Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

AutoLand

Не понял. Те он показывает 40ткм и не прибавляет и ничего? Те тупо как из коробки он показывал дисплей 40ткм так и после пробега 3ткм он тоже 40ткм показывает?
Ну все равно 11к намотали в реале это норм...

Murti

Цитата: AutoLand от 13 Авг. 2017 в 20:20
Не понял. Те он показывает 40ткм и не прибавляет и ничего? Те тупо как из коробки он показывал дисплей 40ткм так и после пробега 3ткм он тоже 40ткм показывает?

Да всё верно. Он всё время показывает 42783.6 не важно сколько проехал потом.

Пришлось считать пробег "вручную" в экселе, записывая каждодневный пробег и обнулять счётчик.
DUAL-TWOW GT 14200 км
Kugo G1 на Яках 60в 28.8 100км

АлександрМ

Похоже комп с диностенда. И его глюкнуло на определённом этапе.  ;-D

electro05

Не понятно от чего. Вроде цифра никак не связана с ограничением разрядности.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

AutoLand

Мне кажется китайцы просто накосячили когда паяли дисплей вот и все...

electro05

[user]AutoLand[/user], Если всё остальное он показывает корректно проблемма не может быть в самом дисплее.

Кулибин

Цитата: Murti от 13 Авг. 2017 в 20:25
Цитата: AutoLand от 13 Авг. 2017 в 20:20

Да всё верно. Он всё время показывает 42783.6 не важно сколько проехал потом.

Пришлось считать пробег "вручную" в экселе, записывая каждодневный пробег и обнулять счётчик.
Больше похоже на глюк прошивки. Криво прошилось или битая память в микроконтроллере.

Нечто

Я может совсем рукожоп уже? Заплатка на камеру из другой камеры после клея момент (обычного, суточного), после циакринового, после наждачки, после ацетона - ни хрена на камере не держится. Купил какую-то срань без инструкции за 100 рублей:

по идее читал про заплатки примерно следующее - почистить камеру, нанести клей, подождать минуту, прижать заплатку, подождать минуту? пять?, пользоваться... Попробовал, через 5 минут заплатка спокойно отклеилась и все. От нее отодрал фольгированную пленку, этой же стороной прижимал к клею, пленку с другой стороны прозрачную не трогал... прижимал тисочками маленькими... клей не тот, делаю не так, еще что? народ клеит а я блин новые камеры каждый раз покупаю...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

ingener

это заплатки с покрытием  типа холодной вулканизации, там клей нужен вроде специальный именно для этих заплаток. И после прикладывания нужно сильно прокатать роликом.
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

electro05

[user]Нечто[/user], Обычно нормальный клей в этих наборах. Сам уже все заплатки из такого набора приклеил на камеру. На разного размера дырки и прорезы. Держит. И делал тоже по разному. И с шлифовкой места под заплатку и без неё. Шлифовать лучше наждачкой а не этой теркой из комплекта. Я ей попервости накарябал больше чем нужно камеру. Не удобная она. А наждачкой хорошо. Наносим клей из набора на камеру побольше чем размер заплатки, чтоб гарантировано вся приклеилась. Сохнет секунд 20-30, пока я наношу клей на заплатку, жду ещё секунд 20. Прикладываю заплатку, разглаживаю и ставлю на неё что-то тяжелое. И оставлял на несколько часов так. Думал для надежности. А потом как-то носил камеру в шиномонтажку и увидел как всё это делают там. Зашлифовывают место под заплатку бормошинкой с маленьким шлифовальным кружком. Мажут клеем пару секунд ждут, накладывают латку и прокатывают её очень хорошо металлическим валиком. Всё. Три минуты работы. Накачал и тутже погрузил в воду для проверки. Заплатка держит до сих пор. Так и дома стал делать, приложил, прокатал хорошенько, прям по жесткому и всё. Готово.

Ripido

на улице сто раз такой заклеивал, шкуришь, клеишь, пальцами надавил, на сколько сил хватило и быстренько под покрышку и накачиваешь.. Ни разу такая заплатка не отваливалась. С клеем не перебарщивал, чтобы камера к покрышке не приклеивалась.
Самое главное - доступная инфраструктура.

electro05

[user]Ripido[/user], Ну вы наверное про велосипед. С самокатами, особенно некоторыми, не всё так просто в пути. Набор ключей с собой возить, чтоб колесо снять.

АлександрМ

Цитата: electro05 от 14 Авг. 2017 в 20:22
[user]Ripido[/user], Ну вы наверное про велосипед. С самокатами, особенно некоторыми, не всё так просто в пути. Набор ключей с собой возить, чтоб колесо снять.
Если хочешь ехать а не возить, придётся инструмент иметь с собой.

quadlike

ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

electro05

Я вот например на самокате не люблю, чтоб что-то на мне лишнее весело. Какие-то сумки с ключами. Рюкзаки. Чем свободнее тем лучше. Всего самого полезного с собой всёравно не возьмешь, как бы этого не пытался доказать Анатолий Вассерман.  :-D

АлександрМ

Цитата: electro05 от 14 Авг. 2017 в 21:00
Я вот например на самокате не люблю, чтоб что-то на мне лишнее весело. Какие-то сумки с ключами. Рюкзаки. Чем свободнее тем лучше. Всего самого полезного с собой всёравно не возьмешь, как бы этого не пытался доказать Анатолий Вассерман.  :-D
Всё и не нужно. Нужно необходимое, для быстрого ремонта. Если какой-то сложный ремонт, понятно что проще на общественном транспорте доехать до дома, чем на улице возиться.

Нечто

Цитата: Ripido от 14 Авг. 2017 в 19:56
[user]Нечто[/user], так клей нужен для резины же.
клей в комплекте. а камеры всю жизнь моментом при совке клеили.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)