Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Царапочка

Цитата: АлександрМ от 17 Авг. 2017 в 18:42
Надо визитки сделать и вручать, а то бывает времени мало пообщаться и объяснять долго. :)
вручать я 👍 согласна, а кто сделает? Еще и ники раздающих можно сделать там :)
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Кулибин

Цитата: Царапочка от 17 Авг. 2017 в 18:39
А я за сегодня пригласила даух людей в наш форум. Молодого человека на первом етвове и мужчину на... Э.... Чем то с большим рулем и дисковым тормозом. Не сяо. И в понедельник еще девочку на сяо поймала ^^ :dance:
Я постоянно этим занимаюсь. И моноколёсники попадаются интересуются аппаратом и другие я сразу что бы много времени не терять сюда гоню. ))

АлександрМ

Цитата: Царапочка от 17 Авг. 2017 в 18:46
вручать я 👍 согласна, а кто сделает? Еще и ники раздающих можно сделать там :)
Можно просто Имя (ник) и адрес сайта или только QR-код со всей инфой на листе А4 распечатать. Много QR-кодов на странице. Разрезать и готово. ;)

Бабай

У нас самокатов почти нет. Недавно пролетел кто-то на Ринообразном по встречке.
Меня только пешеходы расспрашивают. Я им говорю - Электротранспорт.ру, ... раздел - электросамокаты или электроскутеры  :-)
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Царапочка

Цитата: Бабай от 17 Авг. 2017 в 21:16
У нас самокатов почти нет. Недавно пролетел кто-то на Ринообразном по встречке.
Меня только пешеходы расспрашивают. Я им говорю - Электротранспорт.ру, ... раздел - электросамокаты или электроскутеры  :-)
пешеходы приличного вида не спрашивают в этом сезоне... обычно первый вопрос от странного вида людей - сколько стоит? ну с выходом сяоми отвечаю, что за 20-25 тыр сяоми можете купить )))  :-D :-D :-D
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

GENnady

Правильно, посылай их в... Сяо  ;-D
Большинство спрашивающих ужасно округляют глаза на честный ответ, хотя...    Уже не так дорого как в том году.
Час назад у подъезда встретил женщину на ростом самокате, слово-заслово, она говорит "ну, такой наверное под 50тр стОит..." ВПЕРВЫЕ ктото угадал цену! (ответил, что брал так, а нонче за 35 можно найти).   
Раньше, видимо рассчитывая сделать комплимент, все говорили "о, небось тыщ 15-20"...   
:laugh:

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Кулибин

Прикол, нас сегоня не пустили на электросамокатах на МЦК. Сказали что электросамокаты любые запрещены. Так что етвововцы радуйтесь, можете сказать что у вас обычный, тётки не понимают ничего. )))
Обломалась поездка по лосинке.

quadlike

На самокатах ездить нельзя. Везти никто не запрещал
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Кулибин

Нас туда вообще не пустили через турникеты, вызвали начальнцу и она тоже грит пока устное распоряжение хотя можно его игнорировать. Хотели уже начать бычиться но вот если честно настроение было очень хорошее и портить его не хотели да и есть альтернатива битцы, да и на обратном пути опять бы нервотрёпка или на любой станции высадили бы как сделали уже с одними. Хотя на дуалтроне я ездил по МЦК. Но очень не удобно его держать.
Но пока устное, ждите официальное. А всё из-за быдл каких то которое толпой на электросамокатах ввалились и глумились там, в итоге всех высадили. Я уж не знаю что они там творили. Это нам начальница станции рассказывала.
До всех не донесёшь никогда что в этой жизни надо нормально себя вести.

GENnady

Цитата: Кулибин от 20 Авг. 2017 в 16:24
нас сегоня не пустили на электросамокатах на МЦК. Сказали что электросамокаты любые запрещены. Так что етвововцы радуйтесь, можете сказать что у вас обычный, тётки не понимают ничего. )))
Обломалась поездка по лосинке.
Как Твовец - радуюсь (хоть и не вожу)))   А Кулибин-кат больше похож на БТР))) (поверьте танкисту  ;-D)
Но - СКАЗАЛИ - это неправовая форма.. Должны сослаться, а то и предъявить распоряжение или пункт правил..
В целях профилактики, я не пожалел-бы пол-часа, и на ихнем сайте поискал инфу, и накатал предъяву, с точным указанием всех обстоятельств...
:-(

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

AgipTM

В пятницу вечером сели как раз на мцк в лосином острове на двух велах и моем не маленьком ( ну с обычным не перепутаешь) электросамокате.. претензий никаких не было..

Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

ingener

Цитата: Царапочка от 17 Авг. 2017 в 18:39
А я за сегодня пригласила даух людей в наш форум.
Один из них на синем 3-колесном самокате с двумя деками  ;-D
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

AutoLand

Интересно, а мой вел пустят, хотя он на мотик похож... такие планы были и рухнули. (Удалено модератором) вот если на метро запретят с самокатами, любыми, я (Удалено модератором) буду зол, очень зол. Уже в пг на электротранспорте не пускают а все из-за (Удалено модератором) бухих, блин народ, вы котелок свой заставьте работать или идите (Удалено модератором) в горы, чтоб вас не было видно и слышно, чтобы никому дискомфорта не причиняли. Сейчас я чую что на каком нибудь дуалтроне кто то по пьяни разложится на смерть или собъет кого-то, заставят получать плава и в шлемаках ездить как и со скутерами. Вот 1-2 года назад было хорошо, электротранспорта не так много было а следовательно не было (Удалено модератором) на них, нам все пути были открыты. Блин до 18 годаа дожить бы, права получу A и буду спокоен

Seversk1

Так с любой категорией же можно ездить на мопедах. Только шлем одевать надо обязательно, иначе Коап отшлёпают..
Временный пешеход.

AutoLand

Так у меня вообще нет никакой категории? В 18 лет сразу А и Б получу. Ну я то в шлеме езжу на байке, на самокатах с Кулибиным без шлемов ездим, тк по тротуарам едем...

bambirtuya

[user]AutoLand[/user], а чего тебе права то дадут, если самокатчиков зажмут наглухо? в мцк вон дебилы накуролесили чего то и адъёс всем, идиот какой нибудь изобразит что нибудь резонансное и пошлют всех в огороды кататься.

GiroMen

Сомневаюсь что транспортировку могут запретить. В сложенном виде они не больше сумки. У меня как раз для общественных мест есть сумка, сложил и все никаких претензий. С колесиками. А в наземном транспорте вообще всем пофиг, как хочешь так и втаскивай. Новые трамваи вот удобные для этого. Короче совсем запретить то не могут
Es4
G2 pro

Нечто

Был сегодня первый раз за год в Соколях... Был немного в шоке от количества тупых баранов, выгуливающихся в отсутствие пастуха беспорядочно по всей территории... Дорожки для велосипедистов, дорожки для роллеров... На обычном веле далеко не уедешь, больше одного не собьешь, упадешь скорее всего... Но можно было взять напрокат велорикшу и играть в кармагеддон, просто в фарш ))))) Специально для безмозглых самок с колясками даже стрелками было указано где им идти, ессно, бесполезно... Какого хрена администрация вводит какие-то ограничивающие электротранспорт правила, при этом на дорожках творится полным бедлам и всем на это насрать? На механических средствах там носятся не меньше.
А что вот это за обозначение интересное, в ПДД не встречающееся?

Ничего, кроме электромоторов, на ум не приходит...
И такую штуку я раньше не видел...

ЗЫ: больше в этот парк соваться неохота, от массовости быдла тошнит.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)