Полезная информация

Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

gaaa

Естественно усаживаться будет. Но подозреваю, что через годик цены на батареи еще опустятся. Заменишь и в путь.  :-)

Электро

[user]Энн[/user], мой самокат уже давно рассекает где-то по Москве! Видимо, всё хорошо, так как покупатель отписывался, что самокат нравится, так что я думаю он его радует и по сей день!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

TSprinter

Электро, гони фотки :-) и х-ки :-))) чего ты жадничаешь?  B-)

Спойлер
Вот кстати уже народ на авито выкладывает их :-)
http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/elektrosamokat_e-twow_s2_6.58.5_ah_new_366571457

gde700

Это фотки с алиэкспресса. Что будет на самом деле - пока не известно.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Электро

[user]TSprinter[/user], этот форум читают и китайцы, и тот Артём из того обьявления. Может тоже до августа отложить премьеру :) а тех, кто вписался со мной тестировать новую версию, тоже попросить не постить фотки и отзывы ;)))
[user]gde700[/user], Фотки скорее всего с Эндлесс сферы. Там то ли французы не вытерпели, то ли америкосы, короче кто-то спалился. Фишка в том, что самокаты я вот-вот получу, а статус тех.характеристик до сих пор еще Not Confirmed. Так что будем подтверждать всё на практике, глядишь и Артём после этого свою обьяву подправит.
Кстати, кто еще хочет стать тестером новой версии, пишите в личку. Может быть я успею до августа что-нибудь придумать для вас, ну может чутка позднее.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gde700

[user]Электро[/user], ничего не напоминает? -> http://www.aliexpress.com/item-img/e-twow2-8-5ah-e/1957467079.html
Хотя, на авито не обрезанная фотография...

alex80

Заинтересовало ваше предложение. Поясните, пожалуйста, по подробнее на каких условиях можно стать тестером. Цена, качество самокато то же, что и будет выпускаться в последствии и прочие подробности.
Заранее благодарю за ответ.

Электро

[user]gde700[/user], попробуйте купить! Я бы не рискнул! После неудачной покупки IPS с зависоном тыщщи долларей на месяцок я с Али завязал.

gde700

[user]Электро[/user], гм... Знаете, я конечно хочу такой аппарат, но вот читать я тоже не разучился :) И оснований не верить, что до августа его в продаже нет и не будет, у меня нет. :)
Вы уже написали примерные сроки, остальные источники подтверждают то же. Сейчас купить можно только клон первой версии по цене второй. Стоит он не мало и дорабатывать напильником как-то не хочется. Самому собирать - сильно дешевле не выйдет. Проще дождаться второй версии и уже тогда смотреть. :)

Электро

[user]alex80[/user], просьба в личку!
Возможно, что в серии будут изменения. Возможно, что наши отзывы в реальной эксплуатации будут очень нужны и полезны. Мне лично это очень интересно, первым протестировать то, что потом будет продаваться везде.., ну как с первой версией!

Электро

Прикол, нашел за 1000р предлагают тест-драйв на один день, залог 30тр. То есть грубо самокат в аренду за 1000р в сутки. Зная, как относятся к прокатной технике, предполагаю, что аренда самокат окупить не успеет, или вид очень быстро станет не товарным...

tpc

Где фотки то ? Ждём с нетерпением !

Надоело разглядывать "утечки" ! Хотим правильных фоток !

Расцветок, я так понимаю, бывает только две. Белый с чёрными полосками как наверху и чёрный с белыми как внизу.
Крючок прикольный для того, чтобы сумку можно было повесить. Одновременно, возможно, является фиксатором в сложенном положении.
Обратите внимание на дырочку с надписью "Light Sensor". Явно она была просверлена в корпусе уже после изготовления и вручную.
Ни чем не закрыта. По всей видимости на этой серии фотографий это прототип, а не серийный образец.

Электро

[user]tpc[/user], ну, мне с такими фотками и фоткать нечего! Просто будем кататься, значит, и новой версии радоваться! Я лучше фоток не сделаю полюбасу :)
А, вобще, красавец, конечно. Был бы быстрый, крепкий, и дальнобойный!

tpc

Цитата: Электро от 12 Июль 2014 в 00:16
Зная, как относятся к прокатной технике, предполагаю, что аренда самокат окупить не успеет, или вид очень быстро станет не товарным...
Хм... Он такой нежный ? 30 дней усердного катания не сдюжит ?

Добавлено 12 Июл 2014 в 01:15:51

Цитата: Электро от 12 Июль 2014 в 01:06
[user]tpc[/user], ну, мне с такими фотками и фоткать нечего! Просто будем кататься, значит, и новой версии радоваться! Я лучше фоток не сделаю полюбасу :)
Хм, ну сделайте хоть какие-нибудь, чтобы мы видели, что они вообще есть  :exactly:
Чего нехватает, так это крупных планов. Экранчик, узел складывания, очень интересно увидеть днище.
А уж если покажете батарею и контроллер, то это было бы вообще здорово !

MotoVlad

Цитата: Электро от 08 Июль 2014 в 01:13
А в новой версии ограничение не в 100 кг а уже в 200 кг, будешь прыгать без последствий......................... у меня есть все данные.
Не такие ж у тебя и свежие данные. На алибабе есть офф информация о нём, но больше меня радует вот:
Weight   10.5kg/6.5ah  10.7kg/8.5ah
Top Speed   27km/h /6.5ah       30km/h /8.5ah
ну и
Maximum load   100kg

tpc

Цитата: MotoVlad от 12 Июль 2014 в 10:33
Не такие ж у тебя и свежие данные. На алибабе есть офф информация о нём
Я больше доверяю этой информации:
http://endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?f=35&t=61096

tpc

Кстати, пишут, что ЖК-экранчик теперь показывает заряд аккумулятора в процентах, кроме палочек, а ещё показывает температуру.
Так же пишут, что задние колёса совместимые с моделью S1 (2013 г). То есть, новые колёса можно будет ставить на старые модели.
А ещё, этот самокат похоже будет и под маркой ZOOM (Air ?).

Упаковка:

Электро

[user]tpc[/user], ну да, вот такие и будут. Пока на белый только один желающий, мне тоже черный больше понравился. Желающих жду дня 3-4, не задерживаем остальных!