Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Толян

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

electro05

Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Нечто

Он еще запасные камеры для проклейки покрышки на ходу возит  :-D
А если серьезно, для другого самоката я запаску просто возил. То самое колесо, заместо которого мотор-колесо ставилось. Так что просто перекинуть колеса если что. Благо оно тоненькое, легонькое.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

nicomunet123

[user]Нечто[/user], это не запаска, а докатка, дубовая и скользкая  :-D
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Piramidon

А я без проколов 5-тый сезон езжу, ежедневно 15-25км пробега . Подкачиваю раз в 1,5-2месяца и всё, никаких камер и запасок.

Нечто

Цитата: Piramidon от 15 Авг. 2017 в 08:12
А я без проколов 5-тый сезон езжу
Везет. А я ни 1-дного месяца не отъездил без того, чтобы не повозиться с колесом.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

АлександрМ

А я без проколов 5-тый сезон езжу, ежедневно 15-25км пробега . Подкачиваю раз в 1,5-2месяца и всё, никаких камер и запасок.
Зачем подкачиваете, действительно травит или просто проверяете так давление?

Нечто

Любая камера имеет свойство травить... Велосипеды постоят сезон - и все, колеса почти спущены... А у нас воздуха на порядок меньше.

Кулибин

Наверное от камер зависит. Я свой качаю раз в 3 месяца. Тоже конечно уходит но меньше чем было до этого. А если не кататься то держит всю зиму. Есть надутая 10-ка держит до сих пор, дубовая.
А прошло года полтора. Зимой храниться на балконе. Но моторезина и мотокамера.

Mr_Hurma_xD

[user]Кулибин[/user], у меня родные каждые 2 недели 1 bar теряют..... Уже бесить начинает :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

AutoLand

А я чет тож не замечаю что давление теряется у меня. Впереди сейчас вело колесо и там скмая дешевая камера и вроде как было так и есть, я даж не помню когда я подкачиваю, помоему я даже не подкачиваю особо, я как раз в год меняю резину так и все, хотя может разок подкачаю...ну как то с этим проблем нету

АлександрМ

Цитата: Mr_Hurma_xD от 15 Авг. 2017 в 12:09
[user]Кулибин[/user], у меня родные каждые 2 недели 1 bar теряют..... Уже бесить начинает :)
Ищите где травит. Резина не может травить сама по себе, если нет прокола и ниппель держит.

quadlike

[user]АлександрМ[/user], сырая резина может. Бутиловая лучше держит
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

АлександрМ

quadlike

Все что ниже 200р не бутиловые. Спросите самый дешман поймете)) они частенько потресканные прям из коробки) на стройрынке есть точно)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Seversk1

Цитата: Нечто от 15 Авг. 2017 в 08:58
А я без проколов 5-тый сезон езжу
Везет. А я ни 1-дного месяца не отъездил без того, чтобы не повозиться с колесом.
А это потому, что Сяокат!

Раньше я о нём мечтал, а как попробовал (на месяц меня хватило), так теперь людей с Сяокатами жалею немного - купили проблем на свою голову..
Временный пешеход.

Царапочка

А я за сегодня пригласила даух людей в наш форум. Молодого человека на первом етвове и мужчину на... Э.... Чем то с большим рулем и дисковым тормозом. Не сяо. И в понедельник еще девочку на сяо поймала ^^ :dance:
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

АлександрМ

Надо визитки сделать и вручать, а то бывает времени мало пообщаться и объяснять долго. :)