Полезная информация

Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

Санек84

LiFePo4 это вам не свинец.

Энн

Привет всем! Ура ! Ура! Ура! :dance: :dance: :dance:
Я его приобрела, а скажите пожалуйста как его заряжать в выключенном состоянии? И можно ли заряжать, если он до конца не разряжен?
Вчера  была зарядка на 3 риски, когда мне его доставили думала до работы доеду и заряжу проехала 6 км до работы и все те же три риски! :bn: :ah:

tpc

Цитата: Энн от 10 Июль 2014 в 10:33
Привет всем! Ура ! Ура! Ура! :dance: :dance: :dance:
Я его приобрела
Приобрела Generic One ? А где приобрели и во сколько обошелся ?

gde700

[user]Энн[/user], заряжать литий можно в любое время. У него нет выраженного "эффекта памяти". После зажигания зелёного огонька на зарядке не отключайте сразу, дайте аккумулятору отбалансироваться.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

lesal

[user]Энн[/user],
:wow:
Ну слава Богу, еще одно решение выполнено. :kidding:
Осталось опубликовать 1 фотку себя на самокате (ну, типа как проставиться) и можно смело рассекать.....
И ждем описания подробных ощущений первой поездки
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Энн

Цитата: lesal от 10 Июль 2014 в 11:22
[user]Энн[/user],
Осталось опубликовать 1 фотку себя на самокате (ну, типа как проставиться) и можно смело рассекать.....
Ощущения просто классные правда не рассчитала я сегодня с погодкой и даже было прохладно, до работы получилось 6 км.- 24 минуты и я на работе :dance: :dance: :dance:
Надеюсь хватит мне его надолго будет моя мини машинка ну, а вот и фото!
:dance:

gaaa

Цитата: Санек84 от 09 Июль 2014 в 18:00
Тут и фото есть https://electrotransport.ru/index.php?topic=20054.270
и как на наш такие воткнуть?  ;-)

Добавлено 10 Июль 2014 в 12:28

Цитата: Энн от 10 Июль 2014 в 11:33
Цитата: lesal от 10 Июль 2014 в 11:22
[user]Энн[/user],
Ощущения просто классные правда не рассчитала я сегодня с погодкой и даже было прохладно, до работы получилось 6 км.- 24 минуты и я на работе :dance: :dance: :dance:
Надеюсь хватит мне его надолго будет моя мини машинка ну, а вот и фото!
:dance:
Черненький. Класс! :)

gaaa

Уважаемый Электро, ты как будешь собираться закупать запчасти кинь клич! ))) Мне тут наверное еще чутка запчастей нужно будет. Точно хочу кожух который на стойке закрывает провод к МК. И на выходных разберу центральный блок. Что-то подубил я его при падениях.  :-) Надеюсь починю, но фиг знает.

К ГУРУ вопрос. У меня курки сверху начали немного отходить от корпуса. И когда отходят курок газа не работает, а МК само потихоньку крутиться. Прижмешь кругляш курка и колесо само по себе крутиться перестает и курок газа начинает работать. Это датчик хола крабом как-то встает? Я далек от электрики по этому прошу не пинать если глупо объяснил.  :-D

Электро

[user]gaaa[/user], замок уже заказан, пластик в наличии, а остальное уж со следующей оказией.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

tpc

А когда тестеры фотки показывать будут и про новый агрегат рассказывать ?
У вас же есть, но не пишите... У вас соглашение о не распространении до начала официальных поставок ?  ;-)

Электро

[user]tpc[/user], образцы ещё в пути! Уже скоро получу, разошлю по городам и весям, но с меня, само-собой первый обзор новой версии!
Конечно, мне хотелось произвести очередной фурор :) как с анонсом первой версии! Но произошла утечка, и фотки и часть тех. характеристик вперемешку со старыми и частично с выдуманными значениями попали в сеть ;) у меня есть все данные, куча фоток, но я буду публиковать свои реальные фотки и цифры по пробегу и скорости. Правда, мне и нашим коллегам достанется версия с 8,5 Ач батареей, а в продаже сначала будет версия с 6,5 Ач. Таким образом, данные по скорости и пробегу будут завышены, по отношению к минимальной версии 6,5 Ач. Но ожидается увеличение пробега даже на 6,5 Ач батарее из-за изменений в моторе и контроллере. Интересно будет проверить на практике...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gaaa

Цитата: Электро от 10 Июль 2014 в 17:01
[user]tpc[/user], Но произошла утечка, и фотки и часть тех. характеристик вперемешку со старыми и частично с выдуманными значениями попали в сеть ;)
:laugh: Уважуха!

Электро, скинь в личку цены на то, что идет мне и способ оплаты. Дабы быть готовым. И еще раз спасибо за труды!   :wow:

Добавлено 10 Июль 2014 в 18:05

И вопрос ко всем. А никто доп. зарядку не покупал? Хочется какую-нибудь маленькую, чтоб с собой таскать удобно было. А то стоковая больно здоровая.

И куда наш Peat запропастился? Из моря никак не вылезет?  :-D

Valerydv

Цитата: gaaa от 10 Июль 2014 в 18:03
И вопрос ко всем. А никто доп. зарядку не покупал? Хочется какую-нибудь маленькую, чтоб с собой таскать удобно было. А то стоковая больно здоровая.
Я вот такую брал, разъем к батарее подходит, заряжает так же, размер на вскидку раза в полтора меньше.
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

tpc

Цитата: Электро от 10 Июль 2014 в 17:01
Правда, мне и нашим коллегам достанется версия с 8,5 Ач батареей, а в продаже сначала будет версия с 6,5 Ач.
А в 6,5 Ач версии есть возможность апгрейда до 8,5 Ач ?

Энн

Цитата: Valerydv от 11 Июль 2014 в 00:40
Цитата: gaaa от 10 Июль 2014 в 18:03
Я вот такую брал, разъем к батарее подходит, заряжает так же, размер на вскидку раза в полтора меньше.
А вот http://ru.aliexpress.com/item/12V-DC-6A-Power-Adapter-Supply-EU-US-UK-AU-plug-cable-100-240V-AC/1232379486.html эта подойдет?

Электро

[user]tpc[/user], отсек у всех одинаковый, с 6.5 Ач наверное уплотнителем зафиксируют. 8,5 Ач плотно сидит, судя по всему.

gde700

[user]Энн[/user], не подойдёт. У Вас по ссылке простой блок питания 12 вольт.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Энн

Цитата: Электро от 04 Дек. 2013 в 09:41
А мой стоит в коридоре в чехле. Если ездить до садика и обратно, то хватает на неделю! У меня сколько сотовых было, всегда расстраивался, что мало дней держат :) а самокат поражает долгоигручестью. Жалко в минус его эксплуатировать, остается в теплом паркинге народ пугать, подлетая и бесшумно пролетая, улетать в неизвестном направлении!
Скажите а по истечению времени зарадка так же долго держит?