болит.
Плечи я почти каждую поездку обдирал до крови. ))) Падал с самоката на спину в канаву. Короче там такой жесткач что можно реально там здоровье оставить.  Можно очень серьёзно полететь и об бревно проткнуть ченить. ))
Я чего-то начинаю сомневаться в большом вреде от водки  ;-D

Кулибин

Ну в водке даже спорта нет. Хотя если купить ящик и нести его до дома тоже тяжёлая атлетика. )) Но если ящик за неделю выпить то это уже полная деградация и не на много здоровья хватит. ))) Поэтому всё равно вреднее.

Добавлено 20 Окт. 2017 в 03:11

Цитата: Бублик от 20 Окт. 2017 в 00:33
[user]Кулибин[/user], Чёт не то не мала ? и вот прям в этой сразу появляется уверенность в защищённости ?) брал бы так такую )
Я там пол часа стоил мерил. Размер мой. Пластмассовая кепка. ))))

Нечто

Цитата: AutoLand от 19 Окт. 2017 в 21:45
Что??? Передний как доп. Не смешите. Передний основной и законы физики не надо забывать. Тормозишь типа в соотношении 70 на 30
Чтобы с испугу не затормозить "в соотношении 30 на 70", приучаешь себя, что сначала можешь зажать левой рукой задний, а потом уже дожать передним. Ничего смешного в этом не вижу.

igoree

А я для себя проблему привычки и тормозов по другому решил - приучился всегда тормозить передним на велосипеде. Это не так и сложно, хотя переучиваться было стремно конечно.  Теперь задний на велосипеде больше для снижения скорости, чем для торможения. А когда поставил МК в заднее колесо передним тормозить стало вообще легко - с дополнительной гирей легче удерживать велосипед при торможении. Ручки не переставлял, потому и на самокате тормоз слева не вызвал никаких проблем. Вот только он задний и даже совместно с рекупом кажется ужасно хиленьким после переднего на веле.

Max Power

В экстренных ситуациях всегда летишь через руль, работая передним тормозом  :-D
Для непонятливых, это когда ты не готовился вывеситься, отклячиться или ещё что-то.

Добавлено 20 Окт. 2017 в 10:15

Ну и зимние шапки  :-)