Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Нечто

Цитата: Толян от 21 Авг. 2017 в 13:53
И что они скажут ментам
Они ничего не будут говорить, УВД на метрополитене есть, там сами умные сидят )
Ладно, это все теории...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

gde700

Я в метро стараюсь не соваться вообще, если есть хоть малейшая возможность. Но вообще пропускают без вопросов. Правда, у меня е-тау... Если год назад хоть просили на некоторых станциях в час пик не кататься по перрону и складывать, то сейчас вообще на меня не смотрят...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Толян

Да, с месяц назад попросили по перрону не ездить на МЦК. Больше ни разу не реагировали. В метро вообще ни разу ни слова не сказали. А я в метро и на 1202 заходил.
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Царапочка

Цитата: Толян от 21 Авг. 2017 в 15:53
Да, с месяц назад попросили по перрону не ездить на МЦК. Больше ни разу не реагировали. В метро вообще ни разу ни слова не сказали. А я в метро и на 1202 заходил.
купила кувалду, второй сезон не пользуюсь метро. Исключение бкдет завтра, полпути придетмя прокатиться под землей
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

AutoLand

[user]Царапочка[/user], как можно на етвове по москве ездить? Его не на много же хватает и на метро полюбому быстрее чем на нем... у меня на байке батка почти 3квтч и то проблема по всей москве ездить, доехать из любой точки в любую в пределах мкада не беда, а зарулить эдак с севера на восток и домой уже проблема. Правда я батку не экономлю...

gde700

Да не сильно быстрее получается на метро. На расстоянии 20 км удаётся выгадать минут 15..

Царапочка

Цитата: AutoLand от 21 Авг. 2017 в 20:47
[user]Царапочка[/user], как можно на етвове по москве ездить? Его не на много же хватает и на метро полюбому быстрее чем на нем... у меня на байке батка почти 3квтч и то проблема по всей москве ездить, доехать из любой точки в любую в пределах мкада не беда, а зарулить эдак с севера на восток и домой уже проблема. Правда я батку не экономлю...
зарядка в рюкзаке. Часть пути, если далеко, накатом или не топить... Ну и можно зпрулить в автобус/троллейбус %) и на нем чуток срезать.
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Нечто

По-моему, это больше на нервы действует, нежели на зарядку... Плохой асфальт, зуботряска; через каждую минуту - две минуты ожидания зеленого светофора; зомбопешеходы и гуляющие шеренгами... Даже в хорошую погоду большого удовольствия от поездки на работу я не получил. Так же долго плюс еще книжку по пути не почитаешь )
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

gde700

А я ненавижу толпу, не хочу я в метро без нужды соваться. Там, где по тротуару не проедешь, можно по ПЧ. Садовое сейчас перерыто, доехал на работу по проезжей. С велосипедистом. На светофоре он интересовался, что за аппарат, мол я оторваться не могу.... Пришлось его расстроить, сказав что у меня максималка 45, и ехать я могу так долго... :) Поговорили и поехали. :)

Нечто

Цитата: gde700 от 22 Авг. 2017 в 09:56
А я ненавижу толпу, не хочу я в метро без нужды соваться
Кому-то не везет с наземными маршрутами, кому-то с метро. Я в толпе ни разу не ездил.

Там, где по тротуару не проедешь, можно по ПЧ.
Можно Машку за ляжку.

доехал на работу по проезжей. С велосипедистом.
Странно, где вы его нашли, они все на тротуарах...

ingener

Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

gde700

[user]ingener[/user], ага! :) По GPS проверял.
[user]Нечто[/user], со словами поаккуратней.

Кулибин

Цитата: Нечто от 22 Авг. 2017 в 10:48
доехал на работу по проезжей. С велосипедистом.
Странно что удивляетесь. Шоссейники с бараньим рулём все там только и ездят. Как раз странно его видеть на тротуаре. Его трубки такого не выдержат.

ingener

Цитата: gde700 от 22 Авг. 2017 в 11:03
По GPS проверял.
Вопрос был задан для понимания степени влияния количества S-ячеек на скорость.
Ранее стояла батарея  8S-5P,  скорость была всего 16-18км*ч
Далее увеличена до 10S-5P, скорость сразу выросла до 30км*ч
Если еще 3 ячейки добавить, то, видимо и будет 45.
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

gde700

[user]ingener[/user], нет, не вырастет. Колесо с другим kV, контроллер другой. У Вас судя по всему тяговое колесо, на 13S скорее всего будет в районе 35-37 км/ч.

Кулибин

Порекламмирую трекер. Уже 3-й год пользуюсь.
Покатался и сразу с телефона скинул треки, можно всем посмотреть маршрут. Можно в формате GPX загрузить его в свой навигатор и поехать по треку.
https://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=khfkafacuhhfgboy&isFullScreenLeave=true

АлександрМ

Цитата: Нечто от 22 Авг. 2017 в 10:48
Когда едешь по тротуарам, тогда да, они только там и попадаются.  :-D

gde700

На тротуарах обычно те, кто на прокатных великах.