Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

bambirtuya

[user]GiroMen[/user], если захотят - запретят. у нас талантов-жопопротирателей по кабинетам с избытком хватает! придумают какую нибудь шнягу типа опасный груз и аля-улю гони гусей.

Добавлено 20 Авг. 2017 в 21:57

[user]Нечто[/user], в соколях в выхи делать нечего, толпы народа, не проити не проехать, даже по 4му просеку. в будни там хорошо и свободно! если чего я почти каждый день через соколя от центрального входа до маленковской.

Бабай

Цитата: AutoLand от 20 Авг. 2017 в 19:06Бля вот если на метро запретят с самокатами, любыми, я сцука буду зол, очень зол.
Обязательно запретят  :bw:
Представь себе лобби поганых продавцов бензина!
Неужели они допустят, чтобы народ, пересев со своих авто на самокаты, для подскока на работу, перестанут покупать их вонючий бензин!
Отчего Ё-мобиль накрылся?
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Кулибин

Цитата: GENnady от 20 Авг. 2017 в 17:08
Цитата: Кулибин от 20 Авг. 2017 в 16:24
нас сегоня не пустили на электросамокатах на МЦК. Сказали что электросамокаты любые запрещены. Так что етвововцы радуйтесь, можете сказать что у вас обычный, тётки не понимают ничего. )))
Обломалась поездка по лосинке.
Как Твовец - радуюсь (хоть и не вожу)))   А Кулибин-кат больше похож на БТР))) (поверьте танкисту  ;-D)
Но - СКАЗАЛИ - это неправовая форма.. Должны сослаться, а то и предъявить распоряжение или пункт правил..
В целях профилактики, я не пожалел-бы пол-часа, и на ихнем сайте поискал инфу, и накатал предъяву, с точным указанием всех обстоятельств...
:-(
Вот не хотелось тратить море времени. Не навижу вообще конфликты, на это уходит здоровье.
Бывает такое настроение что могу спорить и доказывать а бывает что вообще ничего не хочу. Чаще именно такое. Я давно понял что если не грозит здоровью и свободой то лучше положить на всё. ))
Вот будем теперь искать что к чему. Ну раз такое дело то скоро будет уже в правилах прописано. Ну а вообще я не представляю как мне час его держать в руках в вагоне, реально очень не удобно.
Только на инвалидном месте можно сесть и держать.

Добавлено 21 Авг. 2017 в 00:27

Цитата: AgipTM от 20 Авг. 2017 в 17:22
В пятницу вечером сели как раз на мцк в лосином острове на двух велах и моем не маленьком ( ну с обычным не перепутаешь) электросамокате.. претензий никаких не было..

Пока мало кто разбирается в самокатах. Видать у меня всёж очень привлекает внимание блин.

Кулибин

Цитата: bambirtuya от 20 Авг. 2017 в 21:52
[user]GiroMen[/user], если захотят - запретят. у нас талантов-жопопротирателей по кабинетам с избытком хватает! придумают какую нибудь шнягу типа опасный груз и аля-улю гони гусей.

Добавлено 20 Авг 2017 в 21:57

[user]Нечто[/user], в соколях в выхи делать нечего, толпы народа, не проити не проехать, даже по 4му просеку. в будни там хорошо и свободно! если чего я почти каждый день через соколя от центрального входа до маленковской.
Да вам проще, в лосинку уехал а там народу в середине леса наверное ноль.

bambirtuya

[user]Кулибин[/user], ну я не только с почти электрозаводской в медведково перемещаюсь, я и мцк относительно активно пользуюсь(правда уже почти недели 2 не пользовался). мне от дома до мцк измайлово или мцк соколиная гора примерно одинаково, чуть меньше 4 км и будет досадно если лесом посылать будут, ибо удобная тема. наверное придётся складывать и в сумку запихивать, что не очень хотелось бы.

Добавлено 21 Авг. 2017 в 01:21

[user]Бабай[/user], ещё месяц, максимум полтора и самокатчиков на улице останется полторы калеки, и забудут про нас до следующего лета.

Толян

[user]Кулибин[/user], не надо было много времени, надо было попросить написать отказ пропустить в письменном виде со ссылкой на документ, подтверждающий запрет. Так как документа нет и такую бумагу не напишут - будут обязаны пропустить.
Видимо, кто то катался по платформе, вот и началась буза.
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Нечто

Цитата: Толян от 21 Авг. 2017 в 02:20
попросить написать отказ пропустить в письменном виде
Никто никогда такими глупостями заниматься не будет - не обязаны. Вызовут ментов и все.
Так что за знак на асфальте в Соколях, никто не знает?
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

GiroMen

Цитата: Нечто от 21 Авг. 2017 в 08:00
Никто никогда такими глупостями заниматься не будет - не обязаны. Вызовут ментов и все.
почему не обязаны? По закону обязаны разъяснить в письменной форме. Что б потом жалобу писать. А так лучше включить запись на камеру чтоб потом отправить их руководителю ну и разместить в сети, они этого боятся. А уж полицию темболее надо наказывать записями а то больно борзые стали неучи
Es4
G2 pro

Нечто

Это вы на форуме такие храбрые. А в реальности заберут вас в обезьянник за "неповиновение законному требованию", будете там права качать ))) Подобное можно делать только "группой лиц по предварительному сговору", тогда - не посмеют беспредельничать...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Кулибин

Цитата: Нечто от 21 Авг. 2017 в 11:05
Это вы на форуме такие храбрые. А в реальности заберут вас в обезьянник за "неповиновение законному требованию", будете там права качать ))) Подобное можно делать только "группой лиц по предварительному сговору", тогда - не посмеют беспредельничать...
Не законное оно вот в чём дело. Нет не в одном официальном документе что с электросамокатами нельзя. Вот в чём проблема. Но вот настроения не было спорить. Даже менты на входе удивились что не пропустили. Они долго интересовались что за самокаты. )) Это как приходишь с магазин и запрещают видеосъёмку. Если нет официальной бумаги то снимать можно.

GiroMen

[user]Нечто[/user], ага, конечно, если заберут то после публикации уже завтра они будут сортиры  мыть, уволят за превышение. Щас это быстро решают
Темболее я сразу стрим запускаю на свой канал рассылая ссылки всем кому будет интересно
Es4
G2 pro

Нечто

Магазин как публичное место с действующим ЗоЗПП и Метрополитен - как охраняемый объект со своими правилами - немного разные места...

Сортиры мыть? Ололо... Аника-воин детектед. Всяких правозащитников, блоггеров, задерживали, судили даже - и что, многих им противостоящих уволили? Далеко не всех )))) Это у тех, у кого есть адвокаты, знакомые и куча времени. А если ты даже не блоггер - скорее всего опустят тебя, а не ты их. Бороться с быдлом - у государства опыт поболе твоего. Это действительность...

GiroMen

[user]Нечто[/user], а у меня связи и общество, если толкнуть правильно видео то будет результат, у меня ж есть право на запись нарушений и шестерки государства ничего не сделают
Es4
G2 pro

Нечто

gde700

Народ, а может просто надо нормально подойти, без бычки? Поверьте, все адекватно реагируют, если в людях видеть ЛЮДЕЙ... И охрана, и продавцы... Бывают исключения, но редко.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

GiroMen

Цитата: Нечто от 21 Авг. 2017 в 12:12
[user]GiroMen[/user], удачи, пишите по результатам )
напишу, если и правда не пустят, я считаю за правду нужно бороться, пока нет конкретных правил нет и нарушений

Добавлено 21 Авг. 2017 в 12:16

Цитата: gde700 от 21 Авг. 2017 в 12:14
Народ, а может просто надо нормально подойти, без бычки? Поверьте, все адекватно реагируют, если в людях видеть ЛЮДЕЙ... И охрана, и продавцы... Бывают исключения, но редко.
ну впринципе так и бывает, я просто показываю сумку со своей техникой, а кому отказали значит просто плохо выглядел
Es4
G2 pro

Нечто

Цитата: gde700 от 21 Авг. 2017 в 12:14
Увы, в рядовых людях (кроме тех, кто серые мыши) сложно увидеть ЛЮДЕЙ, а вы говорите про охрану (и продавцов), куда идет ПТУ-шник или пенсионер, выкинутый / не реализовавший себя в жизни. И они сразу начинают себя чувствовать королями и придумывать заодно с начальством свои собственные права и законы. Ведь никто из нас не подходит к ним первым, подходят они и начинают выделываться.
Или вы про "понятия", по которым живет 95% "людей", будто отсидели в зоне по 5 лет? Я про законы и правила, если что, по которым должны жить все, кто не в тундре оленей пасет, а желает пользоваться благами урбанизации.

Толян

Цитата: Нечто от 21 Авг. 2017 в 08:00
И что они скажут ментам, на каком основании не пропускают?? Сегодня ездил, в Коптево и Измайлово ни слова не сказали
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.