Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

SnipeR

MTB AtomRacing | MXUS V3 3K-TURBO 3000W | Li-Ion 72V24Ah
MXUS 5K-TURBO 5000W | Sabvoton 96120 | LiNMC 96V42Ah

electro05

Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

bfx

Товарищи!
Всем большуший респект за возможность покататься, пощупать, посмотреть новые самокаты!
Особенно организаторам  мероприятия и владельцам дуалтронов!  :wow:

Дуалтроны - ОГОНЬ!!!   :drink:

AutoLand

Самокатчики. А вилки все одинаковые у мелких самокатов? Ну там диаметр штока, ллина и тд... блин вилка сломалась еще давно. Прям пол зербы сломало и я полетел в очередной раз. Я могу заварить но это все фигня... вилку надо. На авито сейчас за 300р нашел.. сколько они вообще в соколях стоят? А на тао? На тао не нашел, плохо искал..

nicomunet123

[user]AutoLand[/user], на E-TWOW, Kugoo вилки вроде подходят от Oxelo...
А что произошло? Фоточку можно?
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

AutoLand

Цитата: nicomunet123 от 30 Июль 2017 в 23:49
[user]AutoLand[/user], на E-TWOW, Kugoo вилки вроде подходят от Oxelo...
А что произошло? Фоточку можно?
пришлю. Короче ехал я. На ногах. И вроде перед ямкой морду приподнял чуть и полетел. До этого тож подпрыгивал и руль сломал лю, кстати трубу бы найти для руля, стальной сделать.. а сейчас уже мк пришел. Надо срочно собирать самокат уже. С бмс засада еще

ILYA2606

Цитата: ChpOk от 23 Июль 2017 в 23:56
Уважаемые форумчане, совместно с клубом электросамоктчиков (electro.club) мы проводим слёт 29го числа на крутицкой набережной рядом с домом 13 (на самой набережной) к 11:00, едут люди с регионов, набралось уже более 20 человек, приглашаем всех для обмена опыта, хороших знакомств, покатушек на разных самокатах, и просто общения, на встрече планируются такие самокаты:
DUALTRON ULTRA
DUALTRON 2 LTD
Speedway 3
Speedway mini 4
Inmotion 8
...
Inmotion 8 нету, есть V8 и L8 :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Толян

[user]ILYA2606[/user], самокат инмоушн 8, а не моноколесо, с двумя буквами, так как писать лень - вот их и не пишут
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

АлександрМ

Видео теста Dualtron II LTD со слёта Электросамокатчиков. (18+ - мат.) Впечатления участников.

В начале вставил кусочек видео с телефона. Хотел снять как все будут перемещаться в тенёк. Получилось бы хорошо, проезд всех перед камерой, но, что-то пошло не так. :)

АлександрМ

Цитата: Murti от 29 Июль 2017 в 09:40
Тогда уж видеошоп. :)
Ответ не верный. Думаем дальше
Это на видео так цифры отображаются. Не хватает частоты обновления на экранчике, чтобы на камеру запечатлеть все деления.  :bn:

usatij

Ребята из Минска - в метро пускают?
Есть ли какие-то сходки, слеты регулярные?  :ah:

AutoLand

А случайно нет ни у кого вилки простой под мелкий самокат? Там резьбовая она. Или кто знает в соколях продают и почем?
А то я чет не найду

nicomunet123

Бывают ли компактные самокаты, в которых ничего не надо делать, на которых просто едешь?
E-TWOW - скрипит, люфтит, и еще BMS без балансира
Kugoo - скрипит, люфтит, BMS без балансира и еще курки вылетают
Xiaomi - люфтит, колеса умирают и еще окирпичивается.
Inmontion - тоже люфтит...

Или только самоделки не ломаются? Кто сколько на самодельных самокатах (не электрофикация) проезжал?
Просто надоело это все...

electro05

[user]nicomunet123[/user], Нет. Это фантастика! =) Всё ломается. Какой бы самоделкой ни был самокат Кулибина. Ломается даже чаще чем стоковый у некоторых. Ну многое конечно от условий эксплуатации зависит.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

kaa7

nicomunet123 любой складной всегда будет люфтить. И греметь. И это не будет ни неисправностью ни недостатком. Это будет нормой.
Аналоговые: Micro Speed+, Razor A5 Lux, Oxelo TOWN 9 EASYFOLD, MIBO Tiny
Цифровые: Inmotion L8F
Думаю, покупать ли StarWay

ingener

Цитата: nicomunet123 от 03 Авг. 2017 в 21:18
Или только самоделки не ломаются? Кто сколько на самодельных самокатах (не электрофикация) проезжал?
Езжу с зимы, каждый день в любую погоду. Правда, до работы и обратно всего 12 км. Из поломок было - трещина в пластмассовом диске заднего колеса - донор старнеький (устранено наложением алюминиевых накладок),  один раз залило сильным дождем контроллер (он на руле, не был закрыт - просох и все ОК). Ну и слегка спускает бескамерка МК (сейча стоит камера, смотрим как  себя поведет).
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

GENnady

Цитата: kaa7
любой складной всегда будет люфтить. И греметь. И это не будет ни неисправностью ни недостатком. Это будет нормой.
у меня был 1,5 года АКС.. Сколько с ним не бегал, ни прыгал - вааще не гремел и люфта не знал..))  Ещё пол-года у меня была станина от гранатомёта - ни одного звука (кроме мата, когда её надо было тащить по тревоге...)  ))
а, да, у меня до этого был СКЛАДНОЙ вел Аист, а у другнана Салют.  Чё мы на них не делали....  Молчат, даже с насыпи под откос прыгали..
Бывает и хорошее, но либо как танк стОит, либо как танк весит... 
:bw:

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

nicomunet123

[user]kaa7[/user], ну... Можно сделать и нормальным механизм ведь... Руль складывается на подшипнике/втулке, а фиксирует его болт к деке...

Люфт должен быть минимальным...
Просто это неудобно и долго... Но меня это особо не волнует.
[user]electro05[/user], и что интересно - у всех можно исправить косяки, если изменить конструкцию

Честно сказать - хочется сделать стальную раму (2х2 см трубы) и подвеску рессорную... Вот только руки не из того места.